板橋 龍太郎の掲載

板橋 龍太郎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くのプロフィール画像

くさんの口コミ

初めての縮毛で不安でしたが本当に感動するほどサラサラにしてもらいました。とても丁寧で親切な方でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2🦁】縮毛矯正※毛先カット(ダメージ部分カット) もご連絡いただければご対応させていただいております。 ¥5,000

来店日:2025年5月30日

板橋 龍太郎さんからの返信

く様 本日は、お足元の悪い中のご来店ありがとうございました☺️ 初めての縮毛矯正を担当させていただきありがとうございます! ぜひ、また他の施術も含め担当させていただけたらと思います!😊

返信日:2025年5月30日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とっても丁寧で、サラサラに仕上げていただき、 大満足です😊 カラーもお願いしたいと思います! またよろしくお願いします!

【人気No.2🦁】縮毛矯正※毛先カット(ダメージ部分カット) もご連絡いただければご対応させていただいております。 ¥5,500

来店日:2025年6月30日

板橋 龍太郎さんからの返信

e様 本日はお暑い中のご来店ありがとうございました! ぜひ、ヘアカラーも担当させていただきたいです🙇‍♂️ また、よろしくお願いいたします✨️

返信日:2025年6月30日
  • まなみちゃんのプロフィール画像

まなみちゃんさんの口コミ

とてもお話ししやすく、居心地が良かったです。矯正もきれいにかけていただいて満足です。次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年6月26日

板橋 龍太郎さんからの返信

まなみ様 本日は、お足元の悪い中ご来店ありがとうございました! ぜひ、ヘアカラーもよろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月26日
  • マナティーのプロフィール画像

マナティーさんの口コミ

いろいろとお話させていただきとても元気をもらいました!ありがとうございました。仕上がりもよくとても満足しています。また行きます。

来店日:2025年6月26日

板橋 龍太郎さんからの返信

マナティー様 先日はご来店ありがとうございます😊 満足していただけて僕も嬉しい限りです! ぜひ、またよろしくお願いいたします✨️

返信日:2025年7月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

50代前半

2回目だったのですが、今回もまた丁寧に対応していただきありがとうございました。自分の髪の毛の悩みを1つ取り払ってもらった気分で帰宅できました。あの後も夜はスポーツができ、仲間に髪の毛がサラサラだね!と褒められました。またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月24日来店回数:2

板橋 龍太郎さんからの返信

みー様 先日は2回目のご来店ありがとうございます😊 今後もご一緒に髪の毛のお悩みを解決できたらと思います!✨ また、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月26日
  • neoのプロフィール画像

neoさんの口コミ

髪の毛サラサラに!ラクになりそうで嬉しいです😊 気さくで面白くてあっという間の時間でした✨ ありがとうございました!

来店日:2025年6月21日来店回数:2

板橋 龍太郎さんからの返信

neo様 本日はご来店ありがとうございます☺️ さら艶な髪の毛を楽しんでください🌟 ぜひ、またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年6月21日
  • 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

先日はありがとうございました☺ 髪がつるつるサラサラになってとっても大満足です!! 髪のダメージを考えて薬剤を変えてくださったり丁寧さを感じました✨また機会がありましたらお願いしたいと思います♪

来店日:2025年6月21日

板橋 龍太郎さんからの返信

麻由様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけて嬉しいです😊 ぜひ、またよろしくお願いいたします!✨️

返信日:2025年6月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

50代前半

カラーの相談も凄く親身に考えてくれて、とても丁寧に施術もしてくれました!沢山話してしまうくらい接客も良かったです。また機会があればお願いしたいです。指が痛い中ありがとうございました(^^)

【👑6月5日(木)限定メニュー】ワンカラー+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2025年6月5日来店回数:2

板橋 龍太郎さんからの返信

みー様 本日はご来店ありがとうございました😊 機会があった際にぜひ、カットやカラーを担当させていただけたらと思います! ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年6月5日
  • 和佳のプロフィール画像

和佳さんの口コミ

髪の毛のことを考えて提案していただき、そして丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました! ありがとうございました😊

来店日:2025年5月28日

板橋 龍太郎さんからの返信

和佳様 本日はご来店ありがとうございました! ぜひ、また機会がありましたらカット、縮毛矯正を担当させていただけたらと思います😊

返信日:2025年5月28日
  • ZSのプロフィール画像

ZSさんの口コミ

想像以上にサラサラになってびっくり!お話も楽しくて、あっという間だった✨

来店日:2025年5月27日来店回数:2

板橋 龍太郎さんからの返信

ZS様 本日はご来店ありがとうございます!✨️ ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひ、また可愛くさせていただけたらと思います🙇‍♂️

返信日:2025年5月27日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回カラーをして頂きありがとうございました! しっかり発色している部分のカラーが透明感のある黒でお気に入りです! お話も楽しかったです!次回は縮毛矯正もお願いしたいです✨️

【学生限定メニュー👩‍🎓】【期間限定🌟】ファッションカラー×保湿ケアトリートメント ¥3,400

来店日:2025年5月23日

板橋 龍太郎さんからの返信

ななみ様 本日は、担当させていただきありがとうございました☺️ また、とても貴重なお時間となりました🙇‍♂️✨️ ぜひ、また担当させていただきたいと思っております!

返信日:2025年5月23日
  • ここちゃんのプロフィール画像

ここちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、カウンセリング、施術まで非常に丁寧でした!シャンプー気持ち良すぎてドライヤー中も寝てしまいました。立地も駅から雨に濡れず行けるし良きです。 是非次回もお願います(^o^)

ファッションカラー+オージュア5stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年5月19日来店回数:2

板橋 龍太郎さんからの返信

ここ様 先日はご来店ありがとうございました🙏 髪の毛を一緒に綺麗にすることができてぼくもうれしかったです! ぜひ、またヘアカラーの担当をさせていただけたらと思います!😊

返信日:2025年5月20日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

会話から楽しく施術受ける事ができました♩ 朝の楽さが楽しみです😂✨ 今後とも応援しております!

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2025年5月13日

板橋 龍太郎さんからの返信

emi様 本日は、ご来店ありがとうございました! これからの梅雨時期もぜひ楽しんでください😊✨ また可愛くさせていただけたらと思います!

返信日:2025年5月13日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ちょっとの湿気でうねうねになるくせっ毛だったけど雨でもちゃんと真っ直ぐで感動してます🥹 お話するの楽しくて施術3時間くらいあったけどあっという間でしたありがとうございました!

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2025年4月30日

板橋 龍太郎さんからの返信

萌果様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて、とても嬉しいです✨️ ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年5月2日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

仕上がりも、接客対応もお店の雰囲気も良かったです♡ 白髪染めも綺麗に染まっていたし、娘にもいい色だね!と言われました♡ ミニモでお願いすると勉強中の自信なさげな感じが伝わって来て、とても不安になることがありますが、経験年数もあり安心して任せられる感じでした。ありがとうございました!

Zinaトリートメント+ケアカラー(白髪染め可) ¥3,000

来店日:2025年4月16日

板橋 龍太郎さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年4月16日
  • 1

shionの詳細情報

東京都中央区銀座7-2-4 ムサシ7ビル6F (地図)
銀座駅4分 / 日比谷駅5分 / 新橋駅6分
JR京葉線 新浦安駅より徒歩4分
銀座駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みは不定休となります。
Visa / JCB
あり