Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーの掲載

Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーのメニュー

Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーのフォト

Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーの動画

Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーの口コミ

先日はとても親切で心地よく希望通りの施術をありがとうございました!施術中も気を使え姿勢やシャンプーやブロー中も常に気を使って頂き気持ちよくまたリピートしようと思わせてくれる素敵な技術者様でした!またリピートさせて頂きたいと存じます。心よりこれからの御活躍も影ながら応援させて頂きと思います。

• ましろろさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟
    久しぶりの休みで表参道の方まで外出する機会があり、せっかくなら有名なお店でカットしてもらおうと思い今回お邪魔しました✂️
    カットがお上手でスッキリし、まとまりやすい髪にしていただけました😊
    また髪も仕上げに巻いていただけたのが嬉しかったです♡
    表参道方面に行くことがありましたら、またぜひお願いしたいです💘

• りおさんの口コミ

顔周りのカットをお願いしたのですが、理想通りの髪型にしてくださり大満足です!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!ありがとうございました。

Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーのアピールポイント

【当日予約可🤍】表参道サロン🍑盛れるお顔周りカット、透明感ツヤカラー、モテヘアならぜひお任せ下さい🪄︎︎♡Instagram→@unami_chiii

Un ami Omotesando 【表参道駅A1出口より徒歩3分】

Un ami Omotesandoの Chifumi です🤎
透明感たっぷりのcolor、甘すぎない今っぽhairなら是非
お任せ下さい♡

ご案内時間
火 →20:00〜
木 →20:30〜
金 →‪20:30〜
土 →20:00〜
日 →19:00〜

※上記のお時間以外ですぐ予約ない場合お問い合わせ頂けると嬉しいです。
♡(お気に入り登録)で問い合わせでメッセージやり取りできます!

Instagram(@unami_chiii)にはかわいいスタイルやおすすめのcafe☕️やプライベートなども沢山載せているので是非覗いてみてください♡

質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

ご予約お待ちしております🍑

※全メニューシャンプー・ブロー込み。ロング料金は頂いておりません

⚠️トラブル防止のためにも『注意事項』を必ずご確認下さい。

Un ami omotesando所属・Chifumi 🌙/艶髪カラーのプロフィール

はじめまして🍑

カラーモデル、カットモデル募集中です♡当日予約も承っております🐈(営業中はお返事遅くなる事がございます)

プロフィールの🤍でお気に入り登録していただくとご予約スムーズです🥂

insta→@unami_chiii

注意事項も必ずお読み下さい⚠︎︎

くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
透明感たっぷりなココアカラー大得意です♡ ワンカールできまるレイヤーカット、簡単にスタイリングでるくびれヘア💞 完璧に可愛くなるお顔周りカットなら是非お任せ下さい🍑
カフェ☕️、お洋服、お話すること
美容師

Un ami omotesandoの詳細情報

Un ami omotesandoの内観・外観1

Un ami omotesandoの内観・外観2

Un ami omotesandoの内観・外観3

Un ami omotesando

東京都渋谷区神宮前5丁目6-13 ヴァイス表参道1F (地図

表参道駅

Un ami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す