jdn natsumiの掲載
jdn natsumiのプロフィール画像
joyous  design nailsjdn natsumi

矢場町駅 / 栄駅 / 栄町駅

jdn natsumiの口コミ

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

今日は色々とありがとうございます! とても居心地が良く、デザイン等で悩んでも嫌な顔1つせず、可愛くケアも丁寧にネイルをして下さってありがとうございます。 仕上がりもお値段以上の仕上がりでむっっちゃ満足です! 待っていた娘も、良いネイルサロンだね!って言ってくれてましたよ? 飲み物サービスも、ありがたく。ミニモでのやり取りもすごく丁寧でした。また利用させて頂きます。 仕事お互い頑張りましょう!ネイルにやる気をもらいつつ仕事頑張りますね。

11時〜16時限定【当日オフあり】シンプル定額コース(40種類) ¥4,320

来店日:2019年1月27日来店回数:2

jdn natsumiさんからの返信

昨日はありがとうございました。 仕上がりに満足いただけたとの事、 更に娘さんからも褒めていただけたと聞きとても嬉しく思います! 華やかなネイルにすると気分が上がりますよね♪ 忙しいお仕事との事でしたので、お体にはお気をつけてお過ごしください。 楽しい時間をありがとうございました!また是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月28日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

とっても楽しくお話しできて ネイルも最高に可愛くて 言うことなしです!!! ありがとうございました!♡

フリーアート4本【当日オフなし】30%オフ ¥6,048

来店日:2018年12月23日

jdn natsumiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!久々のネイルは気分が上がりますよね♪ご旅行、楽しんできてください! 嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年12月24日
  • ともよんのプロフィール画像

ともよんさんの口コミ

大変なデザインだったのに、めっちゃ可愛く仕上げてもらってとても大満足です! メッセージも丁寧にありがとうございました! また行きます☆

フリーアート4本【当日オフあり】30%オフ ¥6,048

来店日:2018年10月14日

jdn natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! お忙しいとの事でしたので、爪を見て少しでも癒されていただけたら幸いです!長時間ありがとうございました! また宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月14日
  • いくえどんのプロフィール画像

いくえどんさんの口コミ

素敵なデザインと、爪の悩みに合わせた丁寧な施術で大満足です(^^)立地もよく、店内も落ち着く雰囲気でした。 ありがとうございました!

フリーアート10本☆30%オフ ¥8,165

来店日:2018年10月7日

jdn natsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足いただけたとの事で何よりです! また、共通の趣味のお話が出来てとても嬉しかったです^ ^ この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月7日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても話しやすくて2時間 あっとゆーまでした! お部屋も綺麗でドリンクの種類も多くて ネイルもとても丁寧で仕上がりも満足です♡ 是非また行きたいです!

来店日:2018年10月3日

jdn natsumiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!形が変わると新鮮で良いですよね! クーポンもあと2回ご利用いただけますのでまた是非宜しくお願い致します。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月4日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

今日は急な予約にも快く対応下さりありがとうございました♪ 丁寧且つスピーディーに施術してくださってお値打ちなのに素敵なデザインが沢山あって選ぶ時からワクワクしてました\(^^)/仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!ホント大満足です✨✨✨ お話も楽しくてリラックスできてあっという間でした! すごく良かったよーって友人にもオススメしたいと思います♪♪

11時〜16時限定☆シンプル定額コース(40種類) ¥4,320

来店日:2018年9月18日

jdn natsumiさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思います。普段使わないカラーは新鮮でテンション上がりますよね! 新しい環境、大変な事もあるかと思いますが陰ながら応援しております!ありがとうございました!

返信日:2018年9月19日

joyous  design nailsの詳細情報

• joyous  design nailsの内観・外観1
  • joyous  design nailsの内観・外観2
  • joyous  design nailsの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-2-34 HALNATZ GARDEN601号室 (地図)
矢場町駅 / 栄駅 / 栄町駅
矢場町駅