今日はありがとうございました🫶🫧
友達との時間も作ってくださってとても楽しく過ごせました^^♡またお願いしたいです‼︎
施術ありがとうございました。
ミニモでのやりとりは迅速なご対応をしていただきました。
11時での予約で待つことなくスムーズに案内していただき、カラーの相談をしました。
カラーをこの色!と決めて行ったわけではなく、曖昧なお願いをしたところ私の発言に矛盾があったようで、「どっちの色がいいんですか?」と少し不機嫌そうにおっしゃられました。
私も優柔不断になってしまって考えていると、
「ちょっと待っててください」と持っていたタオルを作業台に投げつけて色見本を持ってきました。
私も優柔不断であったのは間違いありませんが、5分10分の話です。
ちょうど虫の居所が悪かった時に担当になったのかもしれません。
最後直接言おうと思いましたが、お客さんもたくさん入り、店長さんらしき人も接客中でした。
諦めて店を出ましたが、今も腹立たしいです。
私も悪いところがあったかもしれませんが、そこまで不機嫌を露わにしてほしくありませんでした。
髪の毛を乾かしてくれた方が優しかったので、お店でガミガミクレーマーのように怒るのはやめようと思いました。
綺麗にカラーしてもらえました。
予約から施術まで大変スムーズでした。
他のお客さんとの距離があるので、それぞれお話盛り上がってましたが全く気になりません。
お話も楽しかったです( ¨̮ )
しっかりとしたカウンセリングで似合う&扱いやすいを提案させて頂きます🥺‼️
こんな感じにしてみたい!がある方も
何か雰囲気を変えたい!方も
担当美容師さんが居なくて
美容室を迷っている...あなたも!!!
似合う&扱いやすいを提案させて頂きます♡
✂︎ 似合わせ!ドライカット
毛先がスカスカになったり.お家で広がったり
伸ばし中なのに長さが変わってしまったりせず
見た目が重めのスタイルでも手触り軽い!
が、再現できます✨
✂︎ 外国人風!ハイライト
ハイライトをした事があるけど
なんか思っていたより暗くなってしまった...
もうちょっとたくさんメッシュが欲しかった...
そんな方!ぜひお任せください🤩
✂︎クセに合わせた!縮毛矯正
ただたんにぺったんこなストレートではなく
髪型・髪質・クセ・輪郭に合わせて
必要な部分だけストレートを入れてあげて
扱いやすくしませんか☺︎?
hair make laugh a liko
岩崎 よしの です☆
どこ行っても大体一緒!と
思っているそこのあなた!
ぜひ1度任せて頂けませんか😊?
基本.水木金土
出勤ですがお休みの場合もありますので
1度予約日時について問い合わせを
お願い致します🙇♂️
三重県四日市市下さざらい町789-4 (地図)
高速 伊勢湾岸道 三重朝日IC から 5分 高速 伊勢湾岸道 三重川越IC から 15分