🇫🇲透明感カラー Kanaの掲載
🇫🇲透明感カラー Kanaのプロフィール画像

mina by one's 町田 kyougoku ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク 🇫🇲透明感カラー Kana

町田駅5分

🇫🇲透明感カラー Kanaのメニュー

🇫🇲透明感カラー Kanaのフォト

🇫🇲透明感カラー Kanaの口コミ

本日も可愛く染めて頂きました☺️☺️ありがとうございました!

今回も可愛い色にしてもらいました♡
    シャンプーのときのヘッドマッサージが気持ちよくていつも寝落ちしそうになります🥺
    色落ちもミルクティーっぽい色になってきてすごく気に入ってます!!
    次回もよろしくお願いします✨

• ゆずぽんさんの口コミ

想像通りのカラーでとても嬉しかったです!
    また次も予約します!!😊

🇫🇲透明感カラー Kanaのプロフィール画像

🇫🇲透明感カラー Kanaさんからの返信

口コミありがとうございます!
    この前はご来店ありがとうございました☺️
    カラー気に入ってもらえたようでよかったです〜!
    またお待ちしています☺️

返信日:2023年11月12日

🇫🇲透明感カラー Kanaのアピールポイント

🫧透明感カラー🫧グレージュ🫧ホワイトミルクティー系得意です🫧その他の色もお任せください🫧

🌼初めてご来店の方ぜひ下までお願いします🌼

11月町田に原宿で大人気店minaの2号店です

初めましてkanaです!
ご来店されるお客様に信頼して任せていただけるよう精一杯頑張ります🤍

✨安心のポイント✨

・コロナ対策の徹底
・料金の確認
・衛生面
・お客様のなりたいイメージ叶えます
 (どうしてもできない場合はハッキリ伝えます🥲)

ミニモの設定上お気に入り登録をお客様がしていただかないとこちらからのご連絡のメッセージができません😣

お気に入り登録をして頂けるとカラーやカットの相談などの返信も返せるようになるので相談がある方は登録をしていただけるとスムーズに進むのでぜひよろしくお願いいたします🫧

当日のご予約も大歓迎です💫
ぜひ可愛くさせてください☺︎

🇫🇲透明感カラー Kanaのプロフィール

🫧Mina by one’s かなです

🩵大人ナチュラル・韓国系が得意です

美容師

mina by one's 町田 kyougokuの詳細情報

mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観1

mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観2

東京都町田市森野1-34-12 シェル都Ⅷ 1階 (地図

町田駅5分

小田急町田駅東口の階段を上がってカリヨン広場や交番を通り過ぎ、左手の踏み切りを渡ります。右手奥にある東横インを目指し3分ほど直進すると左手にラーメン屋があります。もう少し進むとクリーニング店があり、そのすぐ奥の左手側の1階に店舗がございます!

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す