カラー特化サロン Eir心斎橋の掲載

4.3

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

• きなこさんの口コミ

とっても美人でオシャレな方だったのでドキドキ…緊張したけど楽しい時間でした(^∇^)
    広がりやすい癖毛&多毛なのでなかなか量を減らしてくれない美容師さんが多い中、気持ちいいほど減らしてくれて嬉しかったです。
    おかげで頭が軽く、ドライヤーも楽になりました!
    長さも短くされることがなく喜んでいます。
    カットがお上手だったので、できればカラー後顔まわりの毛(自分で切った前髪やおくれ毛)も少しプロの手で手直しして欲しかったなぁと残念に思っています。
    カラーの相談も親身になって聞いてくれました。
    赤みが嫌いなので、なるべくグリーン系にくすませて…という方向でプラス2500円の追加料金を払いましたが、仕上がりがキツネみたいな赤茶色で少し驚き直してもらいましたが、理想よりも結構明るくて根本から耳から上までの部分がまだ赤みが強くて鏡を見るたび『もう少しトーンを抑えて欲しかったなぁ』と思います。
    暗髪で、光に当たった時に透明感やニュアンスが出る感じが理想でした。
    また、ミニモのメニューにトリートメントつきと書いていたのに『Twitterで応援してくれた方にトリートメントをサービスしています』と説明されたのがいまだによくわからないです。トリートメントつきではなかったのでしょうか???
    参考までに、メンテナンスカット+カラー+トリートメントが2000円のクーポン+全体染め1500円+グリーン系のお薬代2500円で合計6000円でした。
    思ったより赤みが強くて嫌だなぁって思ってるし6000円出したら◯ットペッパービューティーでスロウやアディクシーで染めれるなぁとも思いました。
    赤み系で安く染めたい人には、カットも上手いしお店の場所もわかりやすいのでおすすめです。

• 京香さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったですまた行かせていただきます!

• らんさんの口コミ

いい感じにすいてもらって、¥500追加で毛先も整えてるいただきました!当日予約できたので助かりました。ありがとうございました!

• りんこさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術、最後のお会計まで対応がとても丁寧でよかったです!
    私のなりたい髪型やヘアカラーについて詳しく聞いて下さって説明も分かりやすく、思い描いていた以上の素敵な色に染めていただけて大満足です☺
    施術中の会話も楽しく、もう一度行きたいなと思える接客でした。

綺麗な色を入れていただき色には満足しています。ですが、
    担当の方が途中から変わり、店長らしき方にしていただきましたが、髪の流し方と乾かし方が雑すぎて髪が引っ張られて痛かったです。また乾かしてる途中にスマートウォッチをたびたび見る姿が見受けられ、適当にされてる感が否めませんでした。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪色気にいっていただけて良かったです!
    シャンプー、ドライで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようにご指摘頂きました点を見直して参ります。
    この度はお忙しいなか貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年5月27日
  • 真実さんの口コミ

無理言ったのにどうしたら理想の色になれるか真剣に考えて下さって嬉しかったです!また機会があれば行こうと思います🥰

• ひなこさんの口コミ

施術前はカラーをどうしようか迷っていましたが、丁寧にお話聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。シャンプーもすごく気持ちよく、ゆるく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

• あいりさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    沢山私の要望を叶えてくれて嬉しかったです!!
    色落ちとか髪の毛のクセ等の悩みにも親身に聞いていただき
    アドバイス沢山くれました!!
    また次もお願いしようと思いました^ ^

• マリヤさんの口コミ

小さい子供と一緒だったのに、対応が良くて優しくて、施術も早くお支払い後も、ベビーカーを下まで運んでくだってありがとうございました🙏✨

髪の毛も軽くなり、普段あまり巻いたりしないので、恋人の反応も、友達、家族の反応も、とても良かったです
    ありがとうございました🙏✨

• nさんの口コミ

思った通りの色にしていただきました!とても丁寧でした!

シャンプーの仕方やケアの仕方を丁寧に
    教えて頂きありがとうございました!

• 実穂さんの口コミ

大変満足してます。

• さちさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださいましたし施術も丁寧で、仕上がりも良かったと思います。

• かすさんの口コミ

天才的に可愛くて、想像以上で大満足です!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    初めてカラーだったので、わくわくどきどきしながら伺いましたが、カウンセリングからとても親身になってくださり、理想の色にしてくださって、満足のいく仕上がりになりました😍
    カラーを塗っている時もたくさんの話題をふって下さり楽しかったです!次はインナーカラーやハイライトなどの提案もしていただいたので、またぜひお願いしたいです^ ^カットも結んだ時に可愛くなる生毛カットもしてもらい、オシャレにしてくださいました!
    ありがとうございました😄🌈

• ぴさんの口コミ

今までいろんな美容室に行かせて頂きましたが、最後にコテ巻き(アイロン)がなかったのは初めてで驚きました。カラーして洗って乾かしてそのまま帰ったので、くせ毛のまま街を歩くのが恥ずかしかったです。
    コテ巻き無料と書かれていましたが、自分からお願いしないといけなかったのかもしれません。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

貴重な口コミもありがとうございます。
    ブローでしっかりと癖は
    伸ばさせていただきましたが
    配慮が足らず、恥ずかしい
    思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ぴ様はダメージも少なく髪が綺麗
    でしたので、
    ブローのみだけでしっかり癖も伸びて
    サラサラの仕上がりになるので
    ブローのみだけで仕上げさせて頂きました。
    こちらの接客不足ともあり
    ご迷惑をおかけ致しました。
    以後、このような事がないように
    努めてまいります。

返信日:2021年4月11日
  • haruna🫶さんの口コミ

髪質などのカウンセリングもしっかりしてもらえて、丁寧でした!
    ありがとうございます

• ふうさんの口コミ

とってもいい色でめちゃくちゃ気に入ってます!
    またよろしくお願いします😍

• あさかさんの口コミ

ややこしい髪色のオーダーでしたが
    すぐに理解してくれてムラを無くすための
    やり方も丁寧に説明してくれました!
    担当してくれたお兄さんもいい人でお店の雰囲気も
    良かったです!
    今日初めて行きましたが仕上がりの色も最高で、
    また行きたいです!!

• natsumiさんの口コミ

スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す