Produce相武台前店所属・Produce相武台前の掲載

経験年数 10年以上

相武台前駅徒歩2分 小田急相模原 座間 海老名
Produce相武台前店

Produce相武台前店所属・Produce相武台前の口コミ

3.8

4.4

ゆう坊さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    店内も明るく接客も丁寧でした!!
    私自信、美容院での注文の仕方とか苦手でしたが担当してくれた方が女性だったのが良かったです!!
    すごく話しやすく、とてもわかりやすく色々説明してくれて、資料などを色々見せて丁寧に説明して頂きました〜!!
    仕上がりもビックリするくらいとってもとっても大満足でした〜!!!!
    行って良かったってなんだか久しぶりに嬉しくなりました。
    また行きたいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!!
    カラーのこと色々悩んでいたみたいなので、満足していただけてよかったです!
    今後もカラーやスタイルについてわからないことは何でも相談してください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年10月27日
  • KIMIさんの口コミ

本日は染め直しをしていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗に染め直してもらい、とても満足です。
    また、トリートメントもしていただき、髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    染め直しに行って、良かったです。
    今回のことは、少しでも技力向上の力添えできたらと思います。

この度はご来店ありがとうございます!!

担当者の説明なのですが、女性指名もできますので説明をしないかったこと申し訳ございませんでした
    次回ご来店の時に、あらかじめご予約の際におっしゃって頂ければ女性の担当者にすることができますので次回のご来店の時に、ご相談ください

また、お気に召すカラーができずに申し訳ございませんでした
    染め直しもできますのでよろしければ、染め直しさせて下さい!!

ご貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月9日
  • まあちゃんさんの口コミ

今日は、似合わせカットとヘッドスパをお願いしました。とても丁寧に対応していただき有難うございました。お近くなのでまた行かせてもらおうと思います。宜しくお願いします。

満足して頂けてとても嬉しいです!

是非また遊びにきてください^_^

返信日:2018年12月25日
  • よしえさんの口コミ

とても安いですが、シャンプーでとても肩凝ったのでそのままマッサージ行きました。
    なので割高ですね。笑
    本当に練習用としての扱いって感じでした。
    髪を流す時も最初冷たい水でしたし、接客はほとんどなかったです。
    息子を見てくれたことに感謝はしてますが、また行こうとは思えません。

先日はご来店ありがとうございました。
    忙しい中ご来店してくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客、施術に対してスタッフ一同ではなしあい、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年11月14日