成田 和樹の掲載
Luana TOKYO ルアナトーキョー 成田 和樹

町田駅1分 / 相模大野駅30分

成田 和樹の口コミ

• RIEさんの口コミ

先日はお世話になりました。あれから1週間ほど経ちましたが縮毛矯正の効果はバッチリ効いてます。少々傷んでいた毛先だけはパサついてますが他は乾かすだけでストレートになってくれるので助かってます。扱いやすくしていただいて本当に有難う御座いました(^^)

成田 和樹さんからの返信

先日はご来店いただき長い時間練習モデルとしてご協力頂きありがとうございました😊
    傷んでる毛先に関しては治すと言ったことができないので最初に説明した通りの結果にはなってしまいますが、その他の髪は治ってくれているとの事で良かったです☺️

美髪矯正は効果がかなり長続きしますし、当店ではトリートメントも含めて施術させて頂いているのでかなり効果は高いかなと思います!

また何かあればいつでもご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年5月22日
  • ぴさんの口コミ

とてもツヤツヤな髪にしていただきました。
    悩みを聞いてくださったり、施術の内容をわかりやすく教えていただけて安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

成田 和樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お客様がいながらの施術でお待たせしながらにはなるのですが快くご了承を頂けて助かります。

髪の毛の悩みであるゴワツキやパサツキ、それとうねり。
    これら全てを高い水準で解決させていただけるお手伝いとして美髪矯正があります😊

ぴ 様の悩みを解決するのはもちろんなのですが
    何よりも自宅に帰ってからの再現性が抜群に高くなります✨
    よくあるサロンではツルツルだけど家では…と言うのがありますが僕の美髪矯正ではぴ様が乾かしていただければもうそのままツルツルなのでその証拠に終わった後アイロンも整髪剤もつけてません😄

これで梅雨時期もしっかり乗り越えられそうですね!
    また何かあればいつでもご相談ください!

お待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • 美香さんの口コミ

理想のショートヘアにしていただきました!
    ヘアセットまで丁寧に教えて頂き、お忙しい中ありがとうございました!

成田 和樹さんからの返信

この度はご協力頂きありがとうございました!
    バームのセットの力凄いですよね☺️!
    とても簡単なやり方なのでぜひ参考にして頂けると嬉しいです!
    毛量が多いので自分でセットするのも大変ですが整髪料を上手く使うととても綺麗な形になるのでぜひ味方につけてください!
    また伸びてきたら是非いらしてください☺️

• 美帆子さんの口コミ

私の顔の悩み、髪質、毛量、様々な点を瞬時に把握してくださり、納得するまで説明をしっかりとしてくださいました!カット直後から大満足に仕上げていただけて本当に嬉しいです!乾かしたままでもバックのフォルムがとてもキレイで大変気に入りました。ありがとうございました😊

この度はご協力いただきありがとうございました😊
    口コミまでいただき嬉しい限りです!
    色々と説明させて頂いたので少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前の長さはあまり切らずにバックシルエットを綺麗になるようにしてるので後ろ姿もとても綺麗です!
    また伸びてきたりした際は是非いらしていただけると嬉しいです!

• たりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかりとしていただき似合わせカットで満足です。長持ちするよう切っていただき感謝です。とても話しやすく過ごしやすいサロンだなと感じました。またお世話になりたいです。ありがとうございました^_^

成田 和樹さんからの返信

口コミお書き頂きありがとうございます。
    カットもバッサリと切らせて頂いて気に入って頂いて嬉しいです☺️
    襟足短めにしばらく放置しても大丈夫なようにしっかりきらせていたまきました!
    長く放置しても大丈夫だと思いますのでまた伸びてきたらぜひいらしてください!

• 文子さんの口コミ

とてもスッキリ素敵にショートになりました。
    また宜しくお願いします。

この度はご協力いただきありがとうございました😊
    満点評価ありがとうございます!
    初挑戦の耳周り短くカット、気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております!

美髪革命celeste石神井公園 成田和樹

返信日:2021年8月19日

娘がお世話になりました。ハンサムショートをお願いしたのですが、顔悩みと骨格を考えてカットしてくれました。
    説明も丁寧で、仕上がりも気に入った様子です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

成田 和樹さんからの返信

この度はご予約頂き撮影協力もして頂きありがとうございました😊

初めてのショートカットだったのでなるべく不安にならないようにしっかり説明させて頂きました。
    仕上がりも気に入ってくれたようでとても安心しました!

写真も送ったのでセットの仕方などもそちら参考にして頂けると良いかなと思います!

またお時間ある時はぜひよろしくお願いします☺️
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月24日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す