🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• しんさんの口コミ

いつもありがとうございます!😌
    もう何度目か覚えてないくらいずっと通わせて頂いてます。
    自分自身、あまり話すのが得意では無いのですが、程よい距離感で話しかけてくださるので緊張せず、髪を切っていただけます!!🥰
    セットしなくてもカッコイイようにしてくれるし、最後のスタイリングもいつも大満足です!💯✨
    一段落着いたらまたパーマやカラーをして頂こうと思います!😳
    美容室も雰囲気がすごく良いです!
    いつも要望通り以上にしてくれる大内さん!これからもよろしくお願いします!🥺😊

• (^∨^)さんの口コミ

希望通りの髪色でさらさらにもなってよかったです!

• ハナさんの口コミ

遅刻してしまったのに、即座に対応してくださってありがとうございました!
    髪も履歴が色々あったのに、思ってた色になるように色々提案してくださって、めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます〜♡
    友達にも褒められたし、ずっと髪の毛いい匂いで嬉しかったです!
    次もお願いします♡

• せーやさんの口コミ

はじめてこの美容院に行かせてもらいました!
    お店の雰囲気も接客も今までで一番良かったと思いました!
    小さなわがままも聞いていただき納得のいく仕上がりになってすごく満足です!
    また足を運ぼうと思います✂️

思ってた色と違ったのが悲しかったです。

私の暗くしたくないという要望が強すぎて
    このような結果になってしまったのですが、
    素人の私にはハイライトではないと思ってしまう仕上がりと、
    伺った時よりも髪色が暗くなってしまったのが
    悲しかったです。

片側を別の方にやっていただいたことによる
    左右の色の違いというかムラというかも
    少し気になりました。

色々な美容院に行って初めて、悲しくなったので
    次はしっかり色を決めて、要望をお伝えできたらと思いました。

会計時表記以上の金額、担当者はほぼカウンセリング時そして頭半分ブリーチのみしかいなかったです。残りの半分は1年目のアシスタントさんみたいです。
    アシスタントさんの方ひとりすごい大きな声で他のおきゃくさんと会話をしていて不愉快でした。残念です。

• ことくまさんの口コミ

全てお任せにしたのにも関わらず
    私好みの髪型にしてくれてほんとに感謝してます😊♡
    また髪セットなどお願いします!!!
    本当にありがとうございました☺️⭐️

• .さんの口コミ

画像とか特に見せずに雰囲気伝えたのですがカットもカラーも理想通りすぎて嬉しいです🥲
    ありがとうございました🥲

• こみさんの口コミ

口コミをみてとても良さそうだったので初カラー、初ブリーチをこちらでお願いしました!1回のブリーチでできる限り理想に近づけていただきとても満足です💓
    丁寧に対応いただきありがとうございました!通える美容院を探してたのでまたお邪魔したいと思います!ありがとうございました😊

• 美香さんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、大内さんの説明も丁寧で分かりやすく、先の希望への相談にも親身にのってくださいました。
     髪色は思ったよりダークに仕上がりましたが、これまでの髪色を消して、より希望に合った色にする為、ヘアケアを頑張ろうと思います。
     オージュアのトリートメント、サロンでして頂くと、本当にツヤっツヤになりました。

カウンセリングを丁寧に行っていただき、希望通りの色落ちまで綺麗になるカラーにしていただきました!
    次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• fuuさんの口コミ

とても丁寧で優しく対応して頂きました。
    綺麗な髪色の仕上がりで、眉毛脱色までやって頂き、とても感謝しています✨
    また次も行きたいと思います‼︎

• ささんの口コミ

満足です。しっかりカウンセリングをしてくれて、できることできないかもしれない色を確認してくれました。
    最終的にはやりたかった色にもなれたのでまた行きたいです。

本日2回目の施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    色も長さも希望通りです🫐

ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️

• あずささんの口コミ

色々と悩んでいたのですが相談しながら施術していただいて助かりました!またぜひお願いします。

• Twさんの口コミ

髪色も髪型もトリートメントも大満足すぎました!ありがとうごさいます。
    また同じのでお願いします☺️

無理な要望にも答えてくださりいつも理想通りの髪色にして下さるので毎回感動してます♡
    トリートメントも髪質改善が出来て凄く良いです!
    いつもありがとうございます🥲

• みくこさんの口コミ

友達が紹介してくれました。めちゃくちゃ良かったです!

• みきさんの口コミ

可愛い髪色と髪型にしていただきとっても満足です!

• miwaさんの口コミ

結構無理なオーダーをしてしまったのですが、カウンセリングで細かく考えてくださり、とっても可愛くしてもらえました!!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す