トータルビューティーハウスアネラ所属・アネラ北本店

すぐ予約のみ受付!!平日ご新規さま限定100本5500円➡3000円 160本8000円➡3500円 180本まで9500円➡4000円

はじめまして。まつ毛エクステ&ネイルサロンの

トータルビューティーハウスアネラです。

すぐ予約のみご予約お受けいたしております!

北本駅西口徒歩5分 今年で11年目を迎えました♪

エクステは大変柔らかい最高級ミンクエクステをつかっています。

カール、太さ、長さを多数用意しておりますのでお客様のイメージにより近づけることができます!

ミニモ掲載記念で

新規さま限定!

180本まで➡3500円(オフ無料)最終受付16時半となります!

またストーンエクステ、ラメエクステ、Yラッシュエクステもございます。

とくにカラーエクステには力を入れており

カラーの種類は地域一番だと、おもっております。

早い時期から取り入れておりますので仕上がりには自信があります‼

お客様からも大変好評を、頂いております。

都内にいかなくてもカラーエクステが十分に楽しめます‼

もちろん、カラーグラデーションも多数用意しております。

ミニモ掲載記念で

新規さま限定!

カラーエクステ
140本まで➡6000円

ベテランの技術者が担当いたしますので不安な事、心配な事はなんでも質問してください。

皆さまからのご予約を心よりお待ちしております♪

アイリストからの注意事項

営業時間10:00~18:00
180本最終受付 16:30
100本最終受付 17:00

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

トータルビューティーハウスアネラ アネラ北本店

はじめまして。

お客様のイメージ通りになりますように、丁寧なカウンセリングを心がけております。

エクステの種類を豊富に揃えておりますので、色々なデザインに対応いたします。

またカラーエクステも好評をいただいておりまして、低価格でカラーエクステをお楽しみ

頂けます。

自まつげが弱くて、短い方でも、しっかり付けて、持ちのよさを意識しております。

皆さまからのご予約を心よりお待ちしております!

表示のお値段は税抜き価格となっておりますのでご了承くださいませ。

当サロンではお電話やネット予約もお受けしておりますので確定してからのご予約変更をお願いする場合もございます。

マツエクサロン情報

平日限定!すぐ予約のみ
埼玉県鴻巣市小松4-2-27B小田急マンション105
北本駅

アイリストの口コミ・評判

• mk

2017年04月24日

ネイルと、エクステ同時に行い、
    この価格で、とても手早く、出来上がりも大満足です(*^^*)
    ぜひまた利用させてください☆

• JB★

2017年04月19日

この本数でこの料金?と不安がありましたが
    仕上がりは大満足でした(^-^)
    気になっていたLカールをすることが出来て良かったです。
    時間があればまた利用したいです!
    店員さんよ気さくな方でした(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)

• チコリ

2017年04月19日

今までマツエク中の会話はあまりしなかったのですが、今回はとても楽しく会話が出来、あっという間でした。手際も良く、仕上がりにもとても満足出来ました(=^x^=)

• 加藤朱音

2017年04月18日

要望どうりして頂いて、綺麗だしとてもよかったです!

• かえで

2017年04月13日

1時間半が2時間かかりました。
    まつげのからまり?を取る回数も多く、取るときは痛すぎて自まつ毛抜けたんじゃないかとおもいます。
    新人さんだからこの金額なのかな?と途中から思いました。
    途中から人が変わったようですが、変わる際の声がけもなしで、突然背もたれの角度を変えられびっくりしました。

• you

2017年04月10日

すごく丁寧にしていただけました❤︎
    完成も満足です(^o^)
    またお願い致します!

• りえちゃぽ

2017年04月06日

マツエク初めてでしたが、丁寧なカウセリングで安心しました。分からないことばかりで不安でしたが、とても親切に説明して下さり安心して施術することが出来ました。施術中は落ち着いてしまい寝てしまいました。仕上がりはとても満足です。カール、本数、太さ、長さを自分の好みで選ぶことが出来よかったです。お値段も通常の半額以下でお財布にとても優しいと思います。また是非利用したいと思います。

• 2017年04月05日

優しい方で安心しました!
    またよろしくお願いします(^O^)

• mika

2017年04月04日

店内に入った時にワンフロァーに仕切りがなく少しビックリしましたが、スムーズな対応で仕上がりも満足です。少し遠いいですが、またお願いしたいです。

• m

2017年04月01日

オフしてからカールを決めたいとのことでオフした後カールを当ててもらったのですがその時にオフは全然されてなくて「これこのまま付けるんですか?」と「聞き取ります」と言われたのですが、無理やりまつ毛とマツエクを剥がされ痛かったです。実際本当に全部オフ出来たかも分からず施術が始まりいつもよりマツエクを太いのを選んだにも関わらず全然濃さもなく本当に180本つけたのかな?という感じでした。まつ毛も全然つけたてなのに揃っていないしもう1ヶ月ぐらいだったマツエク?と思いました。ものすごく残念です。一生行きません。

埼玉 で他におすすめの マツエクサロン