武友健太 (ROKAhair)

当日予約OK!色持ち良いカラーとトリートメントが人気です!気軽にご連絡下さい!

いつもご閲覧頂きありがとうございます(^^)

おかげさまで毎月100人近くのお客様にお越し頂いております☆

リピートして頂ける方やお友達紹介も多く大変ありがたく思っております☆

カラーとトリートメントが
大人気です♪

お客様が周りの方に褒めて頂けると嬉しいお声を頂いております☆

カラー

ダメージの少ないカラー剤を使っているので、
色落ちしにくく、キレイな色が長持ちします。
トリートメントも一緒にすると、
さらに色持ちとツヤツヤ感もでます。

特にアッシュ、ベージュ系のカラーは人気です。

この秋からはピンクアッシュも良い感じです。

ブリーチ無しでも行っていますので髪にも優しくてお客様からはとても喜ばれております☆

トリートメントは
しっとりタイプとツヤツヤタイプの2種類で、
髪の毛の質感に合わせて施術してます。

撮影モデルも急遽大募集中です。

【撮影モデル様】を申し込みの方は、
選考させて頂きますので、
お顔の分かるお写真と
今の髪の長さが分かる写真と
全身のお写真を、
お送りください。
写真は加工なしでお願いいたします。
加工が入っているとイメージがつかめません。
お写真などが無い場合は、ご連絡をしない場合もございますので、よろしくお願いします。

国道8号線沿いの大通り沿いにあるので、
わかりやすく、
駐車場もありますので、
お気軽にお越しください

最近ご予約が多い為、ご希望時間を何点か提示して頂くかお早めのご予約をおすすめしております。

当日キャンセルや無断キャンセル、遅刻などは本当にお店も他のお客様にもご迷惑が掛かりますので行わないで下さい。

お申込みの際、お名前だけ書き込みをお願い致します

ROKAhair【ロカヘアー】
代表/武友

ROKAhair
滋賀県長浜市大辰巳町43 (地図
長浜
9:30-18:00

口コミ・評判

• 朱鷺ちゃん さんの口コミ

当日の申込でしたが、希望の時間で対応して頂けて
    良かったです。髪の量も少なくなって良かったです。ありがとうございました(*^ω^*)

2016年12月04日
  • うっちー さんの口コミ

武友さんにカラーとトリートメントとスタイリングをして頂きました(*´꒳`*)

髪が傷んでいるのですが、丁寧にトリートメントしてくださりツヤツヤになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+今勢いのあるトリートメントを使用しているそうです(*´꒳`*)指通りも変わりびっくりしました!

アッシュカラーに染めて頂きました!光が当たるととても綺麗です♡♡

コテの使い方やほぐし方、トップをふんわりさせるやり方など、コツをひとつひとつわかりやすく教えてくださいました!

もっと自分の髪を大切にケアしよう!もっとスタイリングであそんでみよう!と思わせてくれる美容師さんです(*´ω`*)♡♡

2016年11月25日