shion板橋 龍太郎

板橋 龍太郎のメニュー
現在予約を受け付けていません
板橋 龍太郎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

くさんの口コミ
初めての縮毛で不安でしたが本当に感動するほどサラサラにしてもらいました。とても丁寧で親切な方でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年5月30日
板橋 龍太郎さんからの返信
く様 本日は、お足元の悪い中のご来店ありがとうございました☺️ 初めての縮毛矯正を担当させていただきありがとうございます! ぜひ、また他の施術も含め担当させていただけたらと思います!😊
返信日:2025年5月30日
eさんの口コミ
とっても丁寧で、サラサラに仕上げていただき、 大満足です😊 カラーもお願いしたいと思います! またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月30日
板橋 龍太郎さんからの返信
e様 本日はお暑い中のご来店ありがとうございました! ぜひ、ヘアカラーも担当させていただきたいです🙇♂️ また、よろしくお願いいたします✨️
返信日:2025年6月30日
まなみちゃんさんの口コミ
とてもお話ししやすく、居心地が良かったです。矯正もきれいにかけていただいて満足です。次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年6月26日
板橋 龍太郎さんからの返信
まなみ様 本日は、お足元の悪い中ご来店ありがとうございました! ぜひ、ヘアカラーもよろしくお願いいたします!
返信日:2025年6月26日
板橋 龍太郎のアピールポイント
丁寧なカウンセリング・施術でお客様のお悩みに寄り添いより良い提案をさせていただきます🦖minimo限定メニューや学割メニューあり🙆♀️メニュー欄に無いメニューもぜひ、一度ご相談ください🦕
こんにちは!龍太郎です🦖 10代〜60代の幅広いお客様を担当させて頂いてます! 【可愛いは爆発だ!!】 ディズニーキャスト出身美容師✨🏰 【圧倒的コミュニケーション力を活かしたヒアリングで《可愛い》を作りあげます】☺️ 一人一人の髪質や骨格に合わせた、 ホームケアや乾かし方などもしっかりお伝えさせていただきます👍 👑可愛いをカラーリングで実現 ◽︎発色のいいカラーがしたい ◽︎色持ちを良くしたい ◽︎少ないダメージでカラーがしたい ◽︎ポイントでブリーチがしたい ◽︎赤みを消したい ◽︎ファッションカラーで白髪を目立たなくしたい 色で変わる印象、髪型とのバランス、肌との相性やメイク 周りからの印象や様々な場面を考慮し、「似合う」「可愛い」をデザインしていきます😙 カラーで髪の毛のお悩みを解決してみませんか?💭 また、縮毛矯正も得意な施術の1つです! お客様一人一人の髪の毛の履歴などを考慮した上でのダメージを最小限まで減らしたストレートをお届けします✨️ 【こんな方にオススメ!】 ・朝の時間を少しでも短縮したい方 ・ケパケパの髪の毛が出てきて広がってしまう方 ・雨の日にクセが出てきてしまう方 ぜひ、一度ご相談ください😊✨ 大切なお客様の毎日をもっと最高なものにし、毎日髪の毛を見る度に笑顔になれるスタイル作り✨️ ぜひ、僕に可愛くさせて下さい! -------------------------------------------------- ぜひお会いできるのを楽しみにしております! また、ご相談だけでもお気軽にご連絡下さい☺️
板橋 龍太郎のプロフィール
こんにちは! shionの板橋 龍太郎です🦖 元ディズニーキャスト25歳🏰 お客様の毎日を最高なものにするお手伝いをさせて下さい🐭👑 お気軽にご連絡ください😙 #ディズニーカラー #プリンセスカラー #縮毛矯正
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
- shionでの施術となります! カラー、髪質改善、縮毛矯正が得意です!✋ 髪の毛のダメージが気になる… イメージ通りのヘアカラーができない…などの経験、お悩みがある方はぜひ、一度ご相談ください!✨ ダメージを最小限に減らした施術で艶髪をお届けします!
- 美容師免許、美容着付け師、美容福祉師、パーソナルカラー
- 男性