Orue名駅店 ヒヨリの口コミ

nさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきとても助かりました! 仕上がりも満足です!
Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がり喜んでいただけてよかったです🎶 1ヶ月前後でバラつき出てくるかなと思うのでそれくらいであてなおしていただくと綺麗な状態長く楽しんでいただけると思います! またのご来店お待ちしております😌 Orue名駅店
Rさんの口コミ
すごい丁寧に接してくださって、ありがたかったです。 事前にカウンセリングもしてくださったおかげで左右差なく綺麗に上がりました✨️
ゆうかさんの口コミ
仕上がりも素敵で大満足です。 また機会があればお願いしたいです
カーコさんの口コミ
めちゃくちゃ笑顔で親身に接客して下さりましたꔛෆ まつ毛もキレイに上がって嬉しいです! ありがとうございました♪
かなたすさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで自分の目やまぶたに合ったプランを提案していただきました。 薬剤等も染みることなく快適な時間でした。
来店日:2025年11月15日
宙まめさんの口コミ
元々ばらつきがでやすいかもと伺っていたがデザインとして左右差が出づらそうなデザインをカウンセリングしてもらってきめた。カウンセリングはとても丁寧で良かった。 翌日左右差がかなり出ていたのは残念だったが自分でコーティング等してある程度の形は維持できたためまあ満足。
来店日:2025年11月15日
Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 左右差が出てしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 Orue名駅店
mochiさんの口コミ
初めて伺いました☺︎ 最初のカウンセリングからスムーズでした! たまたまお客さんがすいている時間帯だったのもあったと思いますが、BGMの音量が少し大きいのかな?と思いました。 でもリラックスできたのでよかったです! また機会があればよろしくおねがいします☺︎
来店日:2025年11月12日
Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がり喜んでいただけてよかったです🎶 1ヶ月前後でバラつき出てくるかなと思うのでそれくらいであてなおしていただくと綺麗な状態長く楽しんでいただけると思います! BGMの音量が大きいとのことでご指摘ありがとうございます! すぐに音量調整させていただきましたので次回大きく感じた場合はまたお伝えください🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております😌 Orue名駅店
ゆりえさんの口コミ
メニューの説明や1人1人にまつげの状態など説明してて、とても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です☺️
来店日:2025年11月11日
、、、さんの口コミ
予約日時を間違えたのですが変更してくださり、当日もとてもハキハキとした接客でわかりやすくてとても満足しました!まつ毛もとても綺麗にあげていただいて、束間も綺麗でした。またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年11月9日
(`・⊝・´)さんの口コミ
おそらく椅子が悪いのか、角度的にまつ毛の生え際、粘膜が見えていなさそうです。 普通に薬剤が粘膜に染みました。あたかもこちらが染みやすい体質のような言い方をされた。 ネイルが長いからか、テープを貼る時の瞼を引っ張る力も強くて目が開くし、テープを剥がす時も雑で痛い。 ピンセットで皮膚を挟まれた。 全体的に雑な動作で終始不安感がありました。
来店日:2025年11月4日
Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミありがとうございます。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 薬剤が染みたとの事で大変申し訳ございません。 粘膜や生え際がしっかり見えるような椅子を使っているため、薬が粘膜や生え際につかないように塗布させていただいているのですが、体調、お目元の状態、薬の種類によっては揮発成分により染みやすく感じる場合がございますが、お伝えの仕方が悪く不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、テープワークやピンセットの扱いの雑さでお痛みを感じさせてしまったり雑だと感じさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
かのんさんの口コミ
私の目の形やまつ毛の生え方などを見て、私に合ったデザインを提案して下さりました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ご丁寧に対応もしてくださりありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月3日来店回数:2回
あおいさんの口コミ
左右差なくあげていただいてとても満足でした!もちも良かったです!カウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで納得してデザインを選ぶことができました!
なつさんの口コミ
事前説明も分かりやすくしていただきました。お店の空間もとても居心地いい感じでした。
あみさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ カールを決める際にも丁寧に説明して頂き、施術も仕上がりもとっても満足です🎀 本当にありがとうございました!
返信日:2025年11月28日
束感まつ毛になって嬉しかったですありがとうございました🥹💛
来店日:2025年11月3日来店回数:2回
nanaさんの口コミ
施術がとても丁寧で、仕上がりも自然にぱっちりしていて大満足です。居心地のいい空間でリラックスできました。ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月2日
明日香さんの口コミ
丁寧な接遇と施術でとても居心地が良かったです!
来店日:2025年11月1日
まるさんの口コミ
とても大満足の仕上がりでした。施術内容の説明もとても丁寧で、詳しくない私にもよくわかるように話して頂けました。美容液についても無理な勧誘はなく、買いたいなと思わせてくれる説明で、頑張ってまつ毛伸ばそうと思えました。 また行きたいし、友達にも勧めたいと思います。お値段以上でした!!
来店日:2025年11月1日
...さんの口コミ
前回6週間くらい上向きでカールしてたので、今回もリピートしました。今施術して2日目ですが、すでに横向いたりカーブが波打ってる毛が目立っていて気になります。
来店日:2025年11月1日来店回数:2回
Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。 技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 Orue名駅店
あいさんの口コミ
初めての来店だったため5分前に到着したが 担当者に声をかけてもらうまで10分ほど待った。 待つのは仕方ないと思うが他のスタッフが 声をかけるなどすると更に好印象になると思うので 改善希望。 仕上がりに関しては満足。リピートしたいと思う。
来店日:2025年10月30日
Orue名駅店 ヒヨリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます! 当日お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 ほかスタッフも入客中の場合、お声かけさせていただくのが難しい場合がございますが、配慮が足りず大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。