ベッドの上で動きまくって絶対やりにくかったはずなのに優しく大丈夫ですよ~って声かけてくれたり本当に優しかったです( ; ; )❤︎
仕上がりも持ちもいままでで1番よかったのでまたお願いしたいと思います🎀ありがとうございました✨
本日はありがとうございました🩷初めてのマツエクでしたがとても丁寧な対応と本当ににかわいい仕上がりで大満足です!!また行かせていただきます👀💖
丁寧に相談に乗って下さり理想の仕上げになりました!
はじめてのマツエクお願いして良かったです☺️
ありがとうございました💕
《すぐ予約当日予約🉑》15日9時半、10時空いてます🫶🏾立川駅徒歩5分🚃束感マツエク、バインドロック、アイブロウとまつげ同時メニューも可能です💌マツエクお任せください⭐️
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️🤍
まだまだ不慣れなこともあると思いますが、全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします💞
🩶男性の方のご予約も受け付けております🩶
インスタからのご予約のご予約を優先してます!
ミニモ見たと言っていただければミニモの料金でご案内可能です🥰
@mimayuchandayo
当日予約も可能となっております⭕️
当日の場合DMに気づかず返信が遅れる場合がございます💦
ご了承ください🙇♀️
インスタ▷@mimayuchandayo
女の子と男の子の年子ママ🤱
カフェ、インスタ映え大好きです💓
東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図)
立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【スパゲッティー パンチョ】があるビルになります。 奥にエレベーターがございますので、5階までお上がりください。
QUICPay / iD / 交通系IC