痩身/小顔/肌質改善 Lily brancの掲載
痩身/小顔/肌質改善 Lily brancのプロフィール画像

Private salon Lily branc プライベートサロンリリィブラン 痩身/小顔/肌質改善 Lily branc

柏駅5分

痩身/小顔/肌質改善 Lily brancのメニュー

痩身/小顔/肌質改善 Lily brancのフォト

痩身/小顔/肌質改善 Lily brancの口コミ

• れあさんの口コミ

丁寧に対応していただき安心して過ごせました。
    体験後内ももに隙間ができて、履いてきたデニムがゆるくなっていて嬉しかったです
    まだまだ足の太さが気になるので続けてみたいと思います。

痩身/小顔/肌質改善 Lily brancさんからの返信

れあ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

体験直後から内ももの隙間やお洋服を着たときにゆるくなっていたこと、効果を体感いただけて私もとても嬉しいです!

施術後、自然代謝されていくことでサイズダウンしていく仕組みのマシンで施術しましたので、
    このあともお身体の状態見ていただきたいです。

れあ様の脚痩せのために精一杯の施術をさせていただきますので、またご都合合いましたらご予約お待ちしております(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

Private salon Lily branc〜リリィブラン〜

返信日:2024年2月5日
  • まるさんの口コミ

予約制のため、落ち着いて過ごすことができました。
    痛い箇所はないか熱さは大丈夫かなど
    こまめに気にして頂き助かりました。

痩身/小顔/肌質改善 Lily brancさんからの返信

まる様

先日はご来店くださりありがとうございます。

落ち着いてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

お顔の超音波による施術は熱さやお痛みの感じ方には
    かなり個人差があり、箇所によっては刺激を感じやすかったりしますので、細かくレベルの確認・お痛みなどの体感の確認を徹底して施術させていただいております。

施術後約4週間ほど、お顔やお肌状態の変化や持続など 引き続き観察していただきたいです(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月30日

痩身/小顔/肌質改善 Lily brancのアピールポイント

【痩身ダイエット】脂肪や筋肉、リンパにアプローチする施術を組み合わせた施術で痩身サイズダウンの結果を追求【小顔&美肌】たるみやシワにアプローチするエイジングケア、毛穴・ニキビ(痕)ケアで理想肌を追求

※他掲載サイトのご予約の都合上、予約受付時間に承れない可能性もございます。
(先にご予約いただいた方を優先にご案内させていただいております)
※施術中などの場合や営業時間内であっても、お電話出られない場合がございます。

お電話繋がらなかった際には、お手数おかけいたしますが『SMS』または『LINE』までご連絡をお願いいたします。
TEL:090-7503-4135
LINE ID:@621niqes

痩身/小顔/肌質改善 Lily brancのプロフィール

はじめまして
柏市エステサロンPrivate salonLily brancのEnokiです。
『痩身・小顔・美肌』をテーマにトータルケアメニューをご用意しております
お客様のお身体やお肌の状態に合わせた施術方法で痩身とフェイシャルメニューをご提供させていただきます。
お気軽にご相談ください😌

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、毛穴ケア、ピーリング、リンパマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、美くびれ
◯痩身ボディ→痩身施術と冷え・むくみ・凝りなどボディケア[ソニックファット/キャビ/高周波吸引LED/リンパマッサージ] ◯小顔美肌フェイシャル→エイジングケアや毛穴・ニキビ(痕)、くすみ、乾燥などのフェイシャル[筋膜リフト/ダイヤモンドピーリング・ニードルピーリング・プラズマフェイシャル・高周波]
美容・韓国料理・お酒

Private salon Lily brancの詳細情報

Private salon  Lily brancの内観・外観1

Private salon  Lily brancの内観・外観2

千葉県柏市旭町3-3-15 ユーハッチビル103 (地図

柏駅5分

柏駅西口からあさひふれあい通りを水戸街道/国道6号に向かって直進していただき、歩道橋がある横断歩道を渡ると右手にファミリーマートがございます。ファミリーマートの横道を下り直進しますと左手にコインパーキングがあり、右手に不動産屋さんがあります。その目の前のビル左手の自動販売機がある建物の1階でございます。

柏駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Lily branc付近の駅のエステ・リラクサロンを探す