3.7
施術も対応も無駄がなく素早いイメージでした!
決めていくデザインなども的確に質問してくれたり
リードしてくれたりでいつも悩んで時間がかかって
しまう私でもポンポン決めることができました!
施術もはやくあっという間に終了しました。
デザインもとても良くこの値段でここまでして
頂けて満足です!またいきます!
まつ毛パーマの仕上がり・値段共に満足です。次回も予約したいと思います。ただ、従業員同士の業務と関係ない雑談が気になりました。大きな声で聞きたくもない噂話を聞かされ、とても不快でした。こちらはリラックスしたくて来ているのに、配慮してほしいです。
初めて利用しましたが、ジェル2日目で浮いてきてしまいました。安いので覚悟はしていましたが速すぎてビックリです。。
接客の方も私自身無言が耐えられないので息苦しかったです。
厚めに塗って下さいとお願いすると、厚めに塗れば剥がれにくくなる訳ではないですよ。と言われてしまいましたがいてもの行きつけのお店の方のやり方では厚塗りして下さって短くて3週間はもちます。肯定の前に否定が多かった印象でした。
【3月末日まで】paypay支払いで30%還元キャンペーン中です♥️人気のフラッシュネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイルができる店です。
コロナ対策をしております。
※スタッフの出勤時の検温。
※手袋をしての施術。
※お客様のご来店時の手洗い。
お客様にはマスクの着用をお願いしておりますのでご協力を
よろしくお願いいたします。
店舗休業日が不定期の為、お客様へのお返事が遅くなる場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解い頂けますようによろしくお願いいたします。
お子さま連れのご来店も可能でございます。
キッズルームなどはご用意がありませんが個室がございますのでご希望のお客様はご予約時にメッセージを頂ければ個室をご案内致します。
はじめまして。鴻巣市でネイルサロンをしております。
自爪を削らないparaジェルネイルに興味を持ち勉強をしております。
私のように爪の薄いかたや爪の削りすぎにより傷んだ爪の方、二枚爪などにお悩みの方はぜひ一度ご相談くださいませ。
お客様に寄り添って施術が出来ればとおもっております。
埼玉県鴻巣市小松4-2-27B小田急マンション105 (地図)
北本駅 徒歩5分 駐車場なし