トータルビューティーハウスアネラ所属・アネラ 北本店の掲載

3.8

北本駅

トータルビューティーハウスアネラ所属・アネラ 北本店の口コミ

3.8

3.9

3.4

4.1

まどかさんの口コミ

施術も対応も無駄がなく素早いイメージでした!
    決めていくデザインなども的確に質問してくれたり
    リードしてくれたりでいつも悩んで時間がかかって
    しまう私でもポンポン決めることができました!
    施術もはやくあっという間に終了しました。
    デザインもとても良くこの値段でここまでして
    頂けて満足です!またいきます!

• seriさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がり・値段共に満足です。次回も予約したいと思います。ただ、従業員同士の業務と関係ない雑談が気になりました。大きな声で聞きたくもない噂話を聞かされ、とても不快でした。こちらはリラックスしたくて来ているのに、配慮してほしいです。

初めて利用しましたが、ジェル2日目で浮いてきてしまいました。安いので覚悟はしていましたが速すぎてビックリです。。
    接客の方も私自身無言が耐えられないので息苦しかったです。

厚めに塗って下さいとお願いすると、厚めに塗れば剥がれにくくなる訳ではないですよ。と言われてしまいましたがいてもの行きつけのお店の方のやり方では厚塗りして下さって短くて3週間はもちます。肯定の前に否定が多かった印象でした。

• ®️さんの口コミ

とっても可愛いネイルをして下さいました!
    これからも頑張って下さいね、有難うございました^o^ ❤︎

• aさんの口コミ

とても気に入ったデザインになりました♪

施術中もしっかりとお話をしてくださったりと私はすごく楽しく思いました!

色んな意見があると思いますがこの調子で頑張ってください!!

またいきます!!♪

• ぽさんの口コミ

まず、声をかけることなく勝手に薬剤を塗布するのに驚きました。しかも力が強すぎて痛い。。。まあ値段が値段だから期待してもなーと思い黙っていたら、最後に思いっきりベリっとテープを剥がされ、痛すぎて思わず大声をあげるところでした。雑な施術、スタッフ間でのデリカシーのない会話等、ミニモヘビーユーザーですがこんなサロン本当に初めてです。もう二度と行きません。

• もこのすけさんの口コミ

こちらでのまつ毛カールは初めてでしたが
    とても綺麗にカールしました😊
    ありがとうございました😌

• りえさんの口コミ

爪が弱くなっていて、オフも大変だったのに、すごく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。夏っぽく可愛いネイルになりました。
    施術中も楽しくお話をしながら、あっという間の時間でした。
    また、伺います。ありがとうございました。

• 絵里菜さんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きましたが、とても雑な感じがありました。薬を落とす時にゴシゴシされて痛かったし、テープは勢いよくはがすし、最悪でした。今までで1番嫌な対応をされました。接客も感じが悪く受付してもらう時から嫌な雰囲気が出ていました。あとから口コミをみてみたらやっぱりなと思いました。仕上がりは良かったので満足してますが、もう行かないです。

• 梨花さんの口コミ

ミニモでのやり取りは少し返信が遅いかなと思いましたが、日にちに余裕がありましたので問題なかったです。

接客に関してですが、担当者の方は笑顔はなく、終始ほぼ無言の方でした。恐らく担当者の方のお子さんがサロン内に居たのですが、時々キツく叱っていたりちょっと怖かったです…
    店内は映像を流す等なく音楽だけなので、もう少し会話をして頂けたらと思いました。

施術に関しては、今回ベースジェルの上にマニキュアのオフをお願いしましたが、マシンで削り取るのみでアセトンは一切使わないのがビックリしました。
    マニキュアが全て落ちないと言われましたが、アセトンを巻いて下さったらもう少し取れたのではないかと思います。
    ケアもマシンでやって下さいましたが、折角お金を出してサロンに行ったのでもう少し甘皮のケアしっかりやって欲しかったなぁと物足りない感じがしました。
    爪の形はギリギリまで短くして四角い形でお願い致しましたが、右の親指が削り過ぎたのか今もちょっと痛いです。深爪になってしまったのかなと思います。その後のファイリングやサンディングもちょっと雑で皮膚に当たって痛い時がありました。

