担当してくださった方がとても優しく、いろんな話をしてくださって楽しい時間でした𓂃𓈒𓏸
初めてのエステでしたが施術後足がとても軽くて来て良かったです!
施術後の勧誘がとてもしつこかった。
こういうのは初めてでしたがすごく足がスッキリしたような感じがします。個人的には足より、ヒップが上がったなと感じました!!ありがとうございました!!
丁寧に行っていただき体もスッキリしました^_^
効果はすごく感じられました!
予約する際は特にやりとりがないのでスムーズです。接客も慣れていて気持ちが楽でした。強引な勧誘はなかったです。初めて育乳エステで、筋膜はがすのは痛かったのですが、1回で効果が出ました。
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!施術もすごく丁寧にして頂き、満足する事ができました!仕上がりはお肌がもっちりして、潤ってる実感があります。ありがとうございました!
脱毛の効果はまだわからないので仕上がりの評価はできませんが、応対も柔らかくいろいろな情報を教えて頂き、とても安心して受けられるサロンでした!
またよろしくお願い致します!
初めてのエステでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスすることが出来ました。
ありがとうございました(^^)
カウンセリングもわかりやすく、施術も、痛みなど確認しながら丁寧にしていただけました!
ヒップラインがしっかりとあがっていました!
とてもご丁寧に接客して頂きました
初めての体験が多く、マメな説明を受け
安心して施術していただきました
対応もとても親切で心地よい時間でした
親切な対応で、初めての施術でしたが安心して受けられました。くびれもスッキリして効果も感じられました。
とても素敵な接客でした!
多少は効果でました!
現在の悩みを細かく分析、的確なアドバイスと丁寧な施術をして頂き、大満足でした。
マシンを当てた後、左右でヒップの高さが変わっており感動しました!
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方々がとても丁寧に接してくださり、とても安心しました。
ハイパーナイフは痛みがなく、暖かくてリラックスできました!!
1回の施術で体脂肪率、内臓脂肪が低下し、筋肉量、基礎代謝も増えていて驚きました!
自分でもむくみが取れて脂肪が柔らかくなったのを実感しました!!冷えも気になっていたのですが、終わった後からポカポカです!!
本当にありがとうございました!
綺麗で対応もよかったです
ありがとうございました^_^
サロンで体験するのは初めてでしたが、とても親切な説明と良い施術で満足できました。
ダイエットについてのアドバイスも頂きながらの施術だったので、知識も身について嬉しい限りです。
また利用させていただきます♪
初めてのエステで、初めは不安でしたがスタッフの方々がとても親切で気さくでとてもリラックスできました!
施術中もすごくリラックスできてとても気持ち良く、効いてる感じがしました!
無理な勧誘もなく、体質に合わせた施術を紹介してくださったり全てにおいて満足です!またよろしくお願いします!
バストアップの施術を行っていただきました。まずは背中全体の筋膜リリース。痛かったけどかなりほぐれた気がしました。その後入念に背中のリンパを流すようにマッサージして、デコルテ、バストラインのマッサージ。その後に光照射をしていただきました。施術後はハリがかなりでました。もともと胸が小さいことにすごく悩んでいたのでよかったです。続ければ効果でるのかなと思います。