4.5
今回もありがとうございました❤︎
満足のいく髪色で、施術中も楽しかったです!
また行きます!
とても可愛い色に仕上げてもらい嬉しかったです。ありがとうございました!
とても綺麗なワインレッドの色を入れていただき、大満足です!!お願いした通りの色で嬉しいです。
しばらくはこれで色が持つので、よかったです。
本当にありがとうございました😭
イメージも聞いてくださってとても綺麗な仕上がりになってました!仕上げも可愛かったです。ありがとうございました!
とても綺麗な色にしていただけました!
暗めの落ち着いたピンクを希望しましたが、原色のようなピンクに仕上がり、かなり奇抜な感じになってしまい気分が落ち込んでいます。外を歩くのも憂鬱ですぐにでも染め直しをしたい気持ちでいっぱいです。
また、帰宅後に気がついたのですが、カラーを入れた後流してもらう時に、耳の中にカラー剤が付着したみたいで、耳の中にピンクのカラーの塊のようなものが付いていました。
カラーについては私の伝え方も悪かったと思いますが、仕上がりについて満足はできず、ピンクが自分に馴染むか心配していたのにも関わらず原色に近いピンクで派手な髪になってしまったことに対してとても落ち込んでいるため、この評価にさせていただきます。
ブリーチした髪でしたが綺麗に染めていただけました
値段も安くとても満足です。
思い通りのカラーに染めて頂きました。
巻き方のコツなども教えて頂き嬉しかったです。
大幅に遅れたのにも関わらず丁寧に優しく対応してくれました!髪色もカットもとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします!
丁寧でとても出来も良く満足。
しかし施術中少しお待ちくださいと言われてから髪を洗うまで10分ぐらい待つ時間があったので前もっていって欲しかった。
それ以外完璧です
30代前半
もともとの予約はカット+前髪縮毛で90分だったのですが髪の毛の痛みが気になり、お店でトリートメント追加して2時間の予定でお願いしました。
軽くカットをしたあとシャンプーをしたら髪の毛の大きなダマができてしまいました。初めてのことでビックリしましたが(昔、寝起きに小さなダマができたことありましたが今回はかなり大きかったです)すぐ取れるだろうと気にしなかったのですが、髪の毛のだまをとるのに1時間してもとれず施術も進まなかったので髪の毛を切ってください!と頼みましたがもう少しといい、2時間半かかりました。それでも取れなくて再度お願いしたら工作用のハサミ(素人にはそう見えました)で切って、前髪縮毛の最後の工程をしてお店を出るまで計4時間かかりました。
除去できるか否か、どのくらいの見通しかなど適宜声をかけてくれればよかったのと、何故だまができたのかその日に教えてもらうことはできませんでした。
後日お直しをとのことでトリートメントとかっとをサービスしていただいて何故できたかの理由を教えてもらって後日の対応はよかったのですが、
当日はスタッフがたくさん入れ代わり髪の毛の、だまを取る作業に入りすごく恥ずかしい思いをしたのと、シャンプーした人がダマを作ったのではないかとか、後日お直しまで悶々とした気持ちのまま過ごすのは悲しかったです。
間違いはあるので最初の対応さえしっかりしてくれれば良かったのにと残念な気持ちになりました。
前髪の巻き方がまばらな上、前髪に長い毛が混じっているのに整えられることもなく、そのまま放り出されてびっくりしました。早く出ていけという空気を感じたので言えませんでしたが、当日すごく恥ずかしい思いをしました。似合わせという割に何かを提案されることもなく、総合的に残念でした。他店でカットし直します。
私が伝え方が下手だったのか、あまり仕上がりが染める前と変わらなくて残念でした。
また、担当の方ではないのですが、ドライヤーを手伝ってくれる際に黙ってきて黙って居なくなったのがとても不愉快でした。
サロン内の仲が悪いのかなあって勘繰ってしまいました。
担当の方は優しい方だったのですが残念です
初めて行ったサロンでした🌸
待ち時間も少なく、自分の理想に近づけるように提案してくださり、前髪を伸ばしたいという希望にも応えて下さり、その上で流しやすいようにカットしてくださったり、量はどうですか?と質問してくださったりと、とても丁寧で嬉しかったです🙆🏻♀️
数名の方がアシスタントとして入ってくださりましたが、どの方も丁寧で優しく、マスク越しでもわかる笑顔でした😌
自分がなりたかった色にしていただくことができたので、また行きたいなと思います‼︎ お忙しい中、ありがとうございました😊🌹☃️
前髪を含め、髪全体を伸ばしていきたい意向にそって、毛量を調節していただいたり、アドバイスをしていただきありがとうございました♪
今回もありがとうございました😊
ブリーチは何度か経験がありますがこんなに希望の色がはいったことはなかったのですごくすごく嬉しかったです‼️
ありがとうございました
またよろしくお願いいたします🙏
色々アドバイスもいただきありがとうございました
リピーターです。今回も素敵に仕上げていただきました。
先日は、予約日を間違えてしまったにもかかわらず本当に丁寧で居心地のいいご対応をしていただきありがとうございます!😭
本当にすみませんでした…💦
久しぶりのブリーチカラーでしたがすごくすごく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
前髪カットまでして頂けて、本当にありがとうございました。
また、頃合いを見て伺いたいと思えるような美容室でした!
インナー部分をもう少し明るくしたいのでまたブリーチしていただきたいです!
カラーは相談させていただき、理想的なカラーになりました。カットも久しぶりにだいぶ切ったのですが、満足のいく出来栄えでした。
途中交代することはなく最初から最後まで担当していただけたので、とてもスムーズな施術で無駄な時間がなく、丁寧にやっていただいたのに思ったよりも早く終わったのも嬉しかったです。
平日だった為か、落ち着いた雰囲気で静かに過ごせたのもよかったです。
事前に妊婦であることをお伝えしたら、いろいろ気を遣っていただけてありがたかったです。
また担当していただきたく思います。
丁寧で満足のいく施術でした!スタイリングのアドバイスも助かりました。ありがとうございました。