カラー特化サロン Eir心斎橋の掲載

4.3

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅9分

カラー特化サロン Eir心斎橋の口コミ

4.3

• みやもりさんの口コミ

イヤリングカラーと、前髪ブリーチをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、要望にも細かく答えていただきました!
    仕上がりも満足しています♩
    是非またお願いしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 音寧さんの口コミ

とても素敵な髪色に染めていただきました。
    私の結構複雑な悩みにも真摯に聞いて下さり、感謝です。
    少し私の家からでは交通の便が悪いですが、それでも
    今後ともお願いしたいと思いました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

• あゆみんさんの口コミ

凄く安いのに仕上がりが良く大満足です。
    今度は娘も連れて行こうと思いました♪

• 菜々花さんの口コミ

本日はありがとうございました^^

好みの髪にして頂いて、非常に満足しております。
    施術のクオリティもさることながら、担当して頂いた方の御人柄が非常に素敵で、終始楽しく過ごす事ができました。
    急な予約であったにも関わらず、要望にもしっかりと対応して頂けました。

お忙しい中、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します🌸

• YUさんの口コミ

前もって日にち変更の連絡をしていましたが当日に変更してくださいました。
    カットについては前髪や顔まわりのカットは言わないとしてくれないのか、長い部分のカットだけでした。
    カラーや髪についての説明や知識をたくさん教えてくださったのは良かったですが、お客さんに寄り添わないタイプの接客であまり気分が良くありませんでした。

• Naoさんの口コミ

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• ちゃこさんの口コミ

次はブリーチで行きたいです!

• みみさんの口コミ

きれいなカラーをありがとうございます!
    これからがたのしみです!
    また、よろしくお願いします😊

• ♡さんの口コミ

普段ホットペッパーで予約することが多いのですが、ミニモで20:00以降にも予約できる場所が見つけられて嬉しいです。
    ミニモなので仕方ないですが「お待ちいただけますか」と言うことで20〜30分ほど待たせていただきました。
    理由を教えていただければすごく嬉しかったです🙇

コロナワクチンキャンペーンのケアプロトリートメントの予定でしたが、機械が壊れていると言うことで代替案を出してくださいました(^^)
    ケアプロトリートメントが気になっていたので残念です😭また機会があればお願いします。

ただ、全頭カラー(+1500円)は理解できていたのですが、
    指定されたカラー剤から変更していただいたカラー剤の種類や、値段変更の際の金額の内訳などは教えていただけた方が納得できたかもしれません💦

仕上がりにはすごく満足しているので、今度はミニモからではなくしっかりホットペッパーから予約します!

• 樹李依さんの口コミ

カウンセリングが丁寧ですごく分かりやすく説明してくださいました(^_^)
    仕上がりも満足です🤩

• なてゃさんの口コミ

当日数時間前に予約してしまったのでお店が満員で、近くの姉妹店を紹介してくれました。インナーカラーで予約したのに、内容を変更したいことを伝えると時間を使ってどの色がいいか一緒に考えてくれて助かりました!仕上がりもとっても好みで思ってた通りの色で凄くお気に入りです!ありがとうございました!!

• さゆりさんの口コミ

最初思ってた金額よりは上でしたが、凄く丁寧にお気遣い頂きアドバイスも下さって、仕上がりも早くて良かったです!
    有難う御座いました✨

• Rさんの口コミ

私のわがままなお願いにも答えてくださり、とっても可愛いカラーにしていただきました🥰 是非またお願いしたいです!!

• をさんの口コミ

急な予約だったのに対応ありがとうございました‼️
    施術中も楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    また次染める時はお願いします〜⭐︎

• さきさんの口コミ

予約当日に、混雑を避けるため姉妹店へ変更して下さいと電話がありました。SMSで姉妹店の住所を送りますとの事でしたがいくら待っても来ず、こちらから問い合わせて、予約時間の直前にやっと姉妹店の住所が送られてきました。

