骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの口コミ

まろんさんの口コミ
とても話しやすい雰囲気で相談にのって頂きました。丁寧なカウンセリングと施術でこれからお世話になるのが楽しみです。よろしくお願い致します。
来店日:2022年7月13日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
まろん様 先日はお越しいただきありがとうございました!当サロンではお悩みに合わせた施術が人気でございます!まろん様と一緒に決めた目標を達成しましょう!これからよろしくお願いいたします!
返信日:2022年7月22日
フルちゃんさんの口コミ
プリンスって初め大丈夫か?と思っていましたが とても誠実そうで良い人で安心しました 話も丁寧で良かったです
来店日:2022年7月11日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
フルちゃん様 昨日はお越しいただきありがとうございました! 名前を聞くと大丈夫かな?と思いますよね😂 でも、お伝えしたことが伝わっていて嬉しいです! 施術の内容や考え方にご納得いただいた上で受けていただきますのでご安心ください!たった5回で卒業できるよう一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願いします!
返信日:2022年7月12日
Nさんの口コミ
大転子のはりが気になっていたのですが、そうなっている原因も説明してくださり、施術も痛みはなく1回ではりが少なくなりました。姿勢や歩き方の指導もありこれからの期待が持てます。よろしくお願いします!
来店日:2022年6月30日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
N様 先日はお越しいただきありがとうございました!ダイエットに関する問題はほぼ全て解決出来ます。そうなっている原因も丁寧でわかりやすい説明を心がけております。施術も痛みなく、大転子のはりを抑えることが可能です!たった5回で卒業できるようサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年7月4日
rさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年6月11日
ざわさんの口コミ
先日はありがとうございました。 説明などとても丁寧でしたし、 話しやすい方で安心しました。 これから頑張ろうと思いますので、 よろしくお願いします。
来店日:2022年5月14日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
ざわ様 先日はお越し頂きありがとうございました✨ 「安心しました」と言って頂けて非常に嬉しいです! はい!一緒に目標に向かって頑張りましょう🔥 こちらこそよろしくお願いいたします!
返信日:2022年6月4日
ちゃんゆさんの口コミ
前日に場所が分からなかったら連絡くださいと連絡入っててとても安心しました。 スムーズに話しをしてくださり緊張もしなかったです😇 シンプルにすごいの一言でした! またよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年5月10日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
ちゃんゆ様 先日はお越し頂きありがとうございました! 初めて行く場所は緊張したり、迷われる方もいらっしゃいますので安心していただける様に努めております! 当サロンに任せていただければ、必ずお望みを叶えられるようになります!こちらこそよろしくお願いいたします!
返信日:2022年5月18日
ぷよたんさんの口コミ
先日は有難うございました。 頑張ってダイエットを成功させて、着たい服を沢山着たいと思っています。 これからしばらく、どうぞ宜しくお願いします。
来店日:2022年2月24日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
ぷよたん様 先日はお越し頂きありがとうございました! 2回目の時にもお伝えしましたが、必ず着たい服が着れるようになりますので一緒に頑張りましょう! こちらこそよろしくお願いいたします!
返信日:2022年3月16日
のいさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めての整体、オイルマッサージでしたがとても気持ちよく満足に終われました。 施術後の効果にも感動しました! セルフケアも頑張ります!ありがとうございました!
来店日:2022年2月24日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
のい様 先日はお越し頂きありがとうございました! 初めての整体、オイルマッサージを当サロンに任せて頂けて非常に嬉しかったです。そして、効果にも感動していただき嬉しい限りでございます。 ぜひ、セルフケアを頑張って目標に向かって頑張ってください!
返信日:2022年3月16日
あかねさんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日予約したにも関わらずメッセージの やり取りで対応もめちゃよかったです! 色んな所に通ったりしてましたが、 正直初めて当日に変化を実感できました! セルフケアも続くのを教えて頂けたので 頑張ります!次もたのしみです🙏🙏
来店日:2021年10月14日
ぷりんさんの口コミ
色々と丁寧に教えていただき、興味の湧く話でした。 ありがとうございます。
来店日:2021年9月27日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
ぷりんさん 本日はお越し頂きありがとうございました! ぜひ今日お伝えしたことを実践してみてください!必ず良くなりますよ!次また楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年9月27日
ミ サ トさんの口コミ
短時間で効果が出てビックリでした! 悩みなども詳しく聞いてくれ日常生活でのアドバイスもいただき、これからしていこうと思います٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2021年2月17日
りんさんの口コミ
丁寧に説明しながら施術してくださりました。 関節の動かしにくい部位を見抜いてくださりあっという間に直してくださりました。 施術後からだの巡りが良くなったのか、暑くなってきたうえ、腸の動きも活発になった気がします。 6回と決まった施術回数で、自分が決めたゴールを達成できるように尽力してくださるとのことで、根気をもって続けられそうです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年1月15日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
りんさん 先日はお越しいただきありがとうございました! からだの巡りが良くなると血流が良くなるので暑くなります。結果的に代謝が上がっている状態です!当サロンのダイエット整体は内臓の調整も行っているので、腸の動きも良くなります。 目標やゴールを作ることでモチベーションを維持出来ると考えております。一緒に頑張りましょう!またお待ちしております!
