カラー特化サロン Eir心斎橋の掲載

4.3

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

• 真優さんの口コミ

インナーカラーでしたが、要望通りのピンクにして頂いて嬉しかったです😭💓
    次回は全頭でお願いしたいです🎶
    でも仕上がりの時に、髪が半乾きだったので、せっかく巻いて頂いたのにまばらでした😭😭
    お兄さん優しかったです!長い時間ありがとうございました🥰

• 愛可さんの口コミ

私の要望を聞いた後とても素早く素敵にカットしてくれ、有意義な時間でした🤗

• sakiさんの口コミ

ayumiちゃんありがとうございました✨
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、料金説明も細かく教えてもらって、安心して任せられました✨
    また行けたらなぁって思ってます◡̈

• k.mさんの口コミ

満足でしかないです。
    ノープランで行って、なのに最高過ぎる仕上がり……!!!
    お値段もそこまで高くないし、
    普段リピートしないですけど、また行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

何でも、1万円のコースで予約。
    カラーとカットをお願いしました。

初めて部分メッシュをしてみよう!と思いお願いしましたが、来店時より女性スタッフがアタフタしており「落ち着きの無い店員」と「座りごごちの悪い椅子が特徴のお店」との印象でした。

カラーカウンセリングが終わり、部分的にブリーチを行なっている途中で「カットする者が居ないので、カラーの後、系列店の南船場店に移動して貰って良いですか?」と言われました。

一瞬、何を言ってるの?と耳を疑いポカーンとなりました。
    カラー前に言うならともかく、カラーを終えて、乾かして、移動してからのカット?冗談じゃない!と思い、呆れてものが言えませんでした。

「こちらの店舗では、カットできる人は1人も居られないんですか?」と質問したところ、もう1人のスタッフらしき人を指差し「彼はできるんですが、予約が入っているので、カラーが終わってから1時間以上待って貰ったら他のお客さんとの合間にカットできます」と太々しく言ってのけた( *`ω´)
    「私も、予約して来店しているのに、完全に後回し?」流石に腹が立って強めの口調で文句を言わせていただきました。

カラーだけでは、流石に髪型が整わず、そのスタッフに毛先だけ整えて貰いましたが、著しく下手くそで、手がガタガタ震えてました。(怒られたからかも?)
    前髪も整えるだけで良かったし、「何度も前回切られすぎてやっと伸びて来たところなので絶対に短くしないで!!」お願いしていたにも関わらず、短くされて、変な髪型になりました(T . T)

おまけに、カットなしで、なんだかんだと追加されて、12,000円も支払う羽目に。。。

店長は不在らしく、訳の分からん言い訳の女性スタッフの態度に始終イライラしてしまい、せっかくのお休みが不幸な一日になりました。
    カラーも下手くそ!
    初めてブリーチしてメッシュいれたのに、誰にも気づかれない始末。

他にも美容院はたくさんあるのに、ココを選んでしまったことを大変後悔いたしました。

c.n様

この度はご来店頂きまして

不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

何でもやり放題のクーポンですが
    できる施術にも限りがありまして、
    事前にされたいメニューについて
    メッセージはさせていただいておりましたが、
    こちらからお電話にて詳しく確認できておらず、
    メニューによってはお待ちいただく可能性があることをお伝えできてないまま、
    結果としてご来店後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    そして私の技術不足で満足いく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、
    きちんと説明させていただいた通り
    ケアブリーチの2000円のみ
    追加させていただいております。
    カット料金はいただいておりません。

カットは前髪を切る際、
    長さや量感など何度も確認させていただいて
    カットさせていただきましたが、
    結果として思い通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては
    ブリーチを使ってハイライトを入れさせていただきましたが変化を感じれず申し訳ございませんでした。

当店1週間以内でしたら、
    お直しも可能ですので、
    一度ご連絡頂きましたら対応させていただきます。

今後お客様をお待たせずにご案内できるようなスムーズな予約管理、
    そして良い技術とサービスを提供できるように、向上してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月3日

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    前髪もすごくいい感じです!

