丁寧に進めていただき、ありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています。
またよろしくお願いします。
今日はお忙しい中ありがとうございました!
沢山お話を聞けて、produceさんをもっと知りたい!もっと施術してもらいたい!と思いました!
またお願いします🙇🏻♀️✨
希望した写真にちかい状態を目指していただき、素敵なヘアカットをしてもらいましたありがとうございました(^ ^)とても軽くなりました!
知識豊富でカウンセリング丁寧でした
色々注文しましたが代替案たくさんだしていただきました
最後のシャンプー担当さん以外がしてくださったのですが今までで一番くらいきもちよかったです
ありがとうございました☺︎☺︎
ドライヤーだけでセット出来るようにして頂きたかったのですが上部の外ハネが凄く結局コテやアイロンでセットしないと変な髪型になってしまいました。
また、左右のスキ具合が違うのか左はいい感じなのですが
右は重たいというアンバランスな印象です。
美容室ではセットして頂いたので大満足でしたが
自分の髪を自分でセットするのは難しいのでこんなものなのかな…?という感じです。
とても丁寧に、理想通りの色味に綺麗に染めていただき大満足です◎
スタッフの方の口調が穏やかでお話しやすい雰囲気だったので、久々の美容院リラックスして過ごせました
またぜひとも利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました♡
色々アドバイスをしていただき、丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます!
初めての体験で行くまでドキドキでした(笑)
丁寧な施術&接客、アイロンのやり方なども教えて頂きありがとうございました😊
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
カットしていただき、ありがとうございました!
髪がとても軽くなりいい感じになりました。
機会があったら、またよろしくお願いします!
20代前半
写真を見せてこれくらいの長さにとお願いしたがそれよりも5センチ以上短い気がした。
接客がとても丁寧でカットもイメージ写真に忠実に行ってくださったのでとても満足でした。
なりたいイメージが明確に決まっていない状態だったのですが、担当してくれた方が度々声をかけながら切ってくれたおかげで安心して施術を受けられました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また予約しようと思います。
お話もカットもお上手ですごく楽しい時間でした✩
仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️
とっても可愛くしてもらえて満足です(*´꒳`*)
今回も丁寧に仕上げていただきました。
後ろ姿が綺麗に刈り上げられていて、良かったです。
本日はお忙しい中ご対応いただき本当にありがとうございました。あまりこの辺の知識がなくお手数おかけしましたが、リクエストに対して丁寧・親切にご対応くださったお陰で素敵な髪型になりました!こんなに可愛くなれると思わなかったので本当にすごいです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
新しく髪型の提案をしていただけて、良かったです。
気に入っています。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
写真どおりのカットで嬉しいです。
またお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
後ろも綺麗で大満足です。
本日は、子供にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
希望通り可愛く仕上げていただき、娘2人とても喜んでいます。
また、よろしくお願いします。
なりたい髪型の画像を持参しました。それ通りにしていただけました。仕上がりも綺麗で大満足です。