先日はお世話になりました。あれから1週間ほど経ちましたが縮毛矯正の効果はバッチリ効いてます。少々傷んでいた毛先だけはパサついてますが他は乾かすだけでストレートになってくれるので助かってます。扱いやすくしていただいて本当に有難う御座いました(^^)
とてもツヤツヤな髪にしていただきました。
悩みを聞いてくださったり、施術の内容をわかりやすく教えていただけて安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
理想のショートヘアにしていただきました!
ヘアセットまで丁寧に教えて頂き、お忙しい中ありがとうございました!
髪を艶々にするのを研究する美容師です🧪💇乾かしただけで髪の毛を艶々にしたい方はぜひ☺️
美髪矯正の練習モデル様を募集しております!
美髪矯正リピート率90%超え❗️美容師歴10年以上!乾かしただけで収まる美髪矯正が得意な美容師です☺️
現在もサロンで美髪矯正をさせて頂いています。
しかし更なる技術の向上と
スタッフ教育、新たな薬剤、新たなテクニックなどを最新の技術を練習させて頂ける方を募集しています‼️
このお値段で縮毛矯正ができる事がまずないと思いますしベテランのスタイリストが担当させて頂きますのでこれを機会にぜひ一度ご来店下さい😊
はじめまして!
町田で美髪矯正、髪をツヤツヤにする研究をしています🧪
髪の毛を艶々にするための更なる技術向上の為練習モデル様を募集していますのでぜひご協力下さい🙏
美容師歴10年以上!
縮毛矯正リピート率90%以上
初心者ではなく第一線で腕を磨き続けています!
東京都町田市森野1-39-5 第2モリビル4階 (地図)
町田駅小田急線北口を出て左手に星乃珈琲店とローソンの間の道があります。そちらを真っ直ぐに歩いていただいて右手1階日高屋さんのビル4階になります。大変申し訳ないのですがエレベーターがございませんm(_ _)m階段でお上がりいただけると幸いです!