トータルビューティーハウスアネラ所属・アネラ北本店

すぐ予約のみ受付!!当日OK!!ご新規さま限定!120本3980円!180本まで5500円!

はじめまして。まつ毛エクステ&ネイルサロンの

トータルビューティーハウスアネラです。

すぐ予約のみご予約お受けいたしております!

北本駅西口徒歩5分 今年で11年目を迎えました♪

エクステは大変柔らかい最高級ミンクエクステをつかっています。

カール、太さ、長さを多数用意しておりますのでお客様のイメージにより近づけることができます!

最終受付16時半となります!

またストーンエクステ、ラメエクステ、Yラッシュエクステもございます。

とくにカラーエクステには力を入れており

カラーの種類は地域一番だと、おもっております。

早い時期から取り入れておりますので仕上がりには自信があります‼

お客様からも大変好評を、頂いております。

都内にいかなくてもカラーエクステが十分に楽しめます‼

もちろん、カラーグラデーションも多数用意しております。

ベテランの技術者が担当いたしますので不安な事、心配な事はなんでも質問してください。

小学生以下のお子さまの同伴はご遠慮いただいております。
特別なスペースのご用意がないためご了承くださいませ。

皆さまからのご予約を心よりお待ちしております♪

アイデザイナーからの注意事項

営業時間10:00~18:00
180本最終受付 16:30
100本最終受付 17:00

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

トータルビューティーハウスアネラ アネラ北本店

はじめまして。

お客様のイメージ通りになりますように、丁寧なカウンセリングを心がけております。

エクステの種類を豊富に揃えておりますので、色々なデザインに対応いたします。

またカラーエクステも好評をいただいておりまして、低価格でカラーエクステをお楽しみ

頂けます。

自まつげが弱くて、短い方でも、しっかり付けて、持ちのよさを意識しております。

皆さまからのご予約を心よりお待ちしております!

表示のお値段は税抜き価格となっておりますのでご了承くださいませ。

当サロンではお電話やネット予約もお受けしておりますので確定してからのご予約変更をお願いする場合もございます。

マツエクサロン情報

すぐ予約のみ
埼玉県鴻巣市小松4-2-27B小田急マンション105
北本駅
4.4

アイデザイナーの口コミ・評判

• 2017年06月22日

久しぶりのマツエクでしたが
    今でも3週間たってもまだついていてすごく満足しています。
    また是非お願いしたいです。

• よーちゃん

2017年06月10日

職業柄マツエクできずビューラーであげてもいつもすぐに戻ってしまうのですが今も綺麗にカールしてて気に入ってます♡対応も良かったのでまた行かせていただきます!

• 杏奈

2017年05月31日

近所にこんなに良いサロンがあるの初めて知りました!!
    ぜひまたお願いしたいです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