武友健太 (ROKAhair所属)

当日予約OK!12月限定メニュー追加しました。色持ち良いカラーとトリートメントが人気です!気軽にご連絡下さい!

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもご閲覧頂きありがとうございます(^^)

おかげさまで毎月100人近くのお客様にお越し頂いております☆

リピートして頂ける方やお友達紹介も多く大変ありがたく思っております☆

カラーとトリートメントが
大人気です♪

お客様が周りの方に褒めて頂けると嬉しいお声を頂いております☆

カラー

ダメージの少ないカラー剤を使っているので、
色落ちしにくく、キレイな色が長持ちします。
トリートメントも一緒にすると、
さらに色持ちとツヤツヤ感もでます。

特にアッシュ、ベージュ系のカラーは人気です。

この秋からはピンクアッシュも良い感じです。

ブリーチ無しでも行っていますので髪にも優しくてお客様からはとても喜ばれております☆

トリートメントは
しっとりタイプとツヤツヤタイプの2種類で、
髪の毛の質感に合わせて施術してます。

撮影モデルも急遽大募集中です。

【撮影モデル様】を申し込みの方は、
選考させて頂きますので、
お顔の分かるお写真と
今の髪の長さが分かる写真と
全身のお写真を、
お送りください。
写真は加工なしでお願いいたします。
加工が入っているとイメージがつかめません。
お写真などが無い場合は、ご連絡をしない場合もございますので、よろしくお願いします。

国道8号線沿いの大通り沿いにあるので、
わかりやすく、
駐車場もありますので、
お気軽にお越しください

最近ご予約が多い為、ご希望時間を何点か提示して頂くかお早めのご予約をおすすめしております。

当日キャンセルや無断キャンセル、遅刻などは本当にお店も他のお客様にもご迷惑が掛かりますので行わないで下さい。

お申込みの際、お名前だけ書き込みをお願い致します

ROKAhair【ロカヘアー】
代表/武友

・ご新規様限定メニューです。

・税抜き価格でのご案内です。

・営業時間のご案内

不定休/9:30~18:00(最終受付)

・お申込みの際は、お名前をお願い致します。

・当日キャンセルなどの迷惑行為は無いようにお願い致します。

・混み具合によってはお時間を変更して頂く場合がございますが、ご了承下さい。

・営業中はなかなか返事を返せず返信が遅くなる場合がござ います。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってのご予約お願いします。

※他券併用不可。

※縮毛矯正や黒染めなど、過去の施術内容によってはさせて頂けない施術もございますので、ご了承下さい。

表記は全て税抜き価格となります。

【12月限定クーポン】似合わせカット&ダメージレスカラー

¥10500 ¥8000

施術時間 : 150分 【12月限定料金メニュー】
ダメージレスが売りのレアラカラーと髪質や髪の毛の、状態に、合わせた似合わせカットのメニューです。
12月限定クーポンになります。

カット

¥16000 ¥11000

施術時間 : 180分

色持ちが良いカラー

¥7500 ¥6000

施術時間 : 120分 カラーのみの施術はブロー代で500円プラスになった値段で書いてあります。

日時9:30-18:00
場所滋賀県長浜市大辰巳町43
最寄り駅 長浜
返信率100%

武友健太
ROKAhair所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは、ROKAhairの代表武友です。

ROKAhairではヘッドスパやトリートメントのケアメニューを支持していただいてます。

髪の毛を頭皮からキレイにする事で、
なりたいヘアデザインがつくりやすくなります。
また、ダメージのない
キレイな髪の毛はまとまります。
まとまる髪の毛はスタイリングが楽になります。

キレイな髪の毛になるところから始めてみませんか?

お気軽にご連絡ください。

• 朱鷺ちゃん

当日の申込でしたが、希望の時間で対応して頂けて
    良かったです。髪の量も少なくなって良かったです。ありがとうございました(*^ω^*)

2016年12月04日

• うっちー

武友さんにカラーとトリートメントとスタイリングをして頂きました(*´꒳`*)

髪が傷んでいるのですが、丁寧にトリートメントしてくださりツヤツヤになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+今勢いのあるトリートメントを使用しているそうです(*´꒳`*)指通りも変わりびっくりしました!

アッシュカラーに染めて頂きました!光が当たるととても綺麗です♡♡

コテの使い方やほぐし方、トップをふんわりさせるやり方など、コツをひとつひとつわかりやすく教えてくださいました!

もっと自分の髪を大切にケアしよう!もっとスタイリングであそんでみよう!と思わせてくれる美容師さんです(*´ω`*)♡♡

2016年11月25日

• なつみ

ずっと同じ美容室に通っていて、違うお店に行くのは少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!迷っていたカラーも提案していただいたお色にしたのですが、とても気に入ってます^ - ^
    トリートメントにとても感動しました!!ぜひ次回もお願いしたいと思います\(^o^)/

2016年11月19日

• ありさ

色々な質問にも丁寧に答えていただき、カラーもとても綺麗な色にしていただき( ¨̮ )❤︎⃛トリートメントがすごくサラサラになりました!!!(><)❤︎⃛とても嬉しいです♡!また機会があればよろしくお願いいたします♡
    ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2016年09月26日