kさんからのスリムビューティ ハウス 千葉総本店の口コミ

kさんの口コミ

トータルの感想として、丁寧な接客と不安な箇所があっても聞きやすい雰囲気もあって初めてエステの契約する場所がここでよかったなと思いました。

丁寧にコース内容や料金説明はしてくれますが無理強いな勧誘や圧迫した雰囲気はありませんでした。

オプションはなしで、コースのみの契約を検討したいですと言うと快くコースだけの提示と無理なく払える料金の支払い方法を提示してくれたり、不安で何度か同じ質問もしましたがその都度細かく教えてくれました。きちんと資料付きで。

技術や接客も常に優しく、何度も加減や施術内容を確認してくれました。また体調の変化も細かく気にかけたり、話しかけてくれるけど気さくすぎず全部が本当にちょうどよく居心地が良かったです。

こちらのペースに合わせて動いてくれたのが、ただの勧誘とかではなく一緒に協力して頑張れる気持ちになれました。

ひとつ出来たらなのですが、呼び鈴がないため何かあった時に(主に受付時)口頭で直接呼ぶのが気まづかったです💦

受付以外の施術中は近くで待機してくれているので不安なことも無く、相談しやすかったです🙂

前に脱毛で強い勧誘を受け、不安で何度もご不便おかけしましたが快く対応して下さりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

スリムビューティ ハウス 千葉総本店のプロフィール画像

スリムビューティ ハウス 千葉総本店さんからの返信

k様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    k様が安心してご入会決めて下さったこと、私達スタッフ誠に嬉しいです。

お褒めのお言葉頂き、精進して参ります。
    勇気を出してご入会決めて下さっておりますので、千葉店スタッフ皆んなでダイエット結果追って参りますので一緒に頑張りましょう。

呼び鈴については、基本的にそばにいさせていただいているのですが、お声をかけて頂き、誠に申し訳御座いません。
    入り口のところに呼び鈴は設置させて頂いているのですが、呼び鈴を鳴らさなくても良いように配慮させて頂いておりますが、カウンセリングルームには無いため、私達で配慮させて頂きます。

今後ともk様には満足頂ける結果、ご対応させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス千葉総本店 スタッフ一同

返信日:2022年12月7日

スリムビューティ ハウス 千葉総本店の口コミ

スリムビューティハウス 千葉総本店付近のエステ・リラクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 千葉総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す