青木 優歩の掲載

青木 優歩のメニュー

青木 優歩のフォト

青木 優歩の口コミ

• 真実さんの口コミ

いつもお世話になっています
    自分のしたい髪型の相談にのっていただき大変助かってます
    カットもカラーもいつも満足で帰ってます

• Rさんの口コミ

私好みのヘアカラーが得意そうなので、気になり初めて伺わせて頂きました!やはり私の想像していた通り、仕上がりがお願いしたままの可愛い色でとっても満足しています😌✨物腰も柔らかく、シャンプーや施術もとっても丁寧でした!!美容室難民でしたが、また伺わせて頂きたいと思います☺️

• nico☀︎さんの口コミ

毎度参考画像通りに染めて頂けて本当に幸せです!!ありがとうございます!!

青木 優歩のアピールポイント

💗可愛いカラーおませください💗✨ケアブリーチ使用✨アディクシー✨イルミナ✨スロウ✨カラー剤豊富🌷ピンク・ミルクティー系カラー大人気🌷【松戸駅徒歩3分】何度でも使えるクーポン有り🌟

こんにちは☺️
kanonスタイリストの青木です💐
❣️数ある中からご覧いただきありがとうございます❣️

✨✨✨お気に入り登録💗していただきますと
メッセージのやりとりがスムーズになりますので
ぜひよろしくお願いします✨✨✨

🌟ミニモ限定の特別価格です🌟
より多くの方にKanonを知っていただきたくミニモにて特別価格のメニューをご用意しました!

そして、リピーターの方にも何度でも楽しんでいただく為に新たに【何度でも使えるクーポン】もご用意しましたのでぜひご利用ください✨

たくさんの方と出会い、一人一人のおしゃれの形を一緒に叶えていけたら嬉しいです💕

◎ヘアカラーをダメージレスに楽しみ続けらるようにブリーチ剤はケアブリーチを使用

◎カラー剤が豊富!人気のイルミナ、アディクシー、スロウ、カラーミューズなどなど

◎ポイントカラー、イベントの為のビビットカラー、推しカラーおませください

※コロナ対策により全てのお客様にマスク着用での施術をお願いしております。
カラーの際マスクが汚れてしまいますので必ず変えのマスクのご持参をお願い致します。
汚れても良いように使い捨てマスクをオススメします◎

青木 優歩のプロフィール

はじめまして♪
Kanonスタイリストの青木です✂︎

カラー、デザインカラー、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、キュート
カラーは透明感あるベージュや、可愛いピンク系、おしゃれなポイントカラーなど遊び心をいれたスタイルが好きです♪ アニメ、漫画、大好きな推しカラーもお任せください◎
アニメ・漫画・旅行・カフェ

kanon松戸の詳細情報

kanon松戸の内観・外観1

kanon松戸の内観・外観2

kanon松戸の内観・外観3

千葉県松戸市根本14-2 パークスカイタワー松戸1F-B (地図

松戸駅4分

松戸駅

松戸駅

PayPay

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kanon松戸付近の駅の美容室・美容院を探す