joyous  design nails所属・jdnnatsumiの掲載

経験年数 10年以上

矢場町駅 1番出口からすぐ♪
joyous  design nails
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

joyous  design nails所属・jdnnatsumiの口コミ

• k a h oさんの口コミ

色味や透け感を何度も確認しながら、細部まで丁寧に施術して頂きました。大満足の色味で表面も綺麗で嬉しいです!

あまり華やかに出来ない方は特に、理想の色味に近づけて
    少しでも気分を上げていただきたいと思っているので喜んでいただけて何よりです!また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月14日
  • 石川未久さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!折れている指も、痛くないか確認しながら、想像以上に綺麗にしてくださりました。大満足です!!

ご来店ありがとうございました!
    亀裂のあるお爪は気になりますよね💦
    満足いただけたとのことで何よりです!
    またぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月19日
  • aさんの口コミ

今日はありがとうございました\♥︎/
    やっと通いたいと思える場所を見つけました!
    すごく丁寧で
    想像の何倍も可愛くして下さり
    すごく嬉しかったです‎☺︎

ご来店ありがとうございました!
    お色味、喜んでいただけたようで何よりです!
    アシンメトリー可愛いですよね♪
    また是非宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2019年10月5日
  • 綾華さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり大変満足です!とても良い色で気に入っています。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    くすみカラー可愛いですよね^ ^
    クーポンもあと2回ご利用いただけますので是非また宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月6日
  • 瑠美さんの口コミ

大満足です!有難うございました!!!

昨日はありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    フットネイルはテンション上がりますよね^ ^
    クーポンはあと2回ご利用いただけますのでまた是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月29日
  • さきさんの口コミ

久しぶりにこんなに完成度の高いネイルをしていただきました。
    たいへん綺麗な単色ネイルに仕上げていただけて大満足です。
    お値段以上のクオリティーすぎます。色味もしっかり相談してくださるので、失敗をしません。クーポンもあと2回使えるというところも気軽に利用しやすいです。お飲み物を出していただいたり、立地も良く、素敵です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    他店様に比べて施術時間を長めにいただいておりますが、その分なるべくお客様のご要望にお応えできたらと考えておりますので、またぜひご相談くださいませ!

返信日:2019年5月12日
  • 花楓さんの口コミ

初めてのネイルで不安だったんですが、たくさん相談聞いて頂いて想像以上のデザインをして頂きました!優しい方でお店の雰囲気も素敵でした!

先月はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただけたようでなによりです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう頑張りますね!宜しくお願い致します!

返信日:2019年5月20日
  • 017さんの口コミ

持ち込み画像を持っていき色やデザインを迷っていたらたくさんアイデアを出していただいてとても素敵なデザインになりました。3回まで使えるのでまた行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    また是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月28日
  • ぽんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にかわいく仕上げてもらいました😄
    今まで1番気に入ったネイルになりました😊
    お話も楽しかったです!
    ぜひこれからも通わせていただきたいと思いました!
    次回もお願いします😊

本日はご来店ありがとうございました!
    今までで1番気に入ったネイルと言っていただけてとても嬉しいです!是非また宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月24日
  • 愛果さんの口コミ

急なメニュー変更にもかかわらず、快く引き受けてくださいました。
    何度も爪の長さや形の確認、ジェルの塗り度合い、ワイヤーの角度など、ハンドもフットも抜かりなく仕上げてくださいました。
    ネイリストさんはセンスも人柄も大変よく、
    ハンドとフットの長丁場でしたが、素敵な時間を過ごせました!
    大満足です。またお願いします(^ν^)♡

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたとのことでとても嬉しいです!
    お出かけ楽しんできてくださいね^ ^
    なかなかジェルネイルは出来ないかもしれませんが、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2019年3月13日
  • よこさんの口コミ

ネイルは初めてで緊張していましたが、デザインについてやネイルのことをお話ししながらやっていただけて、とても楽しい時間でした!
    ドライフラワーやキラキラがとても可愛く、気分が上がって嬉しいです!ありがとうございました
    またネイルができる時があれば、ぜひお願いしたいです

昨日はご来店ありがとうございました!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    お手元がキラキラしていると、とても気分が上がりますよね♪
    ジェルネイルはお仕事柄難しいかもしれませんが、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月14日
  • あやさんの口コミ

ネイル初心者なのに、色々こだわりたい私の希望を叶えて下さりありがとうございました。
    施術しながら、相談&提案して頂けて、可愛くてとってもお気に入りのネイルになりました。

昨日はご来店ありがとうございました。
    今後なかなかネイルをする機会がないとなると、より迷ってしまいますよね!気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです!
    ご旅行楽しんでくださいね!

返信日:2019年2月23日
  • 田中さんの口コミ

今日は色々とありがとうございます!
    とても居心地が良く、デザイン等で悩んでも嫌な顔1つせず、可愛くケアも丁寧にネイルをして下さってありがとうございます。
    仕上がりもお値段以上の仕上がりでむっっちゃ満足です!
    待っていた娘も、良いネイルサロンだね!って言ってくれてましたよ?
    飲み物サービスも、ありがたく。ミニモでのやり取りもすごく丁寧でした。また利用させて頂きます。
    仕事お互い頑張りましょう!ネイルにやる気をもらいつつ仕事頑張りますね。

昨日はありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたとの事、
    更に娘さんからも褒めていただけたと聞きとても嬉しく思います!
    華やかなネイルにすると気分が上がりますよね♪
    忙しいお仕事との事でしたので、お体にはお気をつけてお過ごしください。
    楽しい時間をありがとうございました!また是非宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月28日
  • 桃さんの口コミ

とっても楽しくお話しできて
    ネイルも最高に可愛くて
    言うことなしです!!!
    ありがとうございました!♡

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!久々のネイルは気分が上がりますよね♪ご旅行、楽しんできてください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年12月24日
  • ともよんさんの口コミ

大変なデザインだったのに、めっちゃ可愛く仕上げてもらってとても大満足です!
    メッセージも丁寧にありがとうございました!
    また行きます☆

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しいとの事でしたので、爪を見て少しでも癒されていただけたら幸いです!長時間ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月14日
  • いくえどんさんの口コミ

素敵なデザインと、爪の悩みに合わせた丁寧な施術で大満足です(^^)立地もよく、店内も落ち着く雰囲気でした。

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたとの事で何よりです!
    また、共通の趣味のお話が出来てとても嬉しかったです^ ^

返信日:2018年10月7日
  • ひいちゃんさんの口コミ

とても話しやすくて2時間
    あっとゆーまでした!
    お部屋も綺麗でドリンクの種類も多くて
    ネイルもとても丁寧で仕上がりも満足です♡
    是非また行きたいです!

昨日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!形が変わると新鮮で良いですよね!
    クーポンもあと2回ご利用いただけますのでまた是非宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月4日
  • ユキさんの口コミ

今日は急な予約にも快く対応下さりありがとうございました♪
    丁寧且つスピーディーに施術してくださってお値打ちなのに素敵なデザインが沢山あって選ぶ時からワクワクしてました\(^^)/仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!ホント大満足です✨✨✨
    お話も楽しくてリラックスできてあっという間でした!
    すごく良かったよーって友人にもオススメしたいと思います♪♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思います。普段使わないカラーは新鮮でテンション上がりますよね!
    新しい環境、大変な事もあるかと思いますが陰ながら応援しております!ありがとうございました!

返信日:2018年9月19日