レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷の掲載
レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷のプロフィール画像

ambleluxe(アンブルリュクス)レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷

4.5
レビュー54
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

4.5

4.4

• 掲載者がピックアップ
    あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ミニモでの対応からずっと丁寧な方で、実際にお会いしてもやっぱり丁寧な対応をしてくれました! 初めてのブリーチで不安いっぱいだったのですが、しっかりカウンセリングをして下さり、途中からはどんな色になるのか、わくわくの気持ちばっかりになりました!あいみょんが好きで、あいみょんがしてたオレンジ色と、レイヤーをお願いしたのですが、あいみょんよりもあいみょんでした(?)それくらいかわいい髪色と髪型にしてもらいました!🍊💖 ブリーチのダメージも少なく、トリートメントもしてくれたので、髪の毛も生きてました!🥺 お話も上手くて、施術中もずっと楽しくたくさん笑かしてもらいました☺️🤍時間があっという間でした!素敵な時間をありがとうございました。 想像以上の仕上がりで、大満足です。 改めて!素敵な髪色と髪型にしてくれてありがとうございました!イメチェン大成功でした^^ 友達にもたくさん紹介します🌱 また是非よろしくお願いします❕

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー+似合わせカット🧛🏻‍♀️ ¥10,500

来店日:2024年3月11日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモでのやり取りから当日の施術まで、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです。初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、仕上がりを楽しみに変えられて安心しました! あいみょんさんのオレンジをイメージしたカラーとレイヤーも、想像以上に気に入っていただけて本当に嬉しいです。「あいみょんよりもあいみょんでした」という嬉しすぎるお言葉、最高の褒め言葉です! ブリーチ後も綺麗な髪の状態を保てるよう、ダメージを考えながら施術させていただきました。施術中もこちらこそ楽しくお話しできて、あっという間の時間でした! 嬉しい口コミだけでなく、お友達にも紹介したいと言っていただけて本当にありがとうございます。これからもイメチェンを任せていただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります! またぜひ可愛くさせてください!次回も楽しみにお待ちしております。

• あのプロフィール画像

色味や髪の毛の限界まで頑張ってくれてありがとうございました!笑🙇‍♀️

🎁【初回限定ハイトーン】 ケアブリーチ+ケアカラー🧝🏻‍♀️ ¥12,000

来店日:2026年8月22日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 色味も髪の状態も、できる限り理想に近づけられるように頑張らせていただきました!笑 長時間お付き合いいただいてありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお任せください!

返信日:2026年8月22日
  • れーちゃのプロフィール画像

れーちゃさんの口コミ

可愛くしてもらってとても大満足です✨ ありがとうございます! またよろしくお願いします!

💇🏼‍♀️前髪カット|似合わせデザイン💇🏼‍♀️ ¥1,300

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!「大満足」と言っていただけて、美容師としてとても励みになります。 これからも可愛いと思っていただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

顔周りのカットをお願いしました! なりたいイメージを丁寧に聞いてくださって、顔の形や雰囲気に合わせて似合うように仕上げていただきました。少しカットしただけでも印象が変わって、すごく可愛くなれて嬉しいです♩♩ スタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でも再現できそうです!またお願いしたいです୨୧

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 顔周りの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!なりたいイメージをしっかり共有した上で、骨格や雰囲気に合わせて似合うバランスになるようカットさせていただきました。 少しの変化でも印象が大きく変わる部分なので、可愛くなれたと感じていただけて安心しました。スタイリングもぜひご自宅で試してみてください! 嬉しい口コミもありがとうございます。またぜひお任せください!

返信日:2026年8月20日
  • てばさきのプロフィール画像

てばさきさんの口コミ

場所がわからなくて、少し遅れてしまったのですが終始丁寧に対応してくださいました。🙇‍♂️ 自分に似合う前髪や顔周りが分からずいつも何となくでオーダーしていたのですが、骨格や顔の雰囲気を見て丁寧に切ってくださって初めて自分自身納得の行く顔周りになりました! また次はカラーなどでもお伺いしたいです! ありがとうございました☺️

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 場所が分かりづらい中お越しいただきありがとうございます。無事にご来店いただけて安心しました。 前髪や顔周りは印象を大きく左右する部分なので、骨格や雰囲気、普段のスタイリングも考えながらカットさせていただきました。初めて納得のいく仕上がりになったと言っていただけて、本当に嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます。次回はぜひカラーでもお任せください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yoyoのプロフィール画像

yoyoさんの口コミ

自分でセットするのが苦手なので、助かりました! ありがとうございます!

