Salon de Objet所属・♡ Hiyoriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さくらさんの口コミ
当日の時間変更も快く対応してくださり、ありがとうございました😊 カウンセリングもわたしの要望に近づけるように親身になって説明してくださったおかげで可愛くなりました!! すごく可愛く仕上げてくださりとっても満足です✨ またよろしくお願いします!!!
来店日:2025年11月13日
♡ Hiyoriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がり喜んでいただけてよかったです🎶 1ヶ月前後でバラつき出てくるかなと思うのでそれくらいであてなおしていただくと綺麗な状態長く楽しんでいただけると思います! またのご来店お待ちしております😌 Orue名駅店
返信日:2025年11月28日
0さんの口コミ
アイブロウとまつ毛パーマのセット施術で利用しました。 入店してから一度も目が合わず、入店後の流れやカウンセリングも決まっているセリフを言っているだけでこちらの反応を見ることもなく、誰に話しているのか分からないような状態でした。 施術に関して、まずアイブロウはデザインを見せてはくれますが、希望をこちらから全て伝える形でした。〜型が似合いそうと言ったような提案をしてくださるとありがたいと思いました。線を書いた後に確認されましたが、その線も左右差がかなりあり、こちらから修正を依頼しました。 出来上がりは比較的綺麗で痛みも少なかったです。 次にまつげまつ毛パーマに関しては、アイブロウとのセット予約はカールのみしか選べないそうでその点を確認されました。デザインに関しては何もお伝えするタイミングがなく、束感が欲しいとか目尻側は少し流して欲しいとかこだわりがある方は話さえぎってでも伝えた方がいいかと思います、。 出来上がりはかなり左右差があり、片側はほとんど上がっておらず、カールがかかっていない部分もあります。 最後に「まつ毛を触っただけで数本抜けたので毛周期がもうそろそろかと思います」と言われたのですが、他店でもそのようなことを言われたことがないため言い訳にしか聞こえませんでした。 おそらく新人の方かと思うので施術に関しては今回は目を瞑りますが、接客態度に関しては改善すべきだと思います。
♡ Hiyoriさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。 まず、接客態度やカウンセリングにおいて、ご不安やご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のお気持ちやご希望を十分に汲み取れていなかった点は、完全にこちらの配慮・確認不足であり、深く反省しております。 まつ毛パーマのデザインにつきましては、当日はアイブロウとのセットメニューがカールデザインでのご予約だったため、カールでよろしいかの確認をさせていただきました。 デザインの変更も可能ではございましたが、その点についてのご説明や確認が十分でなかったことをお詫びいたします。 また、仕上がりの左右差につきましては、まつ毛の長さや生え方によりロッドにかかりにくい部分が出てしまう場合があり、その結果、カールの差として表れてしまった可能性がございます。 技術面においても至らない点があり、申し訳ございませんでした。 最後にお伝えした毛周期についてのご説明につきましても、実際に数本抜けている状態を確認した上でのご案内ではございましたが、結果として言い訳のように受け取らせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面はもちろん、接客・カウンセリングの在り方を見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年12月26日
sさんの口コミ
マツパの種類それぞれを分かりやすく説明していただき ありがとうございました!! また機会があればお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月24日
手際が良かったです ありがとうございました
miaさんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗な束感まつ毛で目元ぱっちりになりました。 ただ家に帰ったあとオーダーしたカールタイプが自分に合わなかったせいでまつ毛の毛先がまぶたに刺さってあっちこっち向いてました😢 次回お伺いする場合はおすすめのカールタイプ聞きたいと思います。
来店日:2025年12月21日
とっても丁寧な施術でした!まつ毛もしっかり上がっていて満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年12月20日
kicoさんの口コミ
左右ともとても綺麗にカールしていて、大満足です。 施術も丁寧で安心してお任せできました。 また、お願いしたいと思いました! ありがとうございました。
のんさんの口コミ
最初にカウンセリングもしてくださったので、上がりにくいまつ毛も丁寧に行なってくださり、満足な施術でした。 とてもリーズナブルに豊富なメニューから選べるのがとてもありがたかったです。 また、予約時に時間が埋まってしまった際に多くの日にちの候補を上げてくださり、とても丁寧な対応でした。 ただ時間がかかるのと、最後に説明がなかった点が残念でした。時間に余裕がある時はおすすめです✨
桃花さんの口コミ
全く染みなかったです、施術と説明も丁寧で安心してお任せが出来ました。ありがとうございました。
まさんの口コミ
持ちはまだ分かりませんがすごく綺麗な仕上がりです!またお願いしたいです!
来店日:2025年12月17日
ゆさんの口コミ
目の形にあったデザインの提案をしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です( т т )ありがとうございました!
来店日:2025年12月15日
妃奈さんの口コミ
めちゃくちゃ親切な方で最初の説明もわかりやすく、仕上がりもとっても良かったです! ありがとうございました🙏⭐️
こちゃまるさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!
カーコさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです★
来店日:2025年12月14日来店回数:2回
tanさんの口コミ
丁寧な対応でした。施術前にカウンセリングをしっかり行ってくれたので、安心してお任せ出来ました。 気になっている所をカバーできる様、左右で強さを変えてパーマをかけてくれたのが自分的にはとても良かったです。
茶さんの口コミ
自分に似合う眉毛の形を提案してくれて助かりました! 仕上がりもすごく綺麗でした!!
meさんの口コミ
丁寧に施術していただき、 施術中待ち時間が発生するかもと言われていましたがそんなこともなくとてもスピーディーに仕上げていただけました! また利用させていただきます😊
来店日:2025年12月13日
、、、さんの口コミ
今回もまつげの様子をみて希望通りに仕上げていただきとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2025年12月12日来店回数:2回
ここさんの口コミ
丁寧な対応が良かったです!
来店日:2025年12月12日
ことさんの口コミ
自分のまつ毛についてとても細かく説明してくださり、丁寧な接客でした!! また利用したいです!!
来店日:2025年12月12日