🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAの掲載

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAのフォト

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAの動画

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAの口コミ

Tさんの口コミ

カラー前もとても親身に相談に乗ってくださり、
    イメージ通りのカラーにしていただき髪もとてもサラサラになり、とても満足しています。
    とても丁寧に施術していただき、アドバイスまでいただきとても良かったです。
    このお値段でこの仕上がりは良すぎて、
    本当にとてもビックリしています。
    いつも行っているヘアサロンが仕事帰りだと間に合わず、仕事帰りに行けるサロンを見つたくて何度か他のサロンに行ってみましたが、ここが1番よかったです。
    担当の方も本当にとても丁寧な方で、美容師さん大変だと思いますが、是非今後も頑張っていただきたいです。

また通わせていただきます。
    今回は綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
    大満足でした。

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAのプロフィール画像

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAさんからの返信

T様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこんなに嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!🙏✨

お値段関係なく来ていただいた方には、ご要望にお応えできるように精一杯やらせていただきます!
    皆さまお一人お一人にあったカラー選定やケア方法、技術や接客などもさらに磨いていきますので、是非今後も応援していただけると嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!😊

返信日:2022年9月12日
  • ushiさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございます!
    また、追加で染めていただき、細かな対応いただきありがとうございます🙇‍♀️
    おかげで理想のパープルカラーになりました!
    今後ともよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

• ほりさんの口コミ

自分のざっくりな髪色イメージから一緒に考えてくださってありがとうございました!光に当たった時の色味感など、まさに想像していた通りで満足しております✨髪状態を褒めていただけてケアのモチベーションも高まりました!頑張ります!

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAのアピールポイント

🧸当日予約大歓迎🧸丁寧なカウンセリングから骨格・雰囲気に合わせた前髪・顔まわりカット🍀透明感カラーもお任せください😊お悩みお気軽にご相談下さい!ご予約いつでもお待ちしております🫶🏻

👑ホットペッパービューティーランキング全国1位サロン💫一緒にお悩み解決しましょう!✨🍀前髪・顔まわりカット/透明感カラー/髪質改善/似合わせカット/銀座🍀

数ある中からご覧いただき、誠にありがとうございます❗️😊
『COA GINZA』の大黒康太(オオクロコウタ)です!
Instagram→ @kota_coa

🧡丁寧なカウンセリング
🧡雰囲気・骨格に合わせた顔周りカット
🧡透明感たっぷりカラー
ぜひ僕にお任せください!🙋‍♂️

髪質改善トリートメント・ストレートも得意です!✨

服装・メイク💄・生活スタイル✨に合わせて1人ひとり丁寧にカウンセリングさせていただきます!🦋

髪型がどこかしっくりこないことありませんか?🥲
僕にしかできない似合わせカット・カラー・トリートメント是非体験してみてください🧸

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【COA 2nd GINZA】
〒104-0061
東京都中央区6丁目13-9
GIRAC GINZA B1F

【ご予約受付時間】
🔸月曜日→9:00~23:00
🔸火曜日→19:30〜
🔸水曜日→9:00~11:00
🔸木曜日→9:00〜23:00
🔸金曜日→9:00~11:00
🔸土日・祝日→19:30~23:00

🇰🇷韓国ヘア/ 透明感カラー/COAのプロフィール

COA GINZAというサロンでアシスタントをしております、大黒康太(オオクロコウタ)と申します!

丁寧な施術、カウンセリングを心がけ、お客様にピッタリのヘアスタイルを提供致します!✨

映画鑑賞、旅行その他いろいろ好きなので、是非お話ししましょう!!😊

透明感カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、カット
ロング、ミディアム
キュート、フェミニン、ゆるふわ
透明感、ツヤのあるカラーなどはお任せください!✨ 豊富な薬剤からお客様に的確なものをお選びます! 髪質改善も得意ですので、ぜひお任せ下さい!😌
映画鑑賞、Netflix、買い物、グルメ、旅行、サウナ・岩盤浴
美容師免許、カラーコーディネーター、ヘアケアマイスター

COA GINZAの詳細情報

COA GINZAの内観・外観1

COA GINZAの内観・外観2

COA GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 7F (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅3分
東銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す