スタイリング コテ巻き ¥1,200

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! スタイリングが苦手な方でも扱いやすく、簡単に再現できるよう意識して仕上げさせていただきましたので、そう言っていただけて嬉しいです! ご自宅でもぜひ今回お伝えしたセット方法を試してみてください。分からないことがあればいつでもご相談ください! 嬉しい口コミもありがとうございました。またぜひお任せください!

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

顔まわりのカットをお願いしました! 細かく希望を聞いてくださって、顔の形に合わせて可愛く仕上げてもらえて大満足です☺️ 結んだ時の後れ毛もいい感じで、巻き方も教えていただいたので自分でもセットしやすそうです! 顔まわりだけでもかなり雰囲気が変わって嬉しいです✨ ありがとうございました!またお願いしたいです!

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 顔まわりの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!骨格や普段のスタイルに合わせて、結んだ時にも可愛く見えるよう後れ毛までこだわってカットさせていただきました。 巻き方もぜひご自宅で試してみてください!顔まわりは少し変えるだけでも印象が大きく変わるので、喜んでいただけて嬉しいです。 嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひお任せください!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

予約させて頂く時から、とても丁寧で安心してお任せできました🙇🏻‍♀️‪‪ 施術も無駄がなくて早く、リタッチがとても綺麗に繋がるように提案して頂きました‼️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ また機会がありましたらお願いしたい気持ちです✨️

ブリーチリタッチ 【リタッチのみ】🌕 ¥6,000

来店日:2026年8月14日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご予約時のやり取りから安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。リタッチも今後のカラーを考えながら、自然に繋がるようご提案させていただきましたので、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。 嬉しい口コミもありがとうございます!これからもスムーズかつ丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお任せください!

• h♡のプロフィール画像

h♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りの髪型にしてもらえました!レイヤーとってもかわいいです> < 施術中も楽しくお話できて、居心地がとても良かったです。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年5月24日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!レイヤーも気に入っていただけて安心しました。似合うバランスを見ながら動きが綺麗に出るようカットさせていただきました。 こちらも施術中楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました!嬉しい口コミも励みになります。 またぜひお任せください。次回も可愛いスタイルをご提案させていただきます!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りで満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年5月24日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけてとても嬉しいです!安心してお任せいただけるよう、これからもカウンセリングから丁寧に施術させていただきます。 嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• niのプロフィール画像

niさんの口コミ

先日はレイヤーカットをしていただきありがとうございました! レイヤーカットがとてもお上手な方だという印象が強いので、また機会がありましたら次もカットをお願いしたいと思っております。 ありがとうございました

来店日:2026年3月21日来店回数:2

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! レイヤーカットについて嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。 「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、励みになります。次回も髪質や骨格、なりたいイメージに合わせて、より素敵なレイヤースタイルをご提案させていただきます。 嬉しい口コミをありがとうございました!またぜひお任せください。

• じみんのプロフィール画像

じみんさんの口コミ

その場で言わなかった私も悪いですが髪を乾かすときにヘアミルクやオイルをつけてくれなくてばさばさのままかえりました。 前髪を上げた時に黒石部分残ってたのでさすがに残念です

ブリーチリタッチ 【リタッチのみ】🌕 ¥6,000

来店日:2025年3月6日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお任せいただいたにもかかわらず、仕上げの際のヘアケアやカラーの仕上がりについて、ご満足いただける状態にできず申し訳ございませんでした。 乾かした後の髪の状態を確認し、必要に応じてヘアミルクやオイルなどで質感を整えるべきでした。また、前髪を上げた際に黒い部分が残っていることにも気づけず、仕上がりの確認が不十分だったと反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、最後の仕上がり確認までより丁寧に行い、同じことがないよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

