ミニモでの対応からずっと丁寧な方で、実際にお会いしてもやっぱり丁寧な対応をしてくれました!
初めてのブリーチで不安いっぱいだったのですが、しっかりカウンセリングをして下さり、途中からはどんな色になるのか、わくわくの気持ちばっかりになりました!あいみょんが好きで、あいみょんがしてたオレンジ色と、レイヤーをお願いしたのですが、あいみょんよりもあいみょんでした(?)それくらいかわいい髪色と髪型にしてもらいました!🍊💖
ブリーチのダメージも少なく、トリートメントもしてくれたので、髪の毛も生きてました!🥺
お話も上手くて、施術中もずっと楽しくたくさん笑かしてもらいました☺️🤍時間があっという間でした!素敵な時間をありがとうございました。
想像以上の仕上がりで、大満足です。
改めて!素敵な髪色と髪型にしてくれてありがとうございました!イメチェン大成功でした^^
友達にもたくさん紹介します🌱
また是非よろしくお願いします❕
夜遅くだったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!カラーかわいいです🤭
当日予約を対応して下さり、ありがとうございました。
カットは意図が伝わらず、顔周りカットが残念な状態になってしまいましたが、髪の毛はサラサラになりました。
すごく丁寧な接客の上に、希望するヘアカットにして頂きとても満足です!!またぜひ通いたいです。
リタッチ綺麗に繋げてくださってありがとうございました!
またお願いします〜!!
施術中色んな会話できて楽しかったです‼️仕上がりも綺麗でとてもまんまんぞくです!!またお願いします🥹🥹
素敵に仕上げていただき、有難うございます!好評でした。
ミニモでのメッセージやり取りから、店舗でのカウンセリングまで
とても丁寧に対応して頂きました。
店内はとっても綺麗した。
髪の毛が複雑履歴のため自分のやりたい色にはできないかなーと思っていましたが、超どストライクにして頂いて大変満足しております🙇♀️
施術中の会話もとっても楽しくて良い時間が過ごせました!
次回もお願いしたいと思っています!
会話も楽しく、色々アドバイスも頂けました。仕上がりも満足です!アイロンは160°で頑張ってみます!ありがとうございました(^^)
カラー見本を見せて出来上がったイメージを伝えてくれたり、しみたりしないかの確認が適宜あり、丁寧な接客でした。シャンプーの力加減が良く、ムラのあった髪色がしっとりし、まとまりやすいカットにしていただけました❤️
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
途中パーマがかかるか心配だなっと思いましたが、しっかりかかってよかったです。
指導係の方も優しい口調で、乾かし方もアドバイス頂けてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
習ってる姿と頑張ってる姿に感銘を受けました!もっと頑張って応援してますね♪
こちらのサロンでまたお世話になりたいので末長くよろしくお願い申し上げます。
ロッドで髪を巻く時に痛かったです。
それ以外はパーマもちゃんと掛かっていたので大丈夫でした。ありがとうございました!
前回他店で施術していただいたバレイヤージュについて悪く言うような否定的なことを多々言われ、私自身プリンが気になっていただけでバレイヤージュの仕上がり自体には満足していたので不快でした。また、カットに関しては、断りなく前髪の量を増やされて謎の姫カット状態で気持ち悪いです。前髪の量を変える際には一言必要ではないでしょうか?髪の巻き方ももう少し練習していただいたほうがいいと思いました。仕上がりといい、他の美容師を悪く言うような接客、最低です。
素敵な中性ウルフにしていただけました!
カウンセリングもしっかりしていて、こちらの要望も汲み取ってくださって嬉しかったです。
丁寧に対応してくださり満足です!ありがとうございました!
急な予約にも対応してくださりありがとうございます。
パーマもしっかりとかけていただき、明日からが楽しみです。
また丁寧に襟足のカットもして頂きまして、ありがとうございました。
初めてのウルフカットでしたが満足です🌸ありがとうございました、またよろしくお願い致します!
理想通りの髪型にして頂きました!!
またお願いします🥺🙇♀️
想像していた通りにしっかりパーマがかかって嬉しかったです!ありがとうございました。