A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウの掲載
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分 / 松屋町駅5分

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウの口コミ

• 未蘭のプロフィール画像

未蘭さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます!

🌟オープン限定価格❤️先着10名様❤️次世代まつ毛パーマ🌟修復再生パリジェンヌラッシュリフト 🌈口コミ投稿限定🌈 ¥3,900

来店日:2022年2月5日来店回数:6

A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウさんからの返信

未蘭さま 先日は沢山のお店の中から 当店をお選びいただいてありがとうございました😊 お忙しい中わざわざ口コミをありがとうございます😊 ご満足頂けて凄く嬉しいです^_^ 何か気になる事などありましたらいつでもお問い合わせくたさいませ🌸 本当にありがとうございました😊

返信日:2022年2月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術中も痛くないですか?と何度も声をかけてくださり、最初の説明から最後までとても丁寧に対応していただきました! ワックス後の抜くときも痛みが少なく仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!赤みの出たところをコンシーラーで隠してくださったのも助かりました! ありがとうございました!

🌟オープン限定価格❤️先着10名さま❤️黄金比 美眉ワックス脱毛🌈口コミ投稿限定🌈 ¥2,900

来店日:2022年2月3日

A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウさんからの返信

Y様 今日は数あるお店乗って中から当店をお選び頂きありがとうございました! お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます😊 ご満足頂けてとても嬉しく、もっともっと技術、接客を磨いていきます! 何かわからない事などありましたら、いつでもご連絡くださいませ! Yさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月3日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 度重なる時間変更にも丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。 施術中は何度も痛くないですかとお声がけいただき、会話も楽しかったです☺️ 仕上がりも今までで1番綺麗で、本当に嬉しかったです。 またよろしくお願いします♩

『1月オープン限定価格』美容液配合まつ毛パーマ ¥2,900

来店日:2022年1月30日

A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウさんからの返信

ばなな さま 数あるお店の中から当店をチョイスしていただき、 ホントにありがとうございました😊 お忙しい中わざわざ口コミをありがとうございます😊 ご満足頂けてとても嬉しく、これからの励みになります🌈 来月もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❗️ ホントにありがとうございました😊

返信日:2022年2月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

凄く丁寧な対応で施術も上手くて嬉しかったです!

『1月26日限定』撮影モデル様特別価格 まつ毛パーマ&アイブロウワックス(13時50分までにサロンにお越しくださいませ) ¥1,500

来店日:2022年1月26日

A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウさんからの返信

ゆ 様^_^ 先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 お忙しい中、わざわざ口コミを頂きありがとうございます😊 ご満足頂けてとても嬉しいです^_^ これからも益々ご満足いただける様に、更に努力していきます! 何かわからない事などありましたら、いつでもご連絡くださいませ😊 ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております❗️ まつ毛パーマアイブロウ専門店A.R.T

返信日:2022年1月27日

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.Tの詳細情報

• まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.Tの内観・外観1
  • まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.Tの内観・外観2
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1 グローリー心斎橋601 (地図)
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分 / 松屋町駅5分
【地下鉄からお越しの方】 心斎橋、長堀橋駅ともに、クリスタ長堀側の改札を出て頂き、クリスタ長堀の南3番出口を上がってきて頂くと、1階にえびす処方箋薬局のあるビルの601号です。 【地上からお越しの方】 長堀通り沿いにあるえびす処方箋薬局(隣にHOTEL MORNING BOX)が入ってる建物(黒い壁の赤い柱の建物)の601号です。建物入口の斜め向かいにはドミノピザがございます
長堀橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / その他