カラー特化サロン Eir心斎橋の掲載

4.3

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

• ゆりさんの口コミ

カラーをどうするか悩んでいましたが、しっかり相談に乗ってくれ、予算の範囲内で可愛くしてもらえました!

• ナツさんの口コミ

理想通りすぎるカットとカラーでした~!ありがとうございましたっ

• ねむさんの口コミ

カウンセリングもとても親身に聞いて頂いて
    私の髪質などを考慮してブリーチをケアブリーチに
    変えて頂いたおかげで髪の毛を痛めることなく
    とても満足のいく仕上がりになりました(*ºчº*)
    値段以上の仕上がりだと思います!!!

話しているのもすごく楽しくて数時間施術して
    頂きましたが少しも苦痛ではなかったです!

施術して頂いた時間もすごく楽しかったですし
    仕上がりも本当に良かったですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
    また染める時は必ず来ようと思います!
    ありがとうございました(❁´▽`❁)

• さわさんの口コミ

カット、ハイライト、カラー、トリートメントで6000円のを予約したのにカットもですか?みたいなことも言われて、ハイライトで+1500円取られて不思議でした。美容師さん側は予約内容は把握しないものなのでしょうか?カウンセリングもほぼなく、写真見せるだけで色を抜いてみると結局できませんって言われてびっくりしました。カットも切り忘れられているとこもあって、こんなこと初めてだったのですごい残念でした。他の方の口コミもしっかり見ていくべきでした。

• はるさんの口コミ

8千円でできると途中にゆわれたのにも関わらず最終1万円何がプラスされてるのかもわからずカラーも上は金髪したは茶色とよく分からないことになった。1万円の無駄に感じた、やり直したい(TT)

カウンセリングも細かくしていただき大満足の仕上がりで、ばちこり最高でした!

シャンプーの時に担当の方が変わり、かなり不慣れな様子でした。きちんと薬剤が落ちていない気がしましたし、時間がかかっているわりにトリートメント等もした形跡がなく、サラサラとはかけ離れていました。新人の方なら仕方ありませんが、お金をもらって施術するレベルではないと思い残念です。
    色味は良いですが、カットは帰ってから見てみると不揃いでした。
    時間もお金も無駄になってしまってとても残念です。

• りかさんの口コミ

ずっと、やりたかったカラーをして貰い大満足です(^^)

他店では1日で出来ないカラーを当時に注文したにも関わらず対応して頂き本当に大満足です。

カットも癖を活かしてシルエットを綺麗に見えるようにして貰えて100点です(^^)

またカラーのお願いします(^^)

• まりたんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせたし、カラーも大満足でした!
    また行きたいです!

• Ayanaさんの口コミ

自分で切ってしまいガタガタの髪を丁寧に修正していただきありがとうございました!(^^)髪型のことも親身に確認などしてくださり安心でした😆あと、個人的にシャンプーの力加減が最高でした💕

• あいさんの口コミ

初めて髪の毛染めるということで知識もなにもなく緊張していたのですがここに来て良かったと思いました!
    次また髪の毛染めることがあればまたここを利用したいと思います。

• をさんの口コミ

新色をしてもらい、とても満足致しました!!
    今日シャンプーしたらダメの報告もきちんとしていただき、忘れる事ないよう帰れます!ありがとうございました(о´∀`о)

• めぐさんの口コミ

施術の方ありがとうございました。
    カラー剤の塗り始めに声かけか何かあるのかなと思いましたが、勝手に塗り始めていて正直ビックリしました💦少し雑のように見受けられました。
    家に帰って首の後ろを見てみると、カラー剤が皮膚についていました。

• chikaさんの口コミ

カラーは満足の仕上がりですが、
    カットに関しては長さがとてもまばらで
    長い部分が目立ってしまい気になります。
    接客対応についても無愛想な男性の方でした、残念です。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

chika様、この度は数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

カラー満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

接客面、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、全てのお客様に技術はもちろん接客やサービス面でも満足を頂けるよう精進して参ります。
    アフターサービスといたしましてカットのお直しもさせていただきますので、またお気軽におっしゃってくださいませ。

今回は貴重なお時間を頂き、ご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月5日
  • 実穂さんの口コミ

又次回明るくしてくださいね♪

• gutさんの口コミ

初めてインナーカラーをしたのですが、ブリーチの方法や色の説明などとても丁寧にしていただきました。シャンプーがとても上手な方でした。仕上がりも満足です。耳にかけた時の感じも色々教えてもらってよかったです。どうもありがとうございます。

• 彩花さんの口コミ

他店で髪色がかなりまばらになってしまい、カラーに特化しているという事で当日予約させていただきました。対応もとても丁寧かつ、カラーの技術も本当に的確でまばらだった髪色がとても綺麗になりました、!しかも施術がとても早い!!びっくりしました!話し方もブリーチしたらこうなりそうや傷み具合なども細かく教えてくださり信頼ができました。またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 心結さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいてとても満足してます!
    ありがとうございました^^

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    韓国っぽいブルーカラーとても似合ってました💙
    お伝えさせて頂いた通り、
    ブリーチを繰り返していている為、ダメージ出てきてしまっているので、
    色持ちを良くする為にもお家でのケアも意識して頑張ってください🙇‍♀️
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年2月17日
  • me youさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした♡♡
    今までで1番シャンプーが気持ちよかった♡!

• みなみのさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、カラーもすごいいい感じにしてもらえてめちゃめちゃ満足してます!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す