希望に沿って切ってくださったので
    前髪もいい感じですごく満足です!
    後ろ髪の巻き方も教えて下さってありがとうございました!

• Rさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました🔆

• あすかさんの口コミ

素早く丁寧にカットしていただいてありがとうございました!短い時間でしたが楽しく話もしてくれてうれしかったです!

• 7さんの口コミ

忙しい中ありがとうございました!
    前髪すごくいい感じです!

北堀江ではなく南船場へ案内されたが、看板や名前もなく場所が分かりにくかった。
    シャンプーのタオルは使い回し?と思うほど生乾き臭がして不快でした。タオルドライも雑で他の美容院ではタオルドライでも水分が残らないくらいなのに今回はあまり水分がとれていないと思いました。
    施術面は問題なく巻き方のアドバイスもしていただけて満足です。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

リボン様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘頂きました、看板等早急に
    改善させていただきます。
    また、技術面で雑な部分が有り
    大変申し訳ございません。
    スタッフ同士しっかりと共有し、
    技術面の見直しをしっかりと
    行わせていただき、今後このような事が
    無いように努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を
    ありがとうございます。

返信日:2021年6月29日
  • やーかさんの口コミ

急に予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    前髪の長さも決めかねていたら少しずつ調整して頂き、きちんとサイドに馴染ませて頂けました。
    前髪を巻くコツやパックリ割れない乾かし方のアドバイスもして下さり、最後は仕事で結んでいて形の付いてしまった髪をコテで上手に仕上げて頂けて有難かったです!
    ありがとうございました☆

• うめさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!希望通り明るくなり嬉しいです!教えて貰ったシャンプーとワックス買ってみます!また伺いますね!

• 茜さんの口コミ

美容室苦手なんですが今日は居心地が良かったです。
    ざっくりとイメージを伝えただけなのに
    汲みとってくれてカラーもカットもイメージ通りで満足です。
    トリートメントもオプションつけなかったけど
    サラサラになりました。
    髪を巻くのが苦手と伝えると、ポイントをしっかり教えてくれました。
    ありがとうございました☻

• ゆきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    担当していただいた方がとても親切・丁寧で、カラーもカットも、とても気に入りました。

• みさきさんの口コミ

白髪用のクーポンと言われたので、私が間違えて予約したのかと思ったのですが、再度確認してもどこにも白髪用とは記載がなかったです。
    その場で確認すればよかったのですが残念です。
    カラーはいい色になりハイライトもたくさん入れてもらえました!!
    前髪に色が入ってなかったので星4にさせてもらいました。

• にこさんの口コミ

この度は、施術していただきありがとうございました。料金の方もすごく安くすみ、またカウンセリングでも丁寧にしてくれたので凄く良かったです。カットやカラーでも綺麗にやってくださり、満足のいくものになりました。また次髪きるときも、ぜひここの美容院でおこないたいです!

• misaさんの口コミ

追加料金払ったのに全然思い通りの色になりませんでした。
    染める前と染めた後の変化が分かりませんでした
    言い訳みたいなのをめちゃくちゃ言われて、
    ヤバいと思ってるんやろうなって思っちゃいました。

この度は、
    ご来店頂きまして

思い通りの仕上がりにならなくて
    大変申し訳ございませんでした。

くすみ系のお色使えるラインをプラスはしましたが、
    リタッチが長めだったのと、
    元々明るめのベースだったので
    根元の染まり具合に対し、
    毛先がそこまでくすみ感が感じれなかったのかなと思います。
    こちらのカウンセリング不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当店1週間以内でしたら、
    お直しも可能ですので、一度ご連絡頂きましたら対応させていただきます。

この度は
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月17日
  • おかちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    52歳のおじさんを、お洒落な髪型にして頂き
    会社の人にも、若々しくなったと言って頂きました
    毛染めで、白髪も目立たなくして頂き、感謝です
    また機会ありましたら寄せて頂きます。

• N♡さんの口コミ

親身になってカラーの相談にのってくださり
    嬉しかったです。いろんな美容室に行きますが今日担当してくださった方はすごく感じが良くて可愛らしい方でした♡
    また是非お願いしたいです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す