Orue名駅店 ヒヨリの掲載

国際センター駅5分 / 名古屋駅7分

Orue名駅店 ヒヨリの口コミ

• おすなのプロフィール画像

おすなさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3490円[名駅] ¥3,490

来店日:2025年11月28日

Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がり喜んでいただけてよかったです🎶 1ヶ月前後でバラつき出てくるかなと思うのでそれくらいであてなおしていただくと綺麗な状態長く楽しんでいただけると思います! またのご来店お待ちしております😌 Orue名駅店

返信日:2025年12月5日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

とても満足しました

【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 2990円[名駅] ¥2,990

来店日:2025年11月27日

• あのプロフィール画像

前回同様、とても丁寧に施術していただきました! すごくキレイにまつげが上がってうれしいです。

【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2700円[名駅] ¥2,700

来店日:2025年11月27日来店回数:2

• あのプロフィール画像

しっかり根元から上げてくれたのは良かったのですが一部カールがかかりすぎてまぶたに食い込んでいて目が開けにくいです💦対応はすごく良かったのですが仕上がりが少し残念でした🥲

来店日:2025年11月27日

Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミありがとうございます。 この度は満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 カウンセリングの時にメーテルラッシュリフトの立ち上げ部分はお目元の形の関係で瞼に当たる可能性等ご説明させていただいたのですが、説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています! ありがとうございました!

来店日:2025年11月25日

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客も丁寧で良かったです!

来店日:2025年11月24日

Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 接客お褒め頂きありがとうございます! 1ヶ月前後でバラつき出てくるかなと思うのでそれくらいであてなおしていただくと綺麗な状態長く楽しんでいただけると思います! またのご来店お待ちしております😌 Orue名駅店

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

3回目のリピートです。 なかなか理想の仕上がりにしてくれるサロンが見つからず転々としていましたが、ヒヨリさんは私のまつ毛に合ったメニューを提案してくれて、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます! 来月もよろしくお願いします( ◜ω◝ )

来店日:2025年11月22日来店回数:3

• あのプロフィール画像

綺麗な仕上がりです。丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2025年11月22日

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても素敵な仕上がりです! マツパ後にメイク直しさせていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年11月22日

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

毎度綺麗に上げていただきありがとうございます!

来店日:2025年11月20日来店回数:2

返信日:2025年11月28日
  • ちゃまめのプロフィール画像

ちゃまめさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくまつ毛を上げてくれました!最高ですまたお願いします💖

【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 2990円[名駅] ¥2,990

来店日:2025年11月20日

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に施術してくれてとてもいい仕上がりです✨ ありがとうございました!

来店日:2025年11月20日

• るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました天才😽🤍

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

まつげの困っているところや、毛周期について丁寧にヒアリングしてくださりました。しっかり上がって満足です!

• なむるのプロフィール画像

なむるさんの口コミ

直前の時間変更にも対応してくださり助かりました。施術も説明が丁寧で、染みてないかの確認も適宜してくださったのでよかったです。まだ日が経っていないので分かりませんが、持ちが良ければまた行きたいです。

• r.oのプロフィール画像

r.oさんの口コミ

場所が分からず10分ほど遅刻しましたが、対応してくださってありがとうございました。本部の方は名駅店の位置を把握されていないようでしたので、繋がる番号が名駅店だと有り難かったです。

Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 本部の対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことがないよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

自分に似合うものをしっかり教えてくれて助かります!

《何度でも同価格◎学割U24》まつげパーマ 2900円[名駅] ¥2,900

来店日:2025年11月19日来店回数:2

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗にパーマしていただきました✨️ またお願いいたします✨️

来店日:2025年11月18日来店回数:2

• すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

片方は綺麗に上がってるのに、片方は斜めに上がってるのが気になった。

来店日:2025年11月18日

Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます この度は満足のいくお仕上がりにすることが出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 Orue名駅店

• にぽのプロフィール画像

にぽさんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただきました!

来店日:2025年11月18日来店回数:2

返信日:2025年12月5日

Orue名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル2F (地図)
国際センター駅5分 / 名古屋駅7分
<名古屋駅ver>【1】地下鉄東山線名古屋駅改札からユニモールに進んでいただき10番出口を出てください【2】出口を出たら、左手のスーツ屋を左に曲がる【3】少し進むと左手に出てくる第三千福ビル2階に当店がございます<国際センター駅ver>【1】1番出口を出て名古屋銀行が右手にある桜通を直進【2】スギ薬局が入ったビルを右に曲がる【3】少し進むと左手に出てくる第三千福ビル2階に当店がございます
国際センター駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC