とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
またお願いします!
施術中楽しく過ごすことができ、まつ毛のケア方法など細かく教えて頂きありがとうございました🕊
サロンの雰囲気も素敵で是非またお願いしようと思います!
初めてのマツパで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき安心することができました。
お話も面白くて気づいたらあっという間に時間が経っていました。
ありがとうございました!☺︎!
はじめてのマツエクしてもらいました
理想通りのカールと長さで嬉しかったです
親切に対応してくださいました!
急遽の予約だったにも関わらず、気楽に過ごすことができてよかったです。
ありがとうございます。
今まで行ったアイラッシュサロンの中で一番です!家から近くはないですが是非通いたいです。
わたしのまつ毛の悩みに合わせて、今までと違う施術を提案してもらいやってみてほんとに綺麗に仕上がりました!
色々細かいアフターケアも教えていただきありがとうございます。
スタッフが何人もいるようなサロンではできない個人に合わせた提案をもらえるのでお願いしてよかったです!
快適な時間を過ごせました!まつ毛もとても気に入っています。ありがとうございました^ ^
夜に予約したのに返信が早く、スムーズに予約が取れました!突然だったのにありがとうございました😊初めてパリジェンヌをしましたが、説明も分かりやすく仕上がりもとっっても良かったです!色々お話ができてよかったです💭ありがとうございました🕊
たくさんお話しできて楽しかっです!仕上がりも最高ですありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
ほんとに今までしてきた中で1番仕上がりに満足しています😆
とても気さくな方でたくさんお話しできて楽しかったです💖💖
お店のこじんまりとしていて清潔感のある雰囲気がとても気に入りました✨
最初お店まで辿り着けなくて少し時間を過ぎてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださってとても感謝しています!!
はじめてのまつ毛パーマだったのですが、私の目に合わせた提案もしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!
施術中も楽しくお話しできてよかったです!
また行こうと思います!
今日はありがとうございました😊
綺麗なカールのまつ毛が出来上がって嬉しいです!
施術中もたくさんお話ししてくださってリラックスして過ごすことができました。最後にメッセージカードもくださり、心のこもった対応に感動しました^ ^
施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした!
とても優しく話しやすい方で安心してお任せできました。
また伺いたいです❤︎ありがとうございました❤︎
予約時間ギリギリに着いてしまったのですがアットホームな雰囲気でお話も楽しくリラックスできました🥰
接客も終始丁寧で初めてのデザインでしたが仕上がりも大満足です🌸
対応よく相談ものってくださり
助かりました!!
ありがとうございます🌼🌼
とても分かりやすく、とても丁寧に説明をしてくださりその上で納得してから施術してくださいました。不安もあったのですがその説明も含めとても安心して受けることができました。仕上がりも自分が思っていたよりも素敵にしてくださりとても嬉しかったです!お話しながらやって頂いてとても楽しかったですありがとうございました!✨
今日はありがとうございました!!
カウンセリングが終始丁寧で、とても優しく分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします(^o^)
初めて150本つけるの初めてで不安でしたが、とても可愛く仕上がり満足しています😆
初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に説明していただき、まつ毛もくりんくりんに可愛くしていただきました!優しい口調で、明るく、よく笑う素敵な方です。ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです^^