仕上がりはもう少し甘皮ケアをしっかりやって貰えたらもっと奥までカラーを塗って貰えたのかな…あんまり長持ちしそうにないなぁと思いました。横モレはなかったのですが、一ヶ所ジェルが皮膚についたままになってるのが気になりました。
    爪の形の形成後何も聞かれず次の行程に進まれたり、1回目のジェル塗布後確認せず硬化されたり等、不安です…
    ご自身は勿論ですが、お客に対しての確認作業はもう少しマメにして欲しかったです。

今回はフットジェル4000円オフ込でフットバスなし、デザインはいくつかある中から選べるコースで施術して頂きました。
    安いという印象もありませんので、施術もですが特に接客はもっと頑張って頂きたいという印象でした。

余計なお世話だと思いますが、他の方の口コミにも接客が…と言われてますので、もう少し改善する努力をするべきだと思います。
    笑顔があればもう少し評価は変わったのではないかなと思いました。

辛口評価で申し訳ないのですが、今日はお世話になりました。ありがとうございました。

• みそロールさんの口コミ

初めてのネイルで、なおかつ今日の今日、どうしてもネイルをしてもらいたくて、でも、気持ちよく対応していただいたし、できあがりも、春らしくかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
    うちからはドライブがてらの距離(笑)になりますが
    また、ぜひ、ネイルをしていただきたいなと思っています!

• moruさんの口コミ

120本コースでしたが100本くらいしか付いていないし、目は異常にしみて涙がでました。
    もう行かないです。

• Aさんの口コミ

ジュニアとは言え本当にネイリストですか?
    技術以前の問題です。お金返して欲しい。
    二度と行かない

• 久美さんの口コミ

とても対応も良く気さくで楽しくネイルも可愛く仕上げていただきました💅🏻マツエクもしてもらって大満足でした🌟

• まゆさんの口コミ

仮にも客がいるのにも関わらず
    従業員同士でペチャクチャ話しながら施術されました。
    後カラーの見本の色が古いのかわかりませんが
    実際に塗った色が全くちがうので全色変えた方がいいのでは無いのでしょうか?
    本当に接客業の仕事していて大丈夫ですか?
    ネイルの前に接客について一から勉強し直したほうがいいと思います

• みさんの口コミ

硬化ライトに入れる際に固まってないジェルが機械に触れてしまい崩れたところがあったのですが、その部分だけ取り除き、やり直す事なく上から重ね塗りされました。仕上がった爪を見てもその跡が分かり、今までこのような事はなかったので驚きました。
    もう少し爪の形を綺麗に整えてもらえたら、いいと思いました。

• チナミさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からないことが多かったのですが、初めてかと聞くわりに特に何も教えてくれなかったのと、施術中の作業が終始雑に感じました。他のスタッフやお客様との対話で丁寧とは思えない口調で喋っていて少し不快感があり居づらかったです。施術中痛みはありませんでしたが、目元なので色々と気になり怖かったです、、
    仕上がりはきれいでした。
    もう少し技術云々よりも接客サービスの仕方を改めた方が良いと思いました

• めいさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました(*⁰▿⁰*)!
    またお願い致します(*⁰▿⁰*)!

アネラ 北本店さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)✨
    口コミもありがとうございます🎵

またぜひ、ご来店をおまちしております!✨

返信日:2018年8月7日
  • 小夜さんの口コミ

本日伺いました。マツエク歴長い私でもとても満足しました。会員になりまた伺います(*^o^*)

• さっちゃんさんの口コミ

明るい、雰囲気でとても楽しみながらの施術で安心してできます。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います

• kokoismさんの口コミ

施術の過程において、何か事を始める時に常に無言でやり始めるのに違和感を覚えました。「今から始めて行きますね」とか人が変わる時も「本日担当させていただきます◯◯です。宜しくお願い致します」など席を離れる時も無言で行ったり来たりするのは失礼にあたるので「少々お待ちください」など一言あれば気分も良いと思います。施術中は何かと自まつ毛を引っ張られて痛かったですし、所々エクステが付いてない偏った部分がありました。
    お値段安くて研修中って事なので仕方ないと思いますが気をつけてください。

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