4.5女性
綺麗な色に染めていただきました!
色落ちまでもう楽しみです。
またお願いします☺︎
初めてのブリーチ、ハイライトで若干緊張しましたがとても満足できる仕上がりでした。またスタッフの方々が気さくに声を掛けてくださり話も面白い笑ので時間があっという間に感じました。また利用させて頂きたいなと思ってます!ありがとうございました^ ^
明るくて面白くて、最高でした!髪の毛は理想以上で、それ以上に大内さんから元気をもらえました。
ありがとうございました☺︎
大内さんありがとうございました💘🗽雰囲気が凄くよくて、カラーも大満足で、楽しかったです🤲🏻😌
次回も宜しくお願いします💕
ありがとうございました😄😄
とても楽しく仕上がりも大満足です😌
またお願いします!!!
カウンセリングからとても丁寧にありがとうございました!
おかげでとっても素敵な色に仕上がって、友人にも沢山褒めてもらえました
またお願いします^_^
ありがとうごいます😊
またお願いします!!
あんまり決めていかずに行ったのですが毎回ドンピシャに仕上げてくれます!!
またお願いします☆
前日の予約にもかかわらず、
事前メッセージでもやりとりさせていただき、
多少のムラなどは気にしないタイプなので
カラーの仕上がりはとても満足しています。
ただ、1点申し上げると、
予約した料金のロング料金まではメッセージにて
把握しておりましたが、当日のカウンセリングでの
ケアブリーチの変更のお値段を確認しておらず
5,500円のメニューでプラスしても1万円以内かと思っておりましたが、
13,000円ほどだったので予定外でした。
わたしも予算をお伝えしたり、確認して変更を断るなどするべきでした…。
先日はありがとうございました😊
何も決めずに行っても素敵なカラーにいつもしていただけて嬉しいです😆!
色落ちも楽しみです!!
またお願いします💓
次回も楽しみにしております☺️
仕上がりがあんまりでした。
まずお値段が2倍に跳ね上がったこと。
それなら別のいつもいってるサロンにいけばよかったなあと思いましたが期待の意もこめて施術をおねがいしました。
ハイトーンのミルクティーをおねがいして
「若干暗くなる」とはいわれましたが
ほぼ茶髪です。
これから抜けていきますとおっしゃっていましたが
ムラシャンをした所でオリーブカラーになるのは
経験済みなのでちょっと…
無理なら無理とはっきり言って欲しかったです。
またカラーのムラがひどく
耳から下に至ってはブリーチしただけの黄色さが残ってしまいました。
シャンプー中も水圧がつよく
顔のタオルを置いていない部分にびちゃびちゃかかって
メイクが崩れるなあと不安になったり
マスクが濡れたり。
シャンプー中もマスクが濡れる可能性がありますくらいの
一言があればよかったのにと思いました。
「予定があるのでできるだけ早めに」と伝えていたのに
ブロー後のセットで「やりたいことやってみてもいいですか?」と
ウェーブ巻も毛先が巻が取れたような感じになっていて
綺麗な仕上がりとは言えませんでした。
明るい接客はいいと思いますが
お客様によっては話しかけないでほしい方もいるので
そういう方に「何色にするんですか?レインボー?笑」など大喜利するのもどうかとおもいます。
また別のサロンでやり直すことになりそうで痛い出費です…
今日は可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
色々と提案して下さり丁寧でカラーも綺麗で満足です!
毎回クチコミ書き忘れてすみません💧
今回も髪型や髪色の相談にも丁寧にのってくださったり、施術中も色々話しかけてしてくださりありがとうございます、普段からあまり美容師さんと話したりすることはないですが、とても居心地がいいです!
髪色も髪型も満足です🙆♀️
次回もよろしくお願いします!
とってもかわいい色にしていただき切りっぱなしボブも丁寧に仕上げていただきました!
これから色落ち楽しみです!ハイトーンを目指してこれからもよろしくお願いします!
暗めの髪色だったので紫にしてもらうのは難しいお願いでしたが、イメージ通り綺麗に染めていただきました!!
とても可愛くにしてくれました。
満足です!
やりたかった髪の毛の色にしてくださったのでとても満足してます!🥰✨
暗い色にしたのもあったのか色持ちも良くてリピートしました
髪色とかもなにも決めずに行ったけど、すごく可愛く仕上げてもらいました🥺😍
ありがとうございます🙇♀️
次もまた絶対伺います🥺🙏
カラーも、要望にぴったり染めてくれました!ケアが苦手なので頑張ります😋またいきたいです!!