ゆいさんからのオーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

• ゆいさんの口コミ

施術前に悩みや希望に沿ったご提案をして頂き、施術後に次回のオーダーの参考となるようなご提案をして頂きました。お話の量やテンポも丁度良くリラックスして過ごすことが出来ました。お会計後に素敵なメッセージカードをくださり心温まりました。
    途中からお隣にネイル?のお客様が来店されて、そのお客様と担当のネイリストさんのお話がとても不快で、それは残念でした。
    rikaさんはとても素敵な方でしたのでまたお願いしたいと思います。

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAのプロフィール画像

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAさんからの返信

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます😭

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!他店様でもかけていたとのことでしたが、パリジェンヌの方がデザインがお好みとのことでしたので、根本からしっかり立ち上げてかけさせていただきました🌷
    色々とご満足いただけたようでとても嬉しく思います💓
    まつげがすごく長いのと、お目元の形的に、少しカールがあってもいいかもしれないとご提案させていただきました!
    様子を見ていただき、また次回状態を見ながら一緒にデザインなど決めさせていただければと思います🙏

施術中不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした…
    当店はプライベートサロンではございますが、ネイル併設となっておりますので、その日の予約状況によっては隣のお客様などのお声が気になる事がございます…
    今後このような事がないよう改善に務めて参ります。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rika

返信日:2021年12月26日

オーダーメイドまつげ &まゆげ.RIKAの口コミ

Zina 博多駅前付近のマツエクサロン情報

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す