ROKAhair所属・武友健太 の口コミ・評判

返信率:100%

• 朱鷺ちゃん

2016年12月04日

当日の申込でしたが、希望の時間で対応して頂けて
    良かったです。髪の量も少なくなって良かったです。ありがとうございました(*^ω^*)

• うっちー

2016年11月25日

武友さんにカラーとトリートメントとスタイリングをして頂きました(*´꒳`*)

髪が傷んでいるのですが、丁寧にトリートメントしてくださりツヤツヤになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+今勢いのあるトリートメントを使用しているそうです(*´꒳`*)指通りも変わりびっくりしました!

アッシュカラーに染めて頂きました!光が当たるととても綺麗です♡♡

コテの使い方やほぐし方、トップをふんわりさせるやり方など、コツをひとつひとつわかりやすく教えてくださいました!

もっと自分の髪を大切にケアしよう!もっとスタイリングであそんでみよう!と思わせてくれる美容師さんです(*´ω`*)♡♡

• なつみ

2016年11月19日

ずっと同じ美容室に通っていて、違うお店に行くのは少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!迷っていたカラーも提案していただいたお色にしたのですが、とても気に入ってます^ - ^
    トリートメントにとても感動しました!!ぜひ次回もお願いしたいと思います\(^o^)/

• ありさ

2016年09月26日

色々な質問にも丁寧に答えていただき、カラーもとても綺麗な色にしていただき( ¨̮ )❤︎⃛トリートメントがすごくサラサラになりました!!!(><)❤︎⃛とても嬉しいです♡!また機会があればよろしくお願いいたします♡
    ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