4.5
今回もありがとうございました❤︎
満足のいく髪色で、施術中も楽しかったです!
また行きます!
とても可愛い色に仕上げてもらい嬉しかったです。ありがとうございました!
とても綺麗なワインレッドの色を入れていただき、大満足です!!お願いした通りの色で嬉しいです。
しばらくはこれで色が持つので、よかったです。
本当にありがとうございました😭
すぐ予約OK🩷初カラーのお客様大歓迎✨初回のお客様のみロング料金無料♡暖色カラー、初カラー、似合わせカラーが得意です✨ぜひお任せください☺️✨
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!
お初めての方も安心してご来店いただけるような接客やご説明、次回以降のご提案もさせていただきます☺️✨
⚠️メニューによって最終受付時間が異なります⚠️
すぐ予約不可のところも【予約リクエスト】でご予約お取りできる場合もございますのでご相談ください✨
第一希望〜第三希望まで送っていただけるとスムーズに決めることができます✨
◇【暖色カラー】が得意です🩷オーダー率最多🫶🏻
◇お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングで、必ず似合うヘアスタイルをご提案◎
❤️🔥スムーズにやりとりができるので、必ず
お気に入り登録をお願いします❤️🔥
✨40%OFFお試しカードをお持ちの方へ✨
(初回から2ヶ月以内の期間のご来店で最大4回使用可)
再来様クーポンを選択し、ご希望のメニューを
メッセージにてお伝えください🙇
カード裏の料金をご覧ください。
お初めての方もリラックスしていただけるような接客を心がけております。お客様1人1人に合ったご提案をさせていただきますので、1度ご相談ください✨✨
timelesz推してます💜💜
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3 藤野ビル2F (地図)
PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC