骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの掲載
骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYのプロフィール画像
ぷりんす整体COZYプリンスセイタイコージー骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZY

阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYの口コミ

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

産後初めて骨盤矯正行きましたが、それに特化した先生で施術前の、説明もわかりやすかったです! ありがとうございます!、

✨【キャンセル再募集!残り1名】口コミ募集企画 オーダーメイド整体 ¥0

来店日:2020年10月4日

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

ヒナ様 先日はお越し頂きありがとうございました! 当院は産後の骨盤矯正が最も自信のあるメニューになっております。経験からお伝え出来ることがたくさんありますのでお任せください。次回また お待ちしております!

返信日:2020年10月7日
  • あのプロフィール画像

どこが歪んでるのかチェックしてもらったあと施術に入ります。終わった後は悩んでいた腰痛がだいぶ楽になりました!また時間があれば行きたいと思います。

来店日:2020年10月3日

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

口コミありがとうございます! 当院では必ずお悩みの症状がどこから来ているのかをチェックした上で 施術を行いますので悩んでいる症状が改善するのが早いです!またお待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

他の整骨院とは違った感じで 新感覚でびっくりしました! でも身体を動かしやすくなったのを 感じましたし、とても良かったです! 先生も説明や施術など丁寧な方で 話しやすくて好感が持てました!

来店日:2020年10月2日

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

口コミありがとうございます! 他の整骨院とは施術方法が違いますが身体を良くする自信があります。 説明や施術を丁寧とお褒めいただき非常に嬉しいです! また次回楽しみにお待ちしております!

• ペコリンのプロフィール画像

ペコリンさんの口コミ

ありがとうございました! カラダが楽で軽快に歩いていました。 また宜しくお願いします🤲

来店日:2020年10月2日

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

ペコリン様 口コミありがとうございます! 楽に歩けるようになって嬉しいです🤗✨ またお待ちしております!

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

遅い時間まで待て頂きまして、ありがとうございました。 お店の説明と体の検査をしてから、ソフトな施術を行いましたので、不思議な施術手法は納得できました。前後の変化は実感できてので、回数を重ねることで体の歪みは改善できると感じました。

✨【10月募集枠残り3名】口コミ募集企画 オーダーメイド整体 ¥0

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

さつき様 コメントありがとうございます。当院はお仕事終わりでも来て頂ける22時まで営業しておりますのでご安心ください! 正直1度で全ての症状を改善することは難しいです。 しかし体の変化を実感して頂いているので良くなるイメージがあると思います。診させて頂いた症状は当院で良くなります。これからもお任せください。よろしくお願いします!

返信日:2020年10月3日
  • さいとうみゆきのプロフィール画像

さいとうみゆきさんの口コミ

最初のメッセージからとても丁寧に接して頂きました。 ソフト整体で痛みもなく身体がスッキリした感覚があります! お部屋も天井がピンクでとてもお洒落です! また機会があれば是非行きたいです!!

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

みるきー様 コメントありがとうございます! 昨日はお越し頂きありがとうございました! 痛みのない施術で体が良くなるのが当院の整体の特徴です! お部屋もお褒めいただきありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2020年10月2日
  • 中原   陽子のプロフィール画像

中原 陽子さんの口コミ

レビュー遅くなって申し訳ありません。先日はありがとうございました。首肩の凝りが酷く何をするのも億劫になっていました。 施術はとても不思議で負荷をかけずソフトな、体に全く負担がかからず痛みと凝りが楽になりました。数日たった今も効果が持続しています。リピートするかかなり迷いましたが、効果・金額面全てにおいて悩んだ挙げ句、以前から通っている所をやめてまでは…という結論に至りました。ミニモ価格の設定等で通いやすいサロンもあるので検討していただけたら是非通ってみたいと思いました。短時間の施術でここまでの効果は素晴らしいと思います。先生本当にありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

✨【1日2名限定】口コミ募集企画 オーダーメイド整体✨ ¥0

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

中原様 口コミありがとうございます! その場だけ楽になるのではなく、自己治癒力を高める施術ですので、数日経っても効果が継続するのが特徴です。 ご検討頂きありがとうございます!こちらも通いやすい価格でどうにか出来ないか検討させていただきます!中原様のお体がより良くなることを心より願っております。 またご連絡お待ちしております。

返信日:2020年10月6日
  • saaakoのプロフィール画像

saaakoさんの口コミ

肩や腰の辺りの怠さがひどくて家の中では座るのもしんどいなって感じでしたが、施術後は肩まわりの可動域の広がりや背筋が伸びて大変楽になりました。 施術前に整体はどういうものか、施術中にも自分の身体の状態を見て説明をして下さるので、とても安心して任せることができました。 室内は木の温もりを感じるお洒落なインテリアで、リラクゼーションBGM効果もあって凄くリラックスして過ごせました。

✨【9月中限定】口コミ募集企画 オーダーメイド整体✨ ¥0

来店日:2020年9月30日

骨盤矯正ダイエット ぷりんす整体COZYさんからの返信

saaakoさん 本日はご来院ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 整体を受けるのは初めてという事でしたので、 よりわかりやすくご説明させて頂きました。 安心して施術を受けて頂けたなら非常に嬉しく思います✨ 来てくださった方がリラックス出来る場所作りを 心掛けております。 また次回お越しの際には変わっていると思います🍀 楽しみにしていてください♪

返信日:2020年9月30日

ぷりんす整体COZYの詳細情報

• ぷりんす整体COZYの内観・外観1
  • ぷりんす整体COZYの内観・外観2
  • ぷりんす整体COZYの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-20 STAY ONE 402号 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分
JR天王寺駅東口改札から徒歩5分 御堂筋線天王寺駅東口改札から徒歩3分 ⑤松崎口を出て道なりに進み、左手に赤いポストが見えた交差点を左へ曲がります。50mほど先に進むと右手にKUMON(学習塾)がございますので、そのビルの4階へエレベーターでお上がりください。
阿倍野駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-12:00 祝 定休日 完全予約制の為 やりとりにて確定させて頂きます!