しおんさんからのオーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

• しおんさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったアイラッシュサロンの中で一番です!家から近くはないですが是非通いたいです。
    わたしのまつ毛の悩みに合わせて、今までと違う施術を提案してもらいやってみてほんとに綺麗に仕上がりました!
    色々細かいアフターケアも教えていただきありがとうございます。
    スタッフが何人もいるようなサロンではできない個人に合わせた提案をもらえるのでお願いしてよかったです!

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAのプロフィール画像

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAさんからの返信

しおん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭励みになります🤍
    お仕上がりにご満足いただけたようでホッとしました!

今まで、自分に合ったデザインが分からず、カールの持続期間などもあまり満足できていない…との事でしたので、今回はラッシュリフトカールでお目元の形に合うカールのあるデザインで上下ともかけさせていただきました!
    もともと丸くて可愛らしい目がまつげが上がって、カールがあることによってより可愛らしさが増して、とてもお似合いでした🥰上下でかけたので縦幅がより広がり目が大きくなり、喜んでいただけて私も嬉しかったです💓

アフターケアについても、色々とお話しさせていただきましたが、始められそうな事から少しずつストレスのない範囲で始めていただければと思います😌

お店まで少し距離があるとの事でしたが、是非また鵠沼海岸の方にお越しの際はご来店いただければと思います☺️いつでもお気軽にご連絡下さいね!🌹

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫

rika

返信日:2021年12月21日

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

Zina 博多駅前付近のマツエクサロン情報

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す