前回の持ちがとても良かったので今回もお願いすることにしました。仕事柄派手なネイルができないのですが、色味など親身に相談に乗ってくださり助かりました。大満足です…!またよろしくお願いします🫶🏻
とても可愛く仕上げていただき満足です🥰
またお願いしたいです✨
丁寧な施術していただきありがとうございました。
都合が合えばぜひまたよろしくお願いします。
初めてのネイルでわからないことだらけだったけど、優しく丁寧に説明してくれて助かりました!!
ラメの色を一緒に選んでくれたり、選んだ色の組み合わせを可愛いって言ってくださったりとても心地よかったです☺️
次回も同じ方にお願いしたいです!!
ジュニアの方でしたが心のこもった接客で、こちらの不安点も解決してくださりました。
以前もとても可愛くしてもらい満足したためまたネイルをしていただきました。
どんな色が良いか伝えると何色か持ってきてくださり実際に塗ってみせていただきとてもかわいく仕上げていただきました!
また行こうと思います!
初めてのネイルですがとても丁寧に対応いただき、デザインもアドバイス頂きながら決めることができ可愛くてとってもきにいっております。
コスパ良く可愛いネイルにしてもらえました!
春っぽく素敵なネイルにして頂きました💖
とっても、気に入ってます💖
色を一緒に選んでくださりありがとうございました🙇♀️
とても綺麗な仕上がりで満足です
前回他店で満足いかなかった爪の形も今回は本当に理想の形で嬉しいです
また行きたいです
話しやすくて、とても楽しい時間でした!素敵なネイルデザインも提案してくれてありがとうございました。また行きます!
素敵なグラデーションネイルありがとうございました!
とってもお気に入りです!黒かっこいいです!
予約の段階で、オフや補強について何度かやり取りしましたが、毎度丁寧な返信で、とても印象が良かったです。
施術から半月くらい経ちましたが、普通に塗ってもらった指は上からも下からも浮いてこず、持ちがとっても良いです。
補強をしてもらった箇所は、1週間半くらいで補強の部分が取れてしまったのか、元の亀裂が再発し、そこからだんだん浮いてきてしまいました。
指によっては少し色ムラや表面を触ると凹凸がありますが、よーく見ないと分からないので、そこまで気にはなりません。
施術は1本塗って硬化、1本塗って硬化の繰り返しなので、少し時間はかかりますが、了承の上での予約なので問題ありません。最後に、お時間大丈夫でしたか?とお気遣いもいただけて、親切だなと感じました。
施術していただいた方は、髪を結んでましたが前髪?後れ毛?が少し長めで、何度か自分の指や手の甲に触れたタイミングがありました。結果的にネイルには影響はありませんでしたが、ジェルにつきそう、!とヒヤヒヤしました(笑)
値段が安く、左右の色を変えての対応もしていただけたので、良かったです。
また機会があったら利用したいです。
自爪が短いにも関わらず、できる限りの綺麗なスクエア型にしてもらえました!
すごく丁寧で安心できました、また伺います!
とっても可愛くしていただきました!
丁寧にやっていただけて、とっても満足です。
初のネイルサロンで緊張しましたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!また利用させていただきます!
お願いしたデザインカラーと結構違くて悲しいです。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
色々と相談しながら可愛いネイルに仕上げていただいてお気に入りです✨🫧
いつもいつもかわいいネイルをありがとうございます🤍
毎回丁寧な施術で大満足です!ほんとにオススメです!!
またよろしくお願いします👐🏻
初めてのハンドネイル、とっても満足でした🫶🏼
またお願いします✨