🌿MASATO 🌿オリーブカラーの掲載
🌿MASATO 🌿オリーブカラーのプロフィール画像
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿オリーブカラー

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿オリーブカラーの口コミ

• m ❤︎さんの口コミ

2度目のお伺いでした^^
    斬新なイメージでしかお伝えできなかったのに、前回同様綺麗で素敵な色に染めて頂けたので大満足です!成人式前にお伺いできてよかったです!アシスタントの方もすごく笑顔が素敵で可愛くて、施術中とても楽しかったです^^!またお伺いさせて頂きます!

• ユウキさんの口コミ

事前にミニモでイメージを伝えて、サロンではすぐにカラーしていただけました!大満足です、また行きます!

• sさんの口コミ

2回目です。今回も満足の行く髪色にしていただけて嬉しいです。トリートメントも、さらさらで予定に合わせて調節してくれたのが嬉しかったです。またお願いします(^_^)

• のさんの口コミ

年始で忙しいとのことでしたが、色々と対応が雑だった気がします…。
    染めてから15分おきますね、と言われましたが実際には30分ほど放置されてすごく不安になりました。
    実際の色味も、思ったのと違いました。
    アッシュがいいと伝えたのですが普通のこげ茶になり、こんなにうまく伝わらなかったの初めてでした。
    +1000円のトリートメントも全く効果を感じませんでした。
    評価が高かったので期待して行ったのですが、カウンセリングもすぐ終わりましたし、1人の客と向き合っている感じが少なかったです。
    スタッフさん一人一人はいい感じでしたが…。
    忙しいのはわかりますが、こちらも求めているものはいつでも変わらないので、しっかりやっていただきたいなと思いました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

🌿MASATO 🌿オリーブカラーのプロフィール画像

🌿MASATO 🌿オリーブカラーさんからの返信

の様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

期待を裏切ってしまったこと、貴重なお時間をいただいているのにもかかわらずお待たせ、不安にさせてしまったこと深くお詫びいたします。

営業面、予約等しっかり見直して参ります。
    二度とこういったことのないよう改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Alan Smithee大内

返信日:2020年1月5日
  • ミズノさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!

• のんさんの口コミ

3回目です。カットもカラーもパーマも全て丁寧で、似合う色や必要なトリートメントをお勧めしてくださるので大満足です。次回もお願いいたします!

• 奈保さんの口コミ

3回目の利用をさせていただきました!
    上京して2年目で、さまざまな美容室へ行きましたが、いつも期待を超えるケアやピンクカラーをしてくださり毎回行く楽しみときて良かったという気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします!!

• ゆきさんの口コミ

今回はカットとトリートメントでお願いしました。ツヤツヤにしてくださり、自分の髪とは思えないほどの感動でした。お話も面白かったです。

• あやさんの口コミ

素敵な色にしてくれました。
    透明感溢れる色でとても気に入りました〜。
    また来ます。
    丁寧でご親切な方でした。
    ありがとうございました☺️

• ひよこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りで感激です。
    お店全体の雰囲気も良く居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。

• R.さんの口コミ

• ゆきさんの口コミ

ブリーチしないでこんなに透明感でたの初めてです!
    おまかせにしてこんなに満足できたの久々です。理想通りすぎる!!大内さんにやってもらってよかった!
    また来ます。

• naaateinさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーで悩んでいたのですが、親身に相談していただいてとても助かりました。シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。また利用させていただきます!!

• sさんの口コミ

色味も一緒に考えていただいて大満足な完成でした!
    またお願いします(U 'ᴗ' )!

初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました^ ^
    カラーも綺麗な色にしてくださって、色落ちがとても楽しみです!

• ゆきさんの口コミ

丁寧にアドバイスをくれたり、色も髪質もすごく良くてとても満足してます!
    また行きたいと思います!

• ミズノさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングをしてもらいました!
    残留しない色でとにかく暗くしたいと伝えたところ、オススメの色を教えてくださってその色にしてくださいました🌱
    ミニモでの対応も良く、当日スムーズにカウンセリングを進めてくださいました、ありがとうございました🌼

• 楓さんの口コミ

今までで1番満足の仕上がりです!
    シャンプーも気持ちよくて全部完璧でした!😂💖

本当にありがとうございます!
    これから通わせて頂きます🎉

• Kaoriさんの口コミ

面白いスタッフの皆様と丁寧な施術で満足です🥰是非また利用させてください!
    ありがとうございました!😝

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す