🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• kaaaaaさんの口コミ

ニュアンスで注文をしたのですが全て完璧でとても綺麗な形のボブになれました‼︎インナーの色も綺麗で嬉しいです😊
    ありがとうございました‼︎

• くのさんの口コミ

もう3回も行きました❣️「透明感あって〜でも黒で〜」みたいな注文でも「真紫で!!」って注文でもほんとうに望んだ通りの色にしてくださいます✨また行きます〜!
    あとブリーチ2回もしたのに髪が艶々のままでした,もしブリーチするなら絶対ケアブリーチが良いと思います🙆‍♀️

• kさんの口コミ

まず、ミニモの返信が遅く、きちんと予約出来ていたか不安でした。
    また私の伝え忘れが悪かったのですが、ブリーチ履歴がないと思われ、インナーもブリーチされてありえないほどの真緑になってしまいそれも少しショックでした🥲
    あと、髪をすくときにバサバサっとマスクの中に髪の毛が大量に入ってきたので、何か一言欲しかったです。
    ですが、終始とても紳士な態度で最後にトリートメントのおまけをくださったのは嬉しかったです!
    色落ちを信じて待ってみます。

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    無理なお願いをたくさんしてしまい申し訳ありませんでした。
    その中でできる限りの事をしていただいて、大満足の仕上がりになりました。
    インナーカラーを黄色にしたいとオーダーしていましたが、私の予算が少なく金額内のメニューでは難しいことを説明して下さり、代わりにできる色の提案をたくさんしていただけました。
    黄色にしたかったけどベージュにするか...と思って決断しましたが、仕上がりを見て自分が当初想像していた黄色のインナーカラーより可愛くて驚きました。
    カットもすごく素敵で満足です。
    これで今週末のイベントも楽しめそうです!
    1つ、ミニモでのやり取りに時間がかかってしまったのが残念でした。店内を見た感じでもお忙しいと思うので仕方が無いのですが、少し不安でした。でも、行った時にすぐにその事を謝ってくれたので不快な気持ちにはなりませんでした。
    次回はちゃんと黄色になれるようにヘアケアと貯金を頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

カットもカラーも大雑把なこだわりでお話してしまったのに、とても素敵な仕上がりにして頂き感謝です。
    いつもは、なかなか褒めない妹にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    通いたいと思いました。

• 美裕さんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにして頂きました✨髪も傷んでいたのですがサラサラになって嬉しかったです!!
    髪のケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

• 萌さんの口コミ

いつも大雑把なイメージを伝えるだけで素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    今回はダメージ的にパーマはできませんでしたがパーマをしなくても大満足な仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いします!

当日予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくれて15cm以上ばっさり切ってインナーカラーしたいっていう大わがまま叶えてくれました🥺
    めちゃくちゃ優柔不断なので絶対似合わせるからってどんどん切ってくれたのほんとうに助かったし周りにもしぬほど好評でした❕またお願いします❕

• 花梨さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    とても可愛いカラーとカットで気に入りました♪
    また機会があればお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

今までで1番可愛いピンクにしてもらいました!
    メチャクチャお気に入りでシャンプーしたくないです!笑
    またよろしくお願いします(^ν^)

• :)さんの口コミ

ブリーチなしでカラーかなあくらいの適当な考えで行ってしまったのにも関わらず、その場で色々提案して頂き、結局ブリーチにコース変更も快く対応して貰いクーポンなども上手く利用させて下さりとてもありがたかったです!
    わたしの理想の色もかなり曖昧なのにも関わらず、1度のブリーチで出来る限り綺麗に行くようにとカラーをして頂き、本当に凄かったです!!^^
    ですがシャンプー、流しをやって貰う際、こちらからは何も話さなかったり、聞きたいなど一切言っていないのにずっとシャンプーの宣伝をしてきたアイスたんとの方が居て少し不愉快でした🥲🥲🥲ゆっくりしたい時にも畳み掛けて来るような感じでリラックスがあまり出来ませんでした😅
    カラーややって頂いた方、店の雰囲気もとても良かったので、これからも利用させて頂きたいです!^^

• Rionaさんの口コミ

私が勘違いしていたことによって、予定とは違う施術になってしまったにも関わらず快く対応していただきました🥲
    相談事にもよく耳を傾けて下さり、理想の髪色になりました✨
    初めて1人で違う美容院に行ったので少し緊張していましたが、また次も行きたいと思うくらい沢山お話出来て楽しかったです☺️

• ひかるんさんの口コミ

お願いした色とだいぶ違ってだいぶショックです。根元は仕方ないかなとは思っていたのですが数日後に大事な予定があるのでどうしたらいいかわかりません。大丈夫?とは声をかけられたのですが困惑しすぎて笑って頷くことしか出来ませんでした。私もその時に言えなかったので悪いとは思いますが…接客はとても優しく接していただいたので良かったと思います。

• きもすたさんの口コミ

カットも髪色も希望通りで大満足です!
    髪型を変えたいと言ったらアドバイスもしていただき、スタイリング方法まで教えていただきました。
    おすすめのオイルを購入したので今後新しい髪型に挑戦していきたいです😳

自分のお願い全部聞いてくれて
    髪色も最終的にはおまかせしました!
    仕上がりはもう大満足です‼︎

値段も詳しく教えてくれたり話も面白いし
    聞こえるか聞こえないかぐらいの声で言ってくるギャグ多めで初めて会ったのに初めてじゃない感じがして
    個人的にツボでした笑

他の店員さんも親切だし
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました♡

是非またお願いしたいです🥺

• ぽさんの口コミ

抽象的なイメージでカウンセリングを受けましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらい、スタッフの方々が気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客してくれたスタッフさん達は皆さん話しやすい方でリラックスできました!
    難しい注文の中、綺麗にカラーをしてくれて大満足です、また行きたいなと思いました(^-^)!

• みうさんの口コミ

お店に伺う前からカラーに関して無理なこと言おうとしてるな…と思っていたオーダーを一か八かでお願いしました
    私が無理だろうな…と思ってた以上に難しいとの判断なので、そのオーダーを目標にして今できることを全力でやっていただき、今回も素敵に仕上げていただきました!
    カットも細かく素早く可愛くしていただいて嬉しかったです!

次もお願いしたいと思います🙏

• Tさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛いカラーありがとうございました!シャンプーも最高でした〜またよろしくお願いします✨🙏🏻

• なっつんさんの口コミ

通わせていただいてます🙇‍♀️
    店長さんは喋りやすいし、店内の雰囲気も好きです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す