3.0
3.120代前半
施術して下さった方はとても一所懸命で良い方でした。
しかし、施術して頂いて2日後にネイルが剥がれ、チップと自爪の間に隙間も空いてきました。2日後なのでお直しを希望すると、ミニモからの予約だとお直し1本1000円との事。
チップ、オフ込みで¥7000以上支払いをして、2日後に剥がれ、お直し代も請求されるのは酷いと思いました。
オーナーの方も終始愛想なかったです。
ラメグラデーションをしようと思っていたのですが
ラメだと隙間が出ちゃうのでと言われたので
プラス料金払ってフラッシュに変更したのですが
結局隙間も色ムラも凄く、もう別のところで直してもらう予定です😭
時間内に施術しようと急いでいたのか
かなり雑に感じました。
ここをもう少しこうしてほしいと要望を伝えると
めんどくさそうな態度を取られ、ネイルサロンで嫌な思いをしたのはここが初めてです。
耳が聞こえないことを理解してくれて、しっかりと筆談での対応をしてくれましたし、痛い時に言ってねと優しく言ってくれました。
技術面は、少し気になるところは正直にありましたが、仕上がりに満足できました。
次の予約の時間が迫ってくることに対して、焦ったからなのか、少し雑だなと感じてしまったところがあったので、もっと余裕に丁寧に行うことができれば、もっと良くなるのではないかと思いました!
❣️すぐ予約OK ❣パーツは2000種類以上&カラーは500色以上❣ミニモ限定価格でご案内させて頂いております❣️
よろしくお願いいたします
こんにちは よろしくお願いします
東京都新宿区新宿2-13-6 光亜ビル603 (地図)