カラー前もとても親身に相談に乗ってくださり、
イメージ通りのカラーにしていただき髪もとてもサラサラになり、とても満足しています。
とても丁寧に施術していただき、アドバイスまでいただきとても良かったです。
このお値段でこの仕上がりは良すぎて、
本当にとてもビックリしています。
いつも行っているヘアサロンが仕事帰りだと間に合わず、仕事帰りに行けるサロンを見つたくて何度か他のサロンに行ってみましたが、ここが1番よかったです。
担当の方も本当にとても丁寧な方で、美容師さん大変だと思いますが、是非今後も頑張っていただきたいです。
また通わせていただきます。
今回は綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
大満足でした。
施術も接客もとても丁寧で、仕上げにコテで可愛いくびれヘアにしていただけてとても良かったです😊
大満足な仕上がりを
ありがとうございました(╹◡╹)
🧸当日予約大歓迎🧸丁寧なカウンセリングから骨格・雰囲気に合わせた前髪・顔まわりカット🍀透明感カラーもお任せください😊お悩みお気軽にご相談下さい!ご予約いつでもお待ちしております🫶🏻
👑ホットペッパービューティーランキング全国1位サロン💫一緒にお悩み解決しましょう!✨🍀前髪・顔まわりカット/透明感カラー/髪質改善/似合わせカット/銀座🍀
数ある中からご覧いただき、誠にありがとうございます❗️😊
『COA GINZA』の大黒康太(オオクロコウタ)です!
Instagram→ @kurochan_coa
🧡丁寧なカウンセリング
🧡雰囲気・骨格に合わせた顔周りカット
🧡透明感たっぷりカラー
ぜひ僕にお任せください!🙋♂️
髪質改善トリートメント・ストレートも得意です!✨
服装・メイク💄・生活スタイル✨に合わせて1人ひとり丁寧にカウンセリングさせていただきます!🦋
髪型がどこかしっくりこないことありませんか?🥲
僕にしかできない似合わせカット・カラー・トリートメント是非体験してみてください🧸
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【COA 2nd GINZA】
〒104-0061
東京都中央区6丁目13-9
GIRAC GINZA 7F
【ご予約受付時間】
🔸月曜日→9:00~23:00
🔸火曜日→19:30〜
🔸水曜日→9:00~11:00
🔸木曜日→9:00〜23:00
🔸金曜日→9:00~11:00
🔸土日・祝日→19:30~23:00
COA GINZAというサロンでアシスタントをしております、大黒康太(オオクロコウタ)と申します!
丁寧な施術、カウンセリングを心がけ、お客様にピッタリのヘアスタイルを提供致します!✨
映画鑑賞、旅行その他いろいろ好きなので、是非お話ししましょう!!😊