カット+トリートメント+カラー 5000円
    このメニューで予約しましたが、

システムトリートメント+カラー 7000円
    のメニューとなりました。

メニュー変更するにあたって、どんな種類のトリートメントなのかもう少し説明が欲しかったです。

カラーは光が当たると根本だけ明るいです。

• まなさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれて優しかったし最高でした

時間がなかったので希望の色にはできませんでしたが、結果的には綺麗に仕上げていただきました。

新人の方か分かりませんがとても声が小さく聞こえないし怠そうに見えてもう来店することは無いと思います。

施術は良かったです。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

あ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お色味気に入っていただけて嬉しく思います。
    接客の方で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう接客、サービスの方もう一度見直して参ります。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2022年6月17日
  • Yukoさんの口コミ

何度か行かせていただいてます。
    いつも、いろいろ相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくれます。
    また行こうと思ってます。

• こころさんの口コミ

お店の雰囲気もよく担当してくれたお兄さんが
    丁寧で素敵なカットカラーにしてくれました!

楽しくお話もできて、是非また行きたいと思いました。

• コタツムリさんの口コミ

カラーカットトリートメント2000円のメニューを選択しました。全体カラーが加わり3500円の予定。

空き状況を見ると、直近1週間全て○
    時間の空いた時に行こうと思い、当日予約しました。
    すると、時間変更の電話が。いつでもいいのでは?反映されてないの?と思っていたら、今度はSMSで姉妹店舗への案内。歩いて15分ほどしか変わりませんでしたが、不信感を抱きました。

来店すると、「今回いかがしますか?」と聞かれたので、プリンをなくすこと、黄味が気になること、切る長さ(メンテナンス程度)をお伝えしました。
    すると、「それだとこのカラー剤なので合計8000円です」と案内。高すぎないか?と思い、「トリートメントもカラー剤もメニュー通りのでいいです。」とお願いしました。すると、「トリートメント引くと7000円で、カラー剤メニューのにするといい色味が出ないです。」と言われました。黄味を飛ばしたいとはお伝えしましたが、「ただプリンを無くしたかっただけなので、普通のでいいです」とゆうと、「いい色味は出ませんよ?黄味はかかりますよ?」と念押し。「いいです。」「わかりました。」とようやく普通のメニュー(?)でやってくださいました。

最後、支払いの時に言われた金額は5000円。ん?普通のメニューだから2000円+1500円(全体カラー料)で3500円じゃないのかなと思いましたが、もう一度ミニモで料金確認しようと思い、その場を去りました。

毎回指名はしていませんでしたが、この店舗は3回目の利用でした。前2回は指定したメニューから+aの料金設定の説明「今回こちらだとメニュー通りの料金なのですが、こちらの方がおっしゃってる綺麗な色味が出るかと思いますが、料金が少し上がります。いかがなさいますか?」のような案内でした。ですが今回全部加算された料金からの案内で、驚きました。文章で伝わるかわかりませんが、本当にゴリ押しで、なぜミニモで初めにメニューを選択したんだろうと疑問に思うほどでした。本当に断りづらい対応でした。

担当者はミニモの料金設定、内容を理解していたのでしょうか。本当に疑問です。

行く前の案内から、接客態度、最後の料金まで、正直全てが不満でした。星1も惜しいくらいです。

p.s,カットについてもすかないでとお伝えしましたが、結局すかれてしまいました。

カラー特化サロン Eir心斎橋さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。
    クーポン詳細にも記載させて頂いていますが
    再度カウンセリング中に説明させて頂いた様に
    全体カラープラスと
    カット内容を変更させて頂いたので
    合計5000円の施術をさせて頂きました。
    口コミの記載内容についてですが
    黄色味が気になるとの事でしたので
    初期設定のクーポン内容ですと
    ブラウンベース薬剤ですので
    赤味や黄色味が出てしまうため
    薬剤変更を提案させて頂きましたが
    コタツムリ様のご予算上
    薬剤変更は無しでカラーさせて頂きました。
    その際事前説明の確認として
    黄色味や赤味が出る事をお伝えしましたが
    ご不快な部分があったようで
    申し訳ございません。
    当日予約でしたので行き違いで
    御予約が重なってしまい
    なるべくスムーズに施術させて頂きたく
    時間変更をお願いしました。
    ご理解頂けますと幸いです。
    重ね重ねではございますが
    ご満足頂けない結果となってしまい
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月2日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