40%以上オフ!ミニモSALE
カラー特化サロン プロデュース相武台前の掲載
カラー特化サロン プロデュース相武台前のプロフィール画像
produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン カラー特化サロン プロデュース相武台前

相武台前駅2分

カラー特化サロン プロデュース相武台前の口コミ

• さつきさんの口コミ

いつも優しく息子に接して下さりありがたいです。
    イメージを伝え安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

息子さんにいつも最近のポケモンを教えて頂けるので僕らも勉強させていただいております!

ご来店いただいてありがとうございました!

返信日:2023年7月2日
  • コマさんさんの口コミ

細かく確認をとってくださったので、満足の仕上がりです!

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!!

とても良い癖だったのでその癖を活かしてセットさせていただきました!!

簡単にセットできるようにカットさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月28日
  • 嵐さんの口コミ

イメージ画像と髪の長さなど状態が違うにも関わらず綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です。
    言葉遣いも丁寧で、喋りすぎず快適にカットを終えることができました。ワックスの付け方も教えていただき、次回もお願いしたいです。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人丁寧にカウンセリングさせていただいております!

仕上がりや接客に満足していただけてよかっです!!!

セットしやすいようにカットさせていただいておりますので是非購入していただいたワックスでセットも楽しんでみてください!!

次回もカッコよくさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年6月28日
  • manami:)さんの口コミ

私はカラーの知識があまりなく、どのように染めるか決めるまでに時間がかかってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。綺麗な色に染めて頂き、仕上がりにもとても満足しています✨️色々なお話も聞くことができて楽しかったです。ありがとうございました☺︎

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

接客面仕上がりにご満足して頂けてなによりです。

こちらこそ貴重なお時間をとってご来店くださってとても楽しいお話をありがとうございました!

明日イメチェンしてみんなの反応が楽しみですね😁

返信日:2023年6月26日
  • かいとさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです!
    今まであまり髪の毛がすかれていなくて毛先が重く、ワックスをつけてもあまり動きが出ないとの事でしたが毛先までしっかり動かせるようにカットさせていただいて、
    ご来店後のワックスをつけた時の動き具合はいかがでしょうか?

ハイライトも夏またメッシュキャップを使ったハイライトが流行るのでまた是非お任せください!!

貴重なお時間をいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年6月9日
  • さつきさんの口コミ

今回もとても丁寧に理想通りに施術していただけました。とても気に入りました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日は4回目のご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりにすることができ
    とても嬉しいです!

これからも髪型のサポートさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • ナカムラさんの口コミ

事前に希望の髪型、イメージを聞いて下さり、
    話すのが苦手な私でもスムーズに施術に移ることができました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    接客、技術面でご満足頂けてよかったです!

返信日:2023年4月28日
  • とよ子さんの口コミ

お店の雰囲気やカウンセリングは良かったです。カット、カラーも問題なく施術していただきました。ただ、ヘッドスパ追加したが、ただ金額引いただけでやっていただけなかったのは残念でした。あと、トリートメントも追加したが、他店の3ステップと違っていました。
    3ステップだったのか不安です。せっかくグレードUPしたのにそこはがっかりです。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気、施術前のカウンセリングに満足して頂き大変嬉しく思います!

カットやカラーなどの技術も満足していただけて良かったです!

ヘッドスパに関しまして、追加していただいたにも関わらず、こちらの確認不足で施術できておらず申し訳ございませんでした。

またトリートメントは、他の美容室と当店の導入しているトリートメントの違いによって、工程が変わって来る場合がございます。

こちらの説明不足により不快な思いと不安な思いをさせてしまい申し訳ございません

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • 達哉さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりになって良かったです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年3月24日
  • さつきさんの口コミ

3回目になりますが、今回も丁寧にカットしていただけました。
    刈り上げのミリ数を聞いて下さり、お任せしたらとても仕上がりが良かったです。
    いつもありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お子様がとても礼儀正して明るいのでとても接しやすいです。

いつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • はるとさんの口コミ

美容師さんがとても優しく上手に切ってくれたのでとても良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月26日
  • さつきさんの口コミ

2回目ですが今回も丁寧にイメージ通りにしていただけました。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

施術中ポケモンについて色々教えていただけてとても楽しく切ることが出来ました!

堂安選手の髪型を目指すのであれば横だけ短くしていってトップを揃えるくらいで伸ばしていくと伸びるのが早いので3〜4ヶ月くらいでイメージに近づくと思います!

返信日:2022年12月2日
  • はるとさんの口コミ

店員さんが気さくに話しかけてくれて良かったです!
    髪型の相談や要望にも応えてくれてとてもありがたかったです。また切ってもらいたいです。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    伸びてきた頃に是非またお越しください😊

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年11月22日
  • 西岡歩さんの口コミ

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて何よりです!

返信日:2022年11月18日
  • Yukiさんの口コミ

とても丁寧な対応とカットで満足できました!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

かっこよく仕上げられてご満足頂けて良かったです。
    これからもお客様の髪の毛のサポートをさせて頂けたら嬉しいです!

返信日:2022年11月18日
  • rさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがケア方法やカラーシャンプーなど
    教えていただき、とても丁寧に有難うございました。
    予約したメニューに超音波トリートメント付きと
    書いてあったのでプラス料金のそちらの方にしたのですが
    トリートメントの施術をしてもらえなかったです。
    イヤリングカラーの幅も増やしてもらったのですが
    写真より狭く、こちらの伝え方が良くなかったかもので、
    可能でしたらまた予約し、染めていただけたら
    嬉しいです( ; ; )遅くまで有難うございました。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

こちらの把握ミスによりトリートメントを行えずご不快な思いをさせてしまったこと、
    イヤリングカラーの範囲について
    イヤリングが隠れるようにしたいということで調整させていただき、カウンセリング時にも幅を広くしたり一緒にさせて頂いたのですが、イメージの共有ができず大変申し訳ございませんでした。

ご足労をお掛けしますが、イヤリングカラーの調整と今回できなかったトリートメントをさせていただけませんでしょうか。

これからは同じミスがないように気をつけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月25日
  • まゆさんの口コミ

遅刻してしまったが優しく対応してくれた。
    インナーカラー、カット
    綺麗に仕上がったので満足しています!

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットもかわいく仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!

1ヶ月くらいで色が気になってくると思いますので、1ヶ月ペースで染められるとちょうどいいかと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

produce相武台前店

返信日:2022年8月23日

細かいところまで調整ありがとうございました😊
    また、機会があれば是非利用させていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回前髪の長さが足りていなかったので伸ばして行く方向で調節させていただきました!
    今後前髪のサイドの長さを伸ばしていきながら理想に近づけていくように切っていくので是非またご来店いただけると嬉しいです!

返信日:2022年8月19日
  • ぐっちさんの口コミ

きめ細やかなサービスと、クイックスパとっても、さわやかで、スッキリして良かったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

カラー特化サロン プロデュース相武台前さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

サービス面とスパご満足していただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月11日
  • さつきさんの口コミ

息子に施術していただきました。
    したい髪型の写真をお送りして、あとは本人に似合うようにおまかせでお願いしました。
    丁寧にカットしてくださり、頭の形に合うように考えてくださいました。
    仕上がりも気に入りました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こっち向いてあっち向いてと言ってもすごい素直に聞いて下さったのでとても切りやすかったです。

返信日:2022年8月3日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