【パラジェルプレミアムサロン】newi nail 銀座(ネウィ ネイル ギンザ)asuka nezu
銀座駅7分 / 新橋駅8分

メニュー・料金
- 9/18 (金)
- 9/25 (金)
- 9/28 (月)

ミルクさんの口コミ
今回もとても丁寧に施術して下さいました。 色も希望通りで、秋らしい上品な仕上がりに大満足です。 どうもありがとうございました♡
来店日:2020年9月20日
asuka nezuさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ハンドに続いて施術させて頂けて、とても嬉しく思います! ブラウンとべっこうのネイルが秋らしく、とてもお似合いでした♡ また機会がございましたら、宜しくお願い致します! この度はありがとうございました。
返信日:2020年9月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
東銀座からすぐ!!定額デザインはもちろん持ち込みデザインも可能です*•.✿*ぜひお気軽にご相談ください♪
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+. 数あるページの中から 閲覧いただきありがとうございます❣️ 東銀座からすぐにある 高級マンションの一室でゆったりお過ごし頂ける プライベートサロン『LUZ』のasukaです♡*゚¨゚゚ ☆平日 夜20時まで営業☆ お仕事帰りにもお立ち寄り頂けます(˶˘ ˘˶) ぜひお気軽にご相談ください♪ みなさまのご予約心よりお待ちしております.。. •*¨*•♬✧ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.
プロフィール
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、フットネイル
- パラジェルゴールドライセンス