返信日:2021年1月21日
ぽよさんの口コミ
骨盤矯正するにあたって不安がありましたが、 最初のメッセージのやりとりできちんと説明していただき、サロンでもしっかり説明していただけて不安なく施術して頂けました。 丁寧で、本当に短時間で変化があったので びっくりしました。 またお伺いさせて頂きたいです❁︎
来店日:2021年1月10日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
ぽよさん 本日はお越し頂きありがとうございました! 骨盤矯正に不安があると事前にメッセージでご連絡頂いておりましたので出来るだけわかりやすくお伝えさせて頂きました。結果、不安なく施術を受けて頂けて非常に嬉しかったです!当サロンのダイエット整体でお悩みだった骨盤の広がり等は充分良くなります!またお待ちしております!
返信日:2021年1月10日
もかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 本当に施術前後で骨盤周りとお腹周りが2センチも変わったのでビックリでした! その上、腰痛、肩こりも改善して、笑っちゃうぐらい効果が出てホントに驚きです😳 毎回通うのが楽しみです! 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2021年1月4日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
杏佳さん 先日はお越し頂きありがとうございました! 喜んで頂きとても嬉しいです☺️ 当サロンのダイエット整体は、見た目が変わるだけではなく、肩こりや腰痛などの不調も良くなりますのでこれからもお楽しみにしていてください✨素敵な感想ありがとうございました!
返信日:2021年1月6日
白子ポン酢さんの口コミ
姿勢や歪みが来る前と全然違うことが実感出来たのと、色々な話や相談をさせていただいた際も、すごく丁寧に教えて下さったり、とても勉強になりました!おすすめしていただいた本やダイエットや私生活のこと等、実践してみようと思います!また行きます!
来店日:2020年11月28日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
白子ポン酢さん 嬉しい口コミありがとうございます! 姿勢や歪みが良くなるのは当然のこと、良い姿勢をキープするためにはどうしたら良いのか。ダイエットにも共通する部分が多いのでお伝えさせて頂いたことを実践していただけると私も嬉しいです!またお待ちしております!
ようこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 セルフケアも教わり 毎日行ってみようと思います。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年11月27日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
ようこさん 先日はありがとうございました! セルフケアは続けると必ず体に現れます! 是非続けてみてください! またお待ちしております😆✨
返信日:2020年11月30日
今日はありがとうございました! 全然痛くなかったし、すごく身体が楽になり感動しました! カウンセリングやメッセージのやりとりなど、施術以外の部分もとても丁寧で楽しい時間でした! また行きますー!
来店日:2020年11月25日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
まこさん 先日はお越し頂きありがとうございました! 痛みのない整体で体が楽になると好評頂いております! 私もまこさんのお話を聞いて楽しい時間を共有することが出来ました! またお待ちしております! ありがとうございました!
きこさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、 施術も全く痛くないのに1回で効果がわかるくらい とても動きが良くなってびっくりしました。 いろんな知識を教えてくださったり、 セルフケアも教えてくださり、とても良かったです。 今後も通いたい!と思いました!
来店日:2020年11月24日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
あんとと様 先日はお越し頂きありがとうございました! 当サロンの猫背矯正は初回から変化の出る内容になっております! お伝えしたセルフケアを続けながら猫背矯正を続ければ必ず姿勢は良くなります!頑張りましょう! またお待ちしております✨
返信日:2020年11月27日
mayさんの口コミ
1回でこれだけ効果がでるのかと驚きました。 バキバキならすタイプではなく、そんなに力を加えた感じがないのに骨盤の位置が戻ったり肩が軽くなったりしたので不思議な体験でした。 また、メッセージの時から丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
来店日:2020年11月20日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
may様 先日はお越し頂きありがとうございました! 当サロンの骨盤ダイエット整体を初回受けられた方は皆さん不思議な整体だね!笑 と驚かれます! 丁寧な対応とお褒めいただき嬉しいです! ありがとうございました!
返信日:2020年11月27日
ひとみさんの口コミ
長年肩こりで悩んでいたので今回初めて整体を受けました✨車が混んでいて遅れたにも関わらず駐車場を案内して頂き親切にして頂きました! 施術も体の悩みを丁寧に聞いてから私に合った施術をして頂き嬉しかったです☘️ そして帰り道行きよりも肩がすごく楽になりすぐに効果が出ました!✨また行きたいです🥰
来店日:2020年11月20日
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信
ひとみ様 先日はお越し頂きありがとうございました! 専用の駐車場がなく不便をおかけいたしました😭💦 体の状態をお伺いした上で施術をさせて頂くので効果も出やすいです!肩が楽になって嬉しいです🥰 またお待ちしております!
返信日:2020年11月23日