🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• nanaさんの口コミ

とってもかわいいです!
    また火曜日に行きますっっ^^!

• トミーさんの口コミ

先日はありがとうございました。

前回他の美容師さんに少しミスされてしまった部分を修正していただき、なおかつ次回にした方が良いと言われたパーマをわがまま言ってかけていただきました!

髪の毛のことをしっかり考えていただける方です!

• ^ - ^さんの口コミ

全体的に接客が雑でした。
    いやいや仕事をこなしている様に見えました。残念です。

もう行きません。

• kotoさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!成人式前ということを伝えたら、全力で!と丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです^^初めてのブリーチで色が抜けづらいため、メニューが変更になりましたが、金額面も仕上がりの面も詳しく説明してくださったので安心してお任せできました!
    またぜひお願いしたいです♪

優柔でなかなか決まらない中色々提案有難うございました^_^
    ぶっちゃけトークがなかなか面白かったですwww
    次は超プリンになる前に行きますね^ ^

• まきさんの口コミ

ありがとうございました!!仕上がりのカラーも良かったです!シャンプーブロー待ちの時に、金髪の美容師のお姉さんがニコ(^^)ってしてくれてたのが可愛かったです☺️

• じんぱちさんの口コミ

今朝まではごちゃついた僕の髪の色を、とっても綺麗なハイトーンカラーに染め上げて貰い、尚且つ、手で触っても分からないぐらいにまで髪の毛のダメージのことも考慮して下さりました。
    完璧に仕立てていただき、ホントにありがとうございました!!!
    良い年越しになります^^*

• はむさんの口コミ

待ちが長い
    人が多い
    慣れてる人は大丈夫

• なーさんの口コミ

ブリーチ、パーマ歴ある、酷使した髪だったにも関わらず
    『いけます!』とブリーチに踏み切ってくださって感謝です!!なんなら次回もブリーチいける!とのお声はまさかすぎてびっくりでした🤣
    抜けにくい髪質だそうですが色も理想に近づけていただき満足です!!家族からも好評でした🙌

• しょうたろさんの口コミ

何度か担当していただいていますが毎回満足しています!
    また次回も量させていただこうと思います!

• momonoさんの口コミ

とっても綺麗な髪の毛にしてもらいました;;💞またお願いします👽

• kさんの口コミ

過去一変な髪型になりました・・・

カラーの仕上がりはいつも満足です。

• よざさんの口コミ

カットとブルーブラックのカラーをして頂きました。
    要望通りにして頂いて相変わらず完璧でした💯💮

• ケイさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてもらいました。すごく気に入ってます。カットも上手くカッコよく仕上げてもらいました。

• まおさんの口コミ

髪色すごい気に入りました!長時間施術していただき、ありがとうございます!!またお願いいたします!

• かおまるさんの口コミ

数回利用させていただいておりますが、毎度とても素敵に仕上げてくださいます!

私は要望を伝える時と、お任せにする時どちらもあるのですが、要望を伝えると本当に思ったようなカラーカットになるし、お任せにしてもとっても素敵な仕上がりになります!

カラーで失敗されたことがある方は、怖いと思いますが、大内さんなら、安心して任せられます!

推しの美容師さんです(*'▽'*)

• さらさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしてもらい、髪の毛もイメージ通りに切ってもらえて大満足です!!髪の毛もトゥルトゥルで色落ちが楽しみです🥰いつもありがとうございます!💐

• りこさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    カウンセリングもしっかりしていただき、理想に近づけて頂きました❕また12月に来ます❕❕次も可愛い髪にしてください^ ^

イメージしていた通りの仕上がりにしてくれました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す