HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブの掲載

HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブのメニュー

HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブのフォト

HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブの動画

HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブの口コミ

髪色を落ち着かせたくて予約しました!黒染めのような黒は嫌だし、でも赤みが残るのも嫌だし透明感のあるようなブラックがいいです!と、無茶苦茶なお願いをしてしまいましたが、過去イチ可愛い髪色にしてもらいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* とっても満足です!ありがとうございましたっ♡♡前髪カットも追加でお願いしましたが、希望通りすぎて感動しちゃいました…!!またお願いします〜!!!!

• - ̗̀‎𖤐さんの口コミ

今日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

すごく可愛くしていただけてとても満足でした😭💖
    普段口コミ書かないのですが、カットもセットもすごく気に入ったので思わず書いてしまいました

またよろしくお願いします- ̗̀‎𖤐

• ぴょるさんの口コミ

先日はありがとうございました。

初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、丁寧に施術して頂けたので良かったです。
    黒染めをして頂いたので入職式に私だけ髪色が浮かずに済みました。ありがとうございました。
    次はカットもお願いしたいです。

HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブのアピールポイント

学生様限定メニュー & 9月限定クーポンございます🫡当日予約大歓迎🔥9月13,14日空きございます⭕️

Instagramでのご連絡も受け付けております📩
ID ▶︎@sawtxnova

沢山の美容師の中から選んで頂きありがとうございます‼︎
注意事項を記載していますのでご確認ください↓

⚠️前日又は当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでご、予定がはっきりしてからご予約を宜しくお願い致します。

⚠️念のため今一度メニュー詳細等をご確認下さい。

⚠️minimo限定クーポンです。Instagramからのご予約ですとクーポン対象外にになりますのでご注意ください。

⚠️予約時間より早く来て頂いても、時間通りにスタートさせて頂きます。あらかじめご了承下さい。

⚠️当日は混み合う場合がございます。美容院後のお時間に余裕を持って来て頂けると幸いです。

⚠️当日DMでのご連絡はお客様施術中の為、返信が遅くなる、又はできない可能性がございます。あらかじめご了承ください。

東京都港区南青山6丁目13-9アニスB1F
表参道駅B3出口より徒歩10分

何かありましたら気軽にご連絡ください🧡

HACO+所属・🍊そうた🍊 レイヤーカット/ボブのプロフィール

📍HACO+ / hair designer🌋
Instagramのフォロー,ご予約お待ちしております◎
@sawtxnova

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、カラー、垢抜け
ボブ、ミディアム
ナチュラル、個性派、ニュアンス
お客様の個性を最大限に活かせるスタイルを提案します🫡
美容師国家資格

HACO+の詳細情報

HACO+の内観・外観1

HACO+

東京都港区南青山6丁目13-9 ANISE B1F B (地図

表参道駅10分

表参道駅B3出口より徒歩10分

表参道駅
月 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACO+付近の駅の美容室・美容院を探す