4.3
手入れカット+リタッチで予約していましたが、前髪を作りたかったので、通常カットのみでお願いしました。
希望としてお見せしたイメージ画像通りに切っていただきました。
最後綺麗に巻いていただき満足です。
今日はありがとうございました。
口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、全くそんな事なかったです。
丁寧なアドバイス、施術でとてもよかったです。
今後のヘアスタイルの予定を踏まえて、丁寧にカウンセリングして頂きました。髪のダメージの事まで考えて下さいました。結果的に予約と違うメニューになりましたが、対応してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
希望を叶えていた頂きありがとうございました♪
説明も分かりやすかったし満足です。
アイリストで同じ接客業です。
アンブレラカラーで暖色系の赤っぽい暗い髪にしたくてカラーチェンジしたくWカラーで予約。
8時からだったので 差し入れも持って行きました。
お客様の髪の毛でわ厳しいと言われてしまいリタッチ→カラーへ。(10000円ほどかかると言われましたが私の髪がダメだと思い了承)
ブリーチ塗布後の放置タイム教えてくれず、根元も開けるのかとも聞かれず、終始頭皮が痛くて涙が出ました。
ブリーチが痛いのは仕方ないと思い我慢。
ブリーチ後の髪の毛の色をどうするかわからず 説明がなくそこが残念でした。
また塗布中も会話がなく、お客様の髪色に暖色は無理ですー、ですからー、と私の話はあまりきいてくれず会話にならなかった。 カラーチャートや仕上がりの色味の画像見せてくれず。カラー専門店という割に納得できず、もう話にならないから自分で帰宅後染めると言いました。
ブリーチ後のオンカラーの時頭が限界で痛みが止まらなく 息がしづらくなり塗布後すぐに流していただきました。
頭も痛いしくしも頭皮にあたっていたかったのでドライヤーも断り髪の毛がびしょびしょのまま帰宅
値段はリタッチの5000円だけになりました。これは良かったです。
帰宅後に自分で染めて したかったカラーができました。
暖色はダメとか言われたけど全然キレーに自分で染めれた。
もう少しお客様に寄り添った会話にしたり、接客業なのだからもうすこしちゃんとしたほうがいいと思いました。
イヤリングカラーをお願いしました。
雑談も交えつつ、静かな時間もあり、ちょうど居心地良く過ごすことができました。
仕上がりも満足しています。
とても、丁寧に説明してくださり助かりました!
色もかわいくしていただきありがとうございます⭐
2度と行きません。
予約時間前に行きましたが、25〜30分程度待ちました。
ドリンクやあめの提供などもなしです。
また40代くらいの男性スタッフと20代の男性スタッフしかおらず、今回40代くらいの男性スタッフにしていただきました。まず言葉遣いがすごく気になりました。『〜っす。』とすごく軽い言葉口調でした。
また希望のカラーの写真を見せると、これは追加料金です。あ〜このカラーも追加料金です。と結構お金を追加してくる感じです。
カラー剤塗ってる時、ドライヤーの時、
力強い感じなので痛いです。
支払いする時も記載はありましたがクレジット、PayPayで払うと手数料の追加料金取られます。
もう2回目は行きたくないな、、、と思いました。
お時間の変更や色々な要望聞いて頂きありがとうございました(*^^*)
当日に予約して、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました🎵
とても丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます。
今までいろいろなサロンでカラーしてきてなかなか納得のいくカラーにならなかったのですが、Eir北堀江さんではじめて納得のいくカラーになりました。
接客もとても丁寧で良かったです。
ずっと放置状態の根元の色が3段階くらい違う複雑な髪の毛を綺麗にしていただきました♩*゜
またリピしたいと思います😊🌟
予約より早い時間で対応してくださりありがとうございました。様々なアドバイスをしてくださり対応に満足です!
ただ、料金については2000円だと思っていたのですが、何もふれずに料金の案内をされたのでこの評価にさせていただいてます。
もう行かないです
久しぶりに満足できるカラーになりました!カウンセリングもしっかりしてくださりすごく良かったです!またお願いします
当日の早朝に突然の予約でもあったにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました。お話も楽しかったです。お陰様で一日いい気持ちで過ごせました。また大阪に行く時はよろしくお願いします。
混んでたのは理解しておりますが、
予約時間から30分近く待たされ、最後のセットも他のお客様のシャンプー後ではないと出来ない、と言われ、
既に予約時間から2時間以上経っていた中で、更に待たされる事になるのは驚きましたし、
結局私も予約時間の3時間後には予定を入れていたので、泣く泣くヘアオイルだけ付けてもらい帰りましたがブロー後も髪は生乾きでした。
他のどのサロンでもセットをしてもらえずに帰るという経験が1度もありませんでした。
イヤリングカラーのみでカラーからセットまで2時間以上掛かるものなのでしょうか、?
そうであれば時間の目安を2時間と書かないで頂きたいです。
私も8時から予定があったので、
多く見積って5時に予約しましたが、まさかあんなに時間がかかると思っていませんでした。
髪の毛の仕上がりも、"全体の髪の毛に馴染まないような色"を提案して頂いたと思っていましたが、
仕上がりは他の髪の毛と見分けが全然つかず、イヤリングカラーを入れたのが分からない程です。
これで5000円か、となんだか複雑な気持ちになりました。
利用する事はもうありませんが、他のお客様が同じような思いをして欲しくはないと切に願っております。