夜遅くだったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!カラーかわいいです🤭

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット🩸 ¥6,600

来店日:2024年6月13日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日は遅いお時間にもかかわらずご来店いただきありがとうございました! カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!「かわいい」と思っていただける仕上がりにできて安心しました。 嬉しい口コミもありがとうございます。これからも時間帯に関わらず、最後まで丁寧な施術を心がけてまいります。またぜひお任せください!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日予約を対応して下さり、ありがとうございました。 カットは意図が伝わらず、顔周りカットが残念な状態になってしまいましたが、髪の毛はサラサラになりました。

極楽ヘッドスパ+クイックトリートメント+似合わせカット🧼 ¥3,850

来店日:2024年4月8日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 当日のご予約でお任せいただきありがとうございました。髪の毛の質感についてご満足いただけた一方で、顔周りのカットに関してご希望を十分に汲み取ることができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 カウンセリングの段階で仕上がりのイメージをより具体的に共有し、施術前にも確認を徹底するべきだったと反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけてまいります。貴重な口コミをありがとうございました。

• トキのプロフィール画像

トキさんの口コミ

すごく丁寧な接客の上に、希望するヘアカットにして頂きとても満足です!!またぜひ通いたいです。

来店日:2024年3月11日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客やカットの仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです。ご希望のスタイルに仕上げることができ、安心しました! 嬉しい口コミもありがとうございます。これからもカウンセリングでイメージをしっかり共有し、毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。 またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

リタッチ綺麗に繋げてくださってありがとうございました! またお願いします〜!!

ブリーチリタッチ 【リタッチのみ】 ¥6,000

来店日:2023年10月27日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リタッチを綺麗につなげることができ、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!根元から毛先まで自然に馴染むよう、状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。 嬉しい口コミもありがとうございます!次回も綺麗な状態を維持できるようしっかり施術させていただきますので、またぜひお任せください!

• 世奈のプロフィール画像

世奈さんの口コミ

施術中色んな会話できて楽しかったです‼️仕上がりも綺麗でとてもまんまんぞくです!!またお願いします🥹🥹

ブリーチリタッチ 【リタッチのみ】 ¥6,000

来店日:2023年10月12日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 嬉しい口コミを励みに、これからも丁寧な施術と居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。 また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 七夏のプロフィール画像

七夏さんの口コミ

素敵に仕上げていただき、有難うございます!好評でした。

premium髪質改善トリートメント+似合わせカット+髪質改善inケアカラー ¥8,500

来店日:2023年10月7日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。周りの方からも好評だったとのことで、こちらもとても嬉しく思います! 嬉しい口コミをありがとうございます。これからもご希望のイメージに合わせて、周りからも褒めてもらえるようなスタイルをご提案させていただきます。またぜひお任せください!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ミニモでのメッセージやり取りから、店舗でのカウンセリングまで とても丁寧に対応して頂きました。 店内はとっても綺麗した。 髪の毛が複雑履歴のため自分のやりたい色にはできないかなーと思っていましたが、超どストライクにして頂いて大変満足しております🙇‍♀️ 施術中の会話もとっても楽しくて良い時間が過ごせました! 次回もお願いしたいと思っています! ありがとうございました!

【 岩見谷限定 】 olaplexケアブリーチダブルカラー ご来店3回まで~¥9000 ¥9,000

来店日:2023年7月22日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモでのやり取りから当日のカウンセリングまで、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。複雑な履歴がある中でのカラーでしたが、ご希望の色味に近づけることができ、「超どストライク」と言っていただけて本当に嬉しく思います! 施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります。 次回も髪の状態をしっかり見ながら、今回以上にご満足いただける仕上がりをご提案させていただきます。またぜひお任せください!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

会話も楽しく、色々アドバイスも頂けました。仕上がりも満足です!アイロンは160°で頑張ってみます!ありがとうございました(^^)

『平日限定』ワンカラー+カット 🐅 5センチ以上切らせてくれる方のみ ¥1,500

来店日:2023年6月29日

レイヤー/ブリーチ iwamiya岩見谷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました! アイロンの温度やスタイリングについても、ぜひ今回お伝えした方法を試してみてください。毎日のスタイリングが少しでも楽しくなれば嬉しいです。 嬉しい口コミもありがとうございます!また髪のお悩みやスタイリングについても、いつでもご相談ください。次回もぜひお任せください!

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